Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.098

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller,

Unternehmensdaten | 11.200 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.2 / 5

GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.25
Angebot und Auswahl
4.25
Qualität der Ware
4.25
Qualität der Ware
4.25
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
3.75
Kundenbetreuung / Service
3.75
Verpackung und Versand
4.25
Verpackung und Versand
4.25
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 3 0 1
UserPic

ShopVoter-2924814

ShopVoter-2924814
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941233

ShopVoter-2941233
Sterne: 4.20Details
29.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2696927

ShopVoter-2696927
Sterne: 4.60Details
29.07.2021

SUPER, hatte NOCH NIE Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2940886

ShopVoter-2940886
Sterne: 4.80Details
29.07.2021

schnelle Liefeung,super Qualität preiswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2939870

ShopVoter-2939870
Sterne: 4.60Details
28.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2778047

ShopVoter-2778047
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Bin mit allem zufrieden, gute Qualität, super Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2938189

ShopVoter-2938189
Sterne: 4.80Details
27.07.2021

Kaufe meine Tunnel ect nur hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2937152

ShopVoter-2937152
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2934486

ShopVoter-2934486
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Einfach perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2876526

ShopVoter-2876526
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2933914

ShopVoter-2933914
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Schnell geliefert sehr viel und schöne Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2933521

ShopVoter-2933521
Sterne: 4.80Details
23.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2905000

ShopVoter-2905000
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Super tolle Handyhüllen, die man mir seinem eigenem Design verschönern kann. Tolles Angebot an Schmuck und Piercing Artikeln. Ich bin mega begegeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2932698

ShopVoter-2932698
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2932391

ShopVoter-2932391
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2932374

ShopVoter-2932374
Sterne: 4.60Details
22.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2931563

ShopVoter-2931563
Sterne: 3.75Details
22.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2931613

ShopVoter-2931613
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2931451

ShopVoter-2931451
Sterne: 3.50Details
22.07.2021

Bedauerlicherweise, werden aus dem "Nicht-EU-Land" Schweiz zusätzlich Zollgebühren eingehoben - obwohl die Zahlung nach Deutschland geht. In der Bestellung werden ordnungsgemäß Versandgebühren verrechnet, aber zusätzlich Nachnahmegebühren von der Post eingehoben (kann nur erfolgen wenn es (m.W.) per Nachnahme aufgegeben wird). Die Ware ist mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 22.07.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2808380

ShopVoter-2808380
Sterne: 4.20Details
22.07.2021

Negativ bewerten muss ich, dass es keinen kostenlosen Rückversand gibt. Wenn ein die Ware nicht gefällt/passt/beschädigt kann man diese nicht versandfertig zurückschicken, wie es eigentlich schon überall der Fall ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 22.07.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten