Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.093

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 5.251 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.33 / 5

GUT

aus 797 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.43
Angebot und Auswahl
4.43
Qualität der Ware
4.37
Qualität der Ware
4.37
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Preis- /Leistungsverhältnis
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.29
Kundenbetreuung / Service
4.29
Verpackung und Versand
4.14
Verpackung und Versand
4.14

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3075155

ShopVoter-3075155
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

El envío no llego y al comunicarlo, me lo enviaron de nuevo sin ninguna pega. Un trato de 10 Gracias Agur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2814755

ShopVoter-2814755
Sterne: 4.80Details
01.11.2021

Ich würd mich freuen wenn das Suchfeld etwas überarbeitet werden würde. Z.B. Plug Harry Potter usw.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3071563

ShopVoter-3071563
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich bin schon viele Jahre lang begeisterte Kundin, immer alles Top !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1716955

Kunde-1716955
Sterne: 4.80Details
01.11.2021

Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Ich freue mich immer auf die Neuheiten und Aktionen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3017874

ShopVoter-3017874
Sterne: 5.00Details
31.10.2021

Excelentes productos y excelentes atención al cliente. Compramos desde España y siempre una experiencia inmejorable.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3070273

ShopVoter-3070273
Sterne: 4.20Details
31.10.2021

En general todo genial , volveré a pedir aunque el pedido mínimo para envío gratis es un poco alto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3070096

ShopVoter-3070096
Sterne: 4.20Details
31.10.2021

Sou cliente da loja, já tenho diversas peças, todas de ótima qualidade. Porém dessa vez, comprei algumas peças em rosé e elas me deram alergia, os furos inflamaram.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3066244

ShopVoter-3066244
Sterne: 1.00Details
31.10.2021

Bestellung wurde am 07.10.2021 gesendet, heute ist der 28.10.2021 und ich habe die Bestellung noch nicht erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 02.11.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-3024556

ShopVoter-3024556
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Fast and easy.. love all the things I ordered from them :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3051195

ShopVoter-3051195
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Tardó bastante en llegar pero mereció la pena 100%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3068014

ShopVoter-3068014
Sterne: 4.60Details
30.10.2021

well packaged, good service and the piercing is beautiful

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3067935

ShopVoter-3067935
Sterne: 4.00Details
29.10.2021

Todo perfecto! Solo que no dan información del estado del envio.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3066022

ShopVoter-3066022
Sterne: 3.40Details
29.10.2021

Wenig Auswahl bei der Größe, die Maße sind nicht genau angegeben, schlechte Fotos (ein Foto für alle Modelle), man weiß nicht wie die Ware aussieht von Dicke & Umfang her. Bin sehr enttäuscht. Preis passt, Lieferung ging auch zügig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3065445

ShopVoter-3065445
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Todo correcto y gran satisfacción.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3063479

ShopVoter-3063479
Sterne: 4.00Details
29.10.2021

O envio é um pouco demorado e gostava de poder acompanhar o envio.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2906150

ShopVoter-2906150
Sterne: 4.80Details
29.10.2021

Super Online-Shop. Bestelle hier sehr gerne und Lieferung ist auch immer supper schnell da...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3066778

ShopVoter-3066778
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Todo perfectamente embalado y de material

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3066513

ShopVoter-3066513
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Solo tengo buenas palabras. Tienen una gran variedad, un buen precio, la calidad es buena, el embalaje también. Una maravilla.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3066334

ShopVoter-3066334
Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Todo genial, el aro es un poco grande para mi gusto, pero el fallo fue mío por no medirlo bien, así q todo positivo. Muchas gracias!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3066054

ShopVoter-3066054
Sterne: 4.60Details
28.10.2021

Satisfecha d mis compras

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)