Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.097

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller,

Unternehmensdaten | 10.830 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

3.93 / 5

GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
4.00
Qualität der Ware
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Kundenbetreuung / Service
3.33
Kundenbetreuung / Service
3.33
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 2 0 1
UserPic

ShopVoter-2843048

ShopVoter-2843048
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2842840

ShopVoter-2842840
Sterne: 4.80Details
19.05.2021

Ein Piercing wurde leider defekt geliefert, wurde aber ohne probleme ersetzt. Ansonsten super schöne Ware zu einem recht günstigen Preis. Sehr schneller und zuvorkommender Kundenservice. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826162

ShopVoter-2826162
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Bin begeistert das Schmuck aus Chirurgenstahl erhältlich ist werde immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2842717

ShopVoter-2842717
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2842467

ShopVoter-2842467
Sterne: 4.00Details
19.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2842449

ShopVoter-2842449
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Preis / Leistung Top ! Super schöne Pircings mit top Qualität!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2842361

ShopVoter-2842361
Sterne: 4.80Details
19.05.2021

Mit Crazy Factory habe ich noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Ich bin mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2841429

ShopVoter-2841429
Sterne: 4.40Details
19.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2838876

ShopVoter-2838876
Sterne: 4.80Details
17.05.2021

Bin sehr zufrieden und werde öfter etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2832845

ShopVoter-2832845
Sterne: 1.00Details
16.05.2021

Hab die Ware Mitte April bestellt und auch gleich bezahlt! Bis heute ist die Ware nicht eingetroffen! (Fast 4 Wochen) Der Kundendienst vertröstet einen immer nur auf nächste Woche! Auf E Mails wird nicht reagiert! NIE MEHR CRAZY FACTORY Ich kann allen nur empfehlen bei einem Seriösen Shop zu bestellen! Crazy Factory gehört NICHT zu den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 17.05.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2832591

ShopVoter-2832591
Sterne: 1.00Details
16.05.2021

Am 20.04.21 habe besteht, bis heute habe ich noch nicht bekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von crazy-factory.com am 17.05.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2835346

ShopVoter-2835346
Sterne: 4.60Details
15.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2834672

ShopVoter-2834672
Sterne: 5.00Details
15.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2834584

ShopVoter-2834584
Sterne: 4.00Details
15.05.2021

Habe schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden mit der Auswahl. Nur bei den Industrials wären mehr roseefarbene noch schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2834316

ShopVoter-2834316
Sterne: 4.40Details
14.05.2021

Die Auswahl an Produkten und das Preis-/Leistungsverhältnis sind unschlagbar. Bei der Qualität ist mir besonders bei sehr kleinen Piercingkugeln (Durchmesser 2,5) schon öfter aufgefallen, dass sie sich schnell lockern (besonders nach dem Duschen) da wohl das Gewinde nicht so lang/tief ist. Wenn man es aber weiss, kann man es ja wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2829271

ShopVoter-2829271
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

kundenservice nett und schnell, tolle auswahl, hammerpreise, da ist für jeden was dabei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2833613

ShopVoter-2833613
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Lieferung war immer schnell da und die Artikel sind auch top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2832931

ShopVoter-2832931
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2832712

ShopVoter-2832712
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2832688

ShopVoter-2832688
Sterne: 4.80Details
13.05.2021

Passt super :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)