Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.094

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 7.298 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

3.5 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
3.50
Qualität der Ware
3.50
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.50
Kundenbetreuung / Service
3.50
Verpackung und Versand
3.00
Verpackung und Versand
3.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 1 1 0
UserPic

ShopVoter-2831117

ShopVoter-2831117
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Große Auswahl für jeden was dabei, super Qualität, Service spitze

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2824854

ShopVoter-2824854
Sterne: 5.00Details
12.05.2021

Wie immer sehr zufrieden - von der Bestellung an bis zur Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2828057

ShopVoter-2828057
Sterne: 3.00Details
11.05.2021

kann leider keine Bewertung abgeben da mein Paket noch nicht angekommen ist

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 12.05.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2828069

ShopVoter-2828069
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2807501

ShopVoter-2807501
Sterne: 4.80Details
11.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2827424

ShopVoter-2827424
Sterne: 4.60Details
10.05.2021

Grosse Auswahl. Produkte gut beschrieben. Sehr günstig. Lieferung rasch. Unkompliziert. Bezahlmöglichket per Rechnung wäre perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2646669

ShopVoter-2646669
Sterne: 4.00Details
10.05.2021

Schneller Versand, gute Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2697059

ShopVoter-2697059
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826892

ShopVoter-2826892
Sterne: 4.20Details
10.05.2021

Sehr geehrtes Crazy-Factory Team, bin im großen und ganzen sehr zufrieden mit euch, jedoch konnte ich feststellen das bei den Tunneln mit dem Dollar Zeichen etwas ungenau gearbeitet wird.. Sind sehr viele Rückstände vom Kleber vorhanden. Wie bekommt man die schonend sauber?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2823761

ShopVoter-2823761
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2823147

ShopVoter-2823147
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2822635

ShopVoter-2822635
Sterne: 1.80Details
08.05.2021

Über 3 Wochen gewartet keine Entschädigung kein sorry nichts

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 10.05.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2822286

ShopVoter-2822286
Sterne: 4.00Details
08.05.2021

Nach 3 wochen noch immer nicht da, obwohl es normalerweise innerhalb von 3-4 tagen geliefert wird

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 10.05.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2822855

ShopVoter-2822855
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Ich bin schon länger Kunde und bin jedesmal zufrieden gewesen und so war es jetzt auch wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2822698

ShopVoter-2822698
Sterne: 4.25Details
07.05.2021

Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2822580

ShopVoter-2822580
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

sehr schön und passen gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2764843

ShopVoter-2764843
Sterne: 4.80Details
07.05.2021

Tolle Artikel. Ich habe schon mehrfach etwas bestellt und war immer zufrieden. Selbstdesign-Funktion sehr cool! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2822443

ShopVoter-2822443
Sterne: 4.40Details
07.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2821210

ShopVoter-2821210
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820650

ShopVoter-2820650
Sterne: 4.75Details
06.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)