Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.094

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 7.331 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.6 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-2818745

ShopVoter-2818745
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Ich habe schon viele male bei CrazyFactory bestellt. Die Auswahl ist riesig und die Preise sind unschlagbar. Die Lieferzeit von ca. 1 Woche ist völlig in Ordnung, da die Ware vom Firmensitz in der Schweiz zu mir nach Österreich versendet wird. Über den Kundenservice kann ich nicht viel sagen, da es bei all meinen Bestellungen noch nie ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2818636

ShopVoter-2818636
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Hat alles gepasst. Habe bezahlt und die Bestellung kam schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2816186

ShopVoter-2816186
Sterne: 4.40Details
04.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2815233

ShopVoter-2815233
Sterne: 4.20Details
04.05.2021

Habe bei ihnen, einen Bannen Stecker mit Kugel mit blauen Stein gekauft, durch die Lippe und unter der Lippe. Leider war das Gewinde kaputt,die Kugeln haben nicht gehalten, leider! Andre Kugeln passen darauf.. Nur die, die ich wollte leider nicht. Aber sonst tolle Sachen, und Preis /Leistung Verhältnis voll ok! Danke Mfg Bogner Bettina

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2815160

ShopVoter-2815160
Sterne: 4.80Details
04.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2815024

ShopVoter-2815024
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Kann nichts schlechtes schreiben. Bin voll und ganz Zufrieden! Werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2814755

ShopVoter-2814755
Sterne: 4.80Details
03.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2806234

ShopVoter-2806234
Sterne: 4.25Details
02.05.2021

2 Fake-Plugs direkt zerbrochen. 1 halbe Fake-Dehnspirale ist beim Rausdrehen (nach dem Anprobieren) mit dem gesamten Schraubventil der anderen Hälfte in meinem Ohr stecken geblieben. Die andere Hälfte ist zerbrochen. Konnte das mini Ventil mit einer Zange rausdrehen. Bin echt mega enttäuscht

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 03.05.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antwort von ShopVoter-2806234 am 03.05.2021 :

Ich kann die Sterne nicht anpassen... Wie tun?

Antworten

UserPic

ShopVoter-2808380

ShopVoter-2808380
Sterne: 4.20Details
02.05.2021

Im Service kann ich nur 2Sterne geben, da man keine Möglichkeit hat die Ware kostenfrei zurück zu schicken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 03.05.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2806876

ShopVoter-2806876
Sterne: 4.80Details
02.05.2021

Ich bestelle von Zeit zu Zeit sehr gerne bei CrazyFactory, da dass Preis/Leistungsverhältnis wirklich unschlagbar ist und gerade bei "Basic" Schmuck man ganz sicher was findet. Wäre cool wenns ein paar mehr edlere Designs gäbe aber das ist nur eine Feinheit. Bestelle ganz sicher auch in Zukunft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2811336

ShopVoter-2811336
Sterne: 4.80Details
02.05.2021

Alles bestens, danke, und macht weiter so. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2808265

ShopVoter-2808265
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2808224

ShopVoter-2808224
Sterne: 4.40Details
29.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2808189

ShopVoter-2808189
Sterne: 4.60Details
29.04.2021

Geht alles schnell und einfach. Der Versand dauert auch nicht zu lange, obwohl es von der Schweiz kommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1716955

Kunde-1716955
Sterne: 5.00Details
29.04.2021

Ich habe schon oft bestellt und bin sehr zufrieden! Nur durch die Covid-Situation hat sich die Lieferung um ein paar Tage verzögert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2807501

ShopVoter-2807501
Sterne: 4.60Details
29.04.2021

Die Auswahl ist durchwegs riesig, Qualität MEISTENS ausgezeichnet - hatte erst wenige Male etwas zu bekritteln. Preis Leistung ist unschlagbar und viele Piercer kaufen dort ein um dann die Pierings im Shop zu überteuerten Preisen anzubieten - ICH LIEBE CRAZY FACTORY!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2802754

ShopVoter-2802754
Sterne: 4.60Details
28.04.2021

Sehr schöne und preiswerte Piercings und Plugs, auch Schmuck! Der Versand dauert ein bisschen länger ca.3 Woche, zahlt sich jedoch aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2797610

ShopVoter-2797610
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2802971

ShopVoter-2802971
Sterne: 4.00Details
27.04.2021

Insgesamt habe ich einen guten Eindruck. Was zu bemängeln ist, ist dass die Kristallsteine der Piercingkugeln einfach extrem schnell ihren Glanz und Farbe verlieren und schwarz werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2797343

ShopVoter-2797343
Sterne: 5.00Details
23.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)