Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.097

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller,

Unternehmensdaten | 10.821 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

3.93 / 5

GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
4.00
Qualität der Ware
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Kundenbetreuung / Service
3.33
Kundenbetreuung / Service
3.33
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 2 0 1
UserPic

ShopVoter-2781170

ShopVoter-2781170
Sterne: 4.60Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2778047

ShopVoter-2778047
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2777850

ShopVoter-2777850
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2764783

ShopVoter-2764783
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2777140

ShopVoter-2777140
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Immer eine gute Investition ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2771379

ShopVoter-2771379
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2776023

ShopVoter-2776023
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2771872

ShopVoter-2771872
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2774455

ShopVoter-2774455
Sterne: 4.40Details
11.04.2021

Grundsätzlich bin ich mit meiner Bestellung zufrieden. Leider war die Qualität des Fußkettchens nicht ganz so toll. Bereits nach 2x tragen haben sich Steichen gelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2765602

ShopVoter-2765602
Sterne: 4.80Details
09.04.2021

Sehr gut, etwas längere Lieferzeiten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2698217

ShopVoter-2698217
Sterne: 4.80Details
09.04.2021

Finde ich super! Ich werde bestimmt nochmal bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2765980

ShopVoter-2765980
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2771942

ShopVoter-2771942
Sterne: 4.50Details
09.04.2021

Prinzipiell finde ich den Webshop super, nur die fehlenden Filterfunktionen machen die Suche nach dem Gewünschten ziemlich mühsam, da man sich durch alle Artikel in der entsprechenden Kategorie durchscrollen muss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2765143

ShopVoter-2765143
Sterne: 4.75Details
09.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2770907

ShopVoter-2770907
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Große Auswahl, günstige Preise, tolle Design, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2770895

ShopVoter-2770895
Sterne: 4.00Details
08.04.2021

Lieferung hat leider fast 2 Wochen gedauert, obwohl am Tag nach der Bestellung gesendet wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2770812

ShopVoter-2770812
Sterne: 4.20Details
08.04.2021

Manchmal sind die Piercingkugeln gleich kaputt oder es blättert die Farbe ab. :/ aber sonst super :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2688775

ShopVoter-2688775
Sterne: 4.60Details
08.04.2021

Ich habe aus Versehen nur 1Stk jedes Ohrrings bestellt und musste dann nochmal eine extra Beatellung machen. Es hätte ich gefreut, wenn man mir wenigstens die Liefergebühr gutgeschrieben hätte, da ich 1 Sekunde nach der aufgegebenen Bestellung schon eine Mail geschrieben hatte. Ich verstehe natürlich, dass es mein Fehler war, allerdings hätte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 13.04.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2770327

ShopVoter-2770327
Sterne: 4.00Details
08.04.2021

Es dauert die Lieferung einige Zeit :(

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2770097

ShopVoter-2770097
Sterne: 4.50Details
08.04.2021

Ich habe bereits ein paar Mal bestellt und bisher war ich mit der Ware immer zufrieden. Meist bestelle ich gleich mehrere Dinge. Ein einziges mal gab es ein Paar Ohrringe die ich qualitativ nicht besonders hochwertig fand und deshalb auch weggeschmissen habe. Wenn ich allerdings daran denke, dass mein Mann und Ich insgesamt bestimmt schon um die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)