Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

359

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 1.470 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 359 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.63
Qualität der Ware
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Verpackung und Versand
4.67
Verpackung und Versand
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2878396
Sterne: 4.25Details
12.06.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2877923
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2877342
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Super zufrieden mit meinen neuen Plugs!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2876917
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Super schöne Designs und tolle Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2876753
Sterne: 4.60Details
10.06.2021

Eigentlich immer alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2876725
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Top Produkte Preis und Qualität stimmen auch :) Bestell sehr gerne bei euch. Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2876714
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Beste Shop mit reichlich Auswahl. Kundensupport ist 1a und super freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2876605
Sterne: 4.40Details
10.06.2021

Ich bestelle bei euch schon gut über 10 Jahre eig bin ich mit euch sehr zufrieden nur früher hattet ihr schönere plugs in 22mm.... Könnten ein wenig edler sein! Sonst seit ihr top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2875664
Sterne: 1.60Details
10.06.2021

Ich habe meine Ware am 25.05.2021 bestellt, heute ist der 10.06.2021 und ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten !!!! Also ? Wie soll ich Euch bewerten ???

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 11.06.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic
ShopVoter-2875097
Sterne: 3.60Details
10.06.2021

Ich habe Artikel zurückgesendet und sie wurden NICHT rückerstattet!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 11.06.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic
sa_lisl
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Sehr große Auswahl und auch Plugs in großen Größen erhältlich. Bin sehr zufrieden und bestelle sicher wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2875219
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Ich bin von der Qualität der Schlüsselanhänger begeistert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-975107
Sterne: 4.75Details
06.06.2021

Super viel Auswahl, oft neue Designs und unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2869619
Sterne: 4.25Details
06.06.2021

Fast schon zu große Auswahl ;) Alles gut und schnell angekommen. Die Qualität war in Ordnung. Ich bestelle immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2868516
Sterne: 4.00Details
05.06.2021

product quality, shipment, etc all fine and as expected. went down simple and clean. Only problem was partially based on me being a piercing noob - I expected fake plugs to be magnetic or clipped, but they are "fake" as in you *only need a normal piercing* rather than typical plugs, which could have been more clearly stated on the page

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2866791
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Mit Auswahl, Preis und Lieferung total begeistert. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2866300
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Bin sehr zufrieden damit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2853853
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Ich finde die piercings sehr gut auch die Farben sind wunderschön und die Auswahl in Kombination mit dem Preis ist unschlagbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2864731
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Alles super kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2862305
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Meine erste Bestellung kam leider bis heute nicht an, ohne Probleme wurde mir Ersatz geliefert . Toller Kundenservice , weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)