Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

762

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 2.787 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.53 / 5

SEHR GUT

aus 762 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Qualität der Ware
4.52
Qualität der Ware
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Preis- /Leistungsverhältnis
4.61
Kundenbetreuung / Service
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.50
Verpackung und Versand
4.41
Verpackung und Versand
4.41

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-3021258
Sterne: 4.80Details
27.09.2021

Me encanto , de muy buena calidad y a buen precio , me tardo algo en llegar pero estoy contenta con el producto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3021071
Sterne: 4.60Details
27.09.2021

Der Versand hat diesmal echt lange gedauert. Ganze 12 Tage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3020992
Sterne: 4.80Details
27.09.2021

Super contenta con la pàgina y los productos! Definitivamente estaré al tanto de las novedades para ir haciendo pedidos! Tardó un poco mucho en llegar (un mes a Barcelona) pero a pesar de eso súper contenta.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3019830
Sterne: 2.40Details
27.09.2021

Si después de casi un mes aún no he recibido el pedido me es imposible poder evaluar y evidentemente ante esta dejadez y tardanza no volveré a comprar aquí.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3019530
Sterne: 3.20Details
27.09.2021

Los envíos deberían ser más rápidos, 3 semana e incluso un mes de espera me parece excesivo, por no mencionar que perdieron mi último pedido y tuve que esperar el doble.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3019252
Sterne: 1.00Details
27.09.2021

For almost a month I still don't have the products I bought delivered to me!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3019228
Sterne: 4.00Details
27.09.2021

Deberíasis cambiar los días estimados para la entrega de la mercancía , puesto que nunca llega en la fecha prevista.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3018871
Sterne: 1.00Details
27.09.2021

Todavia no me han llegado los pendientes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3018495
Sterne: 3.00Details
27.09.2021

Warte immer noch auf die bestellung. sie sollten ein Tracking-System haben. Ainda a espera da encomenda. Deviam ter sistema de tracking

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3017561
Sterne: 2.50Details
27.09.2021

Experiência péssima. Um mês já passado e ainda por receber os produtos. Era vossa Obrigação informar o cliente dos problemas com os transportes. Nunca teria feito uma compra que pode ter por tempo de entrega 1 mês e sem qualquer estimativa de prazo de entrega. É absolutamente ridículo. É absolutamente inaceitável. Obrigado

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3017120
Sterne: 1.00Details
27.09.2021

Si hubiera recibido mi pedido podría calificarlo de alguna forma... Lo pedí el 22 de julio, a mediados de agosto me dicen que se ha perdido y me hacen esta reposición, la cual tampoco he recibido. Eso sí, mi dinero ni me lo devuelven.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3016976
Sterne: 3.40Details
27.09.2021

No puedo valorar aún el pedido porque no lo he recibido, después de 22 dias... La excusa del covid-19 estaba bien antes, pero a dia de hoy recibo paquetes en 2-3- o 7 dias máximo. La verdad es que no comprendo la demora en los envíos, más aún sabiendo que se envían desde la UE... Cuando te llegan las cosas, ya ni te acuerdas de lo que habias mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3018648
Sterne: 4.00Details
25.09.2021

excelente atencion al cliente. entregas correctas dentro del plazo estimado.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3017922
Sterne: 4.80Details
24.09.2021

Die Lieferzeit ist etwas lang, aber wenn man es vorher weiss, ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3017874
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Todo es perfecto, los productos, la atención al cliente, todo. Solo me gustaria poder tener seguimiento de los envíos. Aunque siempre todo lo que compro llega perfectamente. Mi hija es alérgica a muchos metales y desde que descubrimos sus productos estamos felices!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3017590
Sterne: 4.60Details
24.09.2021

Todo correcto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3017338
Sterne: 4.20Details
24.09.2021

Después de varios pedidos recibidos puedo decir que sois los mejores…..gracias Los pedidos siempre an llegado e incluso Antes de lo previsto ….y en cuanto la Calidad solo decir que es muy buena en todos Los Productos comprados

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3016337
Sterne: 4.60Details
24.09.2021

Ich bin Stammkundin und ich liebe diese Piercings. Das einzige was ich schade finde ist, dass die Steinchen ziemlich schnell rausfallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3017016
Sterne: 4.80Details
24.09.2021

Llevo haciendo pedidos desde 2016 y siempre han ido genial. La calidad es muy buena y los precios muy competitivos, siempre que quiero piercings los compro por aquí. Por poner una pega, haber subido la compra mínima a 30€ para que no haya gastos de envío... te tienes que comprar muchas cosas, o de las caras para llegar, cuando normalmente mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3016943
Sterne: 4.60Details
24.09.2021

Considero que la variedad de piercings es ahora menos amplia que hace unos años. Los diseños que hay ahora molan pero se echa en falta cierta variedad con la mercancía. Además de subir el precio bastante.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)