Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cubeless.ch

195

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cubeless.ch - Webcraft AG

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

In unserem Online-Shop erwartet dich ein ausgesuchtes Sortiment an verschiedensten Speedcubes, Shape Mods und passendem Zubehör von Marken wie MoYu, GAN oder QiYi. Da ist auf jeden Fall der passende Speedcube für dich dabei, egal ob du Anfänger oder Profi bist. ...

Unternehmensdaten | 2.580 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Webcraft AG

Weiherallee 11a

8610 Uster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cubeless.ch - Webcraft AG

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 184 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Preis- /Leistungsverhältnis
4.63
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Kreditkarte MasterCard Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

84 80 3 1
UserPic

Kunde-2667205

Kunde-2667205
Sterne: 5.00Details
10.09.2021

Alles bestens, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2992695

Kunde-2992695
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Super schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2992646

Kunde-2992646
Sterne: 4.67Details
07.09.2021

Sehr übersichtlich, gute Ware zu guten Preisen. Lieferung sehr schnell und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2987292

Kunde-2987292
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Alles super und super schnelle Lieferung! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2708397

Kunde-2708397
Sterne: 4.67Details
24.08.2021

Schnelle Lieferung, tolle Ware, gute Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2968884

Kunde-2968884
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

I'm glad to have a store dedicated to this niche. I appreciate the attention to quality, reputable brands and a selection of good products. I would love to see a wider selection of products but I understand the store is quite new and it is still growing. Keep up with the great work!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von cubeless.ch am 23.08.2021 :

Thank you so much for your kind words, we really appreciate them! You are absolutely right, we are relatively new but growing constantly. You will see many new articles in September and October, keep checking our page :-)

Antworten

UserPic

Kunde-2970123

Kunde-2970123
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Gute Preise und rasch geliefert! Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2967168

Kunde-2967168
Sterne: 4.67Details
18.08.2021

Super, dass man ganz einfach per Twint bezahlen kann. Alles andere war auch top, bis auf die Verpackung. Es wurde eine zu grosse Schachtel verwendet, die mit Papier gestopft werden musste. Ich denke das geht ökologischer :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von cubeless.ch am 18.08.2021 :

Guten Tag. Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns über dein Lob und auch über dein kritisches Feedback. Es ist in der Tat so, dass die Cubes in einer grossen Verpackung mit viel Stopfmaterial verschickt werden. Die Cubes liegen uns am Herzen und wir möchten, dass Sie mit grosser Sicherheit unbeschädigt ankommen. Liebe Grüsse, das Team von cubeless.ch

Antworten

UserPic

Kunde-2946976

Kunde-2946976
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

My some has been very happy with the cubes and how quickly they arrived

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2932471

Kunde-2932471
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Es war meine zweite Bestellung bei cubeless.ch, und sie hat ebenso hervorragend geklappt wie die erste. Schnelle Lieferung, super Produkte und einwandfreie Verpackung. Toller Shop, immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2939047

Kunde-2939047
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Parfait, pas eu besoin de faire appel au service après vente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2934958

ShopVoter-2934958
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Sehr zufrieden, genau so stell ich mir ein Unternehmen vor!!! Bei meiner zweiten Bestellung hab ICH ein Fehler gemacht. Kurz ne Mail geschrieben Bestellung wurde sofort angepasst. Ohne 1000 Mails hin und her zu schicken. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2932471

Kunde-2932471
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Hervorragender und schneller Service. Ware am Sonntag bestellt und am Mittwoch bereits im Briefkasten. Toller Shop, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Zügelfamilie

Zügelfamilie
Sterne: 4.00Details
05.07.2021

Sehr schnelle Lieferung, schön eingepackt, leider alles chinesisch, dafür billig und erschwinglich für Kinder, die sich zu Freaks entwickeln. Fühlt sich schon billig an und bei der zweiten Lieferung hatten wir Farbmängel, aber ich bin sicher die Firma findet eine gute Lösung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von cubeless.ch am 06.07.2021 :

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir verstehen, dass auch eine kleine Farbabweichung bei einem Stein das Cubing-Gefühl stört. Wir werden die Thematik direkt mit dem Hersteller besprechen und hoffen, für dich eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Dein cubeless Support Team

Antworten

UserPic

Kunde-2904809

Kunde-2904809
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Prompte Lieferung unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2903456

Kunde-2903456
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Sehr schneller Versand, Produkt einwandfrei. Kann ich weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2897833

Kunde-2897833
Sterne: 4.67Details
26.06.2021

Superschneller Versand, ansprechende Homepage, Qualität der Ware tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Patrick7

Patrick7
Sterne: 4.00Details
15.06.2021

Bisher ein Kauf. Der war reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2869389

Kunde-2869389
Sterne: 4.60Details
06.06.2021

Commande rapide et vite traitée. Expédition, réception Tb. Choix de moyens de paiement incluant facture. Tb.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2841795

Kunde-2841795
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Envoyé rapidement bien emballé mon fils est ravi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)