Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cubeless.ch

135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cubeless.ch - Webcraft AG

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

In unserem Online-Shop erwartet dich ein ausgesuchtes Sortiment an verschiedensten Speedcubes, Shape Mods und passendem Zubehör von Marken wie MoYu, GAN oder QiYi. Da ist auf jeden Fall der passende Speedcube für dich dabei, egal ob du Anfänger oder Profi bist. ...

Unternehmensdaten | 1.736 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Webcraft AG

Weiherallee 11a

8610 Uster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cubeless.ch - Webcraft AG

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 135 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.79
Qualität der Ware
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Kreditkarte MasterCard Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 58 1 1
UserPic
Kunde-2946976
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

My some has been very happy with the cubes and how quickly they arrived

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2932471
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Es war meine zweite Bestellung bei cubeless.ch, und sie hat ebenso hervorragend geklappt wie die erste. Schnelle Lieferung, super Produkte und einwandfreie Verpackung. Toller Shop, immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2939047
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Parfait, pas eu besoin de faire appel au service après vente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2934958
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Sehr zufrieden, genau so stell ich mir ein Unternehmen vor!!! Bei meiner zweiten Bestellung hab ICH ein Fehler gemacht. Kurz ne Mail geschrieben Bestellung wurde sofort angepasst. Ohne 1000 Mails hin und her zu schicken. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2932471
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Hervorragender und schneller Service. Ware am Sonntag bestellt und am Mittwoch bereits im Briefkasten. Toller Shop, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Zügelfamilie
Sterne: 4.00Details
05.07.2021

Sehr schnelle Lieferung, schön eingepackt, leider alles chinesisch, dafür billig und erschwinglich für Kinder, die sich zu Freaks entwickeln. Fühlt sich schon billig an und bei der zweiten Lieferung hatten wir Farbmängel, aber ich bin sicher die Firma findet eine gute Lösung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von cubeless.ch am 06.07.2021 :

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir verstehen, dass auch eine kleine Farbabweichung bei einem Stein das Cubing-Gefühl stört. Wir werden die Thematik direkt mit dem Hersteller besprechen und hoffen, für dich eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Dein cubeless Support Team

Antworten

UserPic
Kunde-2904809
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Prompte Lieferung unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2903456
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Sehr schneller Versand, Produkt einwandfrei. Kann ich weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2897833
Sterne: 4.67Details
26.06.2021

Superschneller Versand, ansprechende Homepage, Qualität der Ware tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Patrick7
Sterne: 4.00Details
15.06.2021

Bisher ein Kauf. Der war reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2869389
Sterne: 4.60Details
06.06.2021

Commande rapide et vite traitée. Expédition, réception Tb. Choix de moyens de paiement incluant facture. Tb.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2841795
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Envoyé rapidement bien emballé mon fils est ravi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
3.1415923565897...
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Empfehlenswert für alle cube fans..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Stefano suisse
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Spedizione eccellente. Il pacco è arrivato un giorno prima del previsto. Il cubo è magnifico. Soddisfa appieno le mie aspettative. Consiglio +++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2818658
Sterne: 4.80Details
05.05.2021

Rien à redire. Tu commandes, t'es livré.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2817577
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen. Glückliches Kind zu Hause. Top. Habe nicht das letzte mal bestellt! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2708397
Sterne: 4.67Details
02.05.2021

Zuverlässige schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2810305
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2775044
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Übersichtliche Gestaltung, einfache Eingabemöglichkeit, Bestellung als Gast möglich super! Sehr speditive Zustellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2769177
Sterne: 5.00Details
07.04.2021

ottimo prodotto, i cubi scorrono molto bene!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)