Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dachrinnencenter.de

41

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dachrinnencenter.de

Haus u. Garten - Haustechnik

Günstige Dachrinnen, Fallrohre und Zubehör aus Titanzink!

Unternehmensdaten | 2.181 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dachrinnencenter

Bergstraße 28

48727 Billerbeck

dachrinnencenter.de

+49 (0) 2543 270125

+49 (0) 2543 270126

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dachrinnencenter.de

Haus u. Garten - Haustechnik

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.93
Produktqualität
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundensupport
4.86
Kundensupport
4.86
Verpackung und Versand
4.53
Verpackung und Versand
4.53

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 9 0 1
UserPic
Kunde-2494326
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

schnelle + korrekte Lieferung! TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2460703
Sterne: 4.25Details
19.11.2020

Kauf und Lieferung sind OK Aber leider wird man immer als potenzieller Betrüger abgestempelt ( Vorkasse ) Das ärgert mich. Ich Muss ihnen auch vertrauen, wenn ich ihnen mein Geld vorab überweise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1434658
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Super gelaufen,alles wie gewünscht geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2467109
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Der einzige Anbieter, den ich gefunden habe, der Endstücke der Rinne vorgelötet und das Loch für das Fallrohr vorgeschnitten hat. Die Rinnenverbinder sind sehr komfortabel zu verarbeiten. Insgesamt ein sehr wertiges Produkt, übertdies superschnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2456085
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Telefonische Anfrage wurde sehr nett und kompetent beantwortet, Lieferung schnell, Verpackung super. Ich werde wieder dort kaufen, wenn ich etwas brauche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2452620
Sterne: 4.50Details
04.11.2020

Leider hatten nahezu alle langen Rohre (2 m) trotz guter Verpackung mindestens ein Delle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2452494
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Blitzschnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2441406
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Wie bestellt so geliefert,alles Okay!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1236519
Sterne: 4.80Details
17.08.2020

Gerne wieder viele dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-600060
Sterne: 5.00Details
30.05.2020

Diese Firma ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Ware wird superschnell und toll verpackt angeliefert. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist hervorragend! Sowohl die Firma als auch die Produkte sind uneingeschränkt zu empfehlen. Ich werde definitiv wieder dort bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1709735
Sterne: 5.00Details
13.09.2019

Top Waren, bester Preus Angebot, Kundendienst sehr freundlich und verantwortlich. Was man dazu sagen: SAGENHAFT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1663398
Sterne: 4.25Details
11.08.2019

Die Rinnen waren leider teilweise zerkratzt und verbeult. Daher nur ein mäßig bei der Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
aldabaer
Sterne: 4.20Details
07.07.2019

Alles perfekt. Nur der Versanddienst ist Grottenschlecht. Auch der zwischengeschaltete Service der DPD beauftragt ist da nicht hilfreich gewesen. Ein Zeitaufwand das Paket zu finden und dann Abzuholen, da hätte ich die Teile auch selbst vor Ort abholen können. Auch die tel. Hotline von DPD unfreundlich und unfähig. Ich werde nie selbst DPD mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1607398
Sterne: 4.20Details
30.06.2019

Personal ist sehr freundlich und bemüht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Seibel
Sterne: 4.75Details
26.06.2019

Wir sind sehr zufrieden. Der Shop ist gut strukturiert, das Angebot ist gut, die Ware 1a und die Bestellung einfach und unkompliziert. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Alles in allem ein Verkäufer und top Ware , den/die man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Vielen Dank. Ich würde wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1602644
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernd
Sterne: 4.75Details
22.06.2019

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und bei Abholung habe ich wertvolle Tipps zur Montage der Dachrinnen erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1588032
Sterne: 5.00Details
18.06.2019

Schnelle Lieferung zum super Preis und sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1590099
Sterne: 5.00Details
17.06.2019

Gerne wieder, sehr netter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1587935
Sterne: 4.00Details
16.06.2019

Schnelle Lieferung Ware Ware wie erhofft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)