Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

daebak.de

609

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

daebak.de - DAEBAK K-Pop Shop e.K.

Bücher/Musik u. Video - Musik

DAEBAK - der erste K-Pop Shop in Deutschland - wurde 2012 gegründet und ist als kompetenter Online Shop mit einer großen Auswahl an ausgesuchten K-Pop Merchandising Produkten zu fairen Preisen bekannt.

Unternehmensdaten | 4.730 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DAEBAK K-Pop Shop e.K.

Alt-Schwanheim 32

60529 Frankfurt am Main

daebak.de

+49 (0)69 / 353 551 73

+49 (0)69 / 353 551 72

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

daebak.de - DAEBAK K-Pop Shop e.K.

Bücher/Musik u. Video - Musik

4.64 / 5

SEHR GUT

aus 1067 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.067 Bewertungen
4.64 / 5

609 Bewertungen
4.82 / 5

448 Bewertungen
4.40 / 5

10 Bewertungen
4.20 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Mollie PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.10.2021

Einfach nur Super kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Super fast delivery, wonderful range of merch! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

I am happy with daebak as always.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Ich hatte noch nie Probleme bei meinen Bestellungen, es kam alles so an wie ich es bestellt habe und die Preise sind echt super für diese hammer Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Schon mehrfach hier bestellt. Auch dieses Mal kam die Ware super schnell, war gut verpackt und unbe-schädigt. Toller Shop! Absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Die Bearbeitung und der Versand der Bestellung verliefen reibungslos und extrem schnell. Die bestellten Sachen kamen sehr gut verpackt und ohne Schäden an, dafür hat das Team vorsorglich gesorgt. Es lag sogar eine kostenlose Aufmerksamkeit in Form eines Posters dabei, was mich sehr gefreut hat. Immer wieder gerne!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.10.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.10.2021

Bin super zufrieden! Kam sehr schnell an, war gut verpackt und der Preis war auch in Ordnung:) gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.10.2021

Ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Sehr schnelle Lieferung und super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.09.2021

Zuverlässig und gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Ich finde es sehr gut bis jetzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.09.2021

Meine Bestellung wurder innerhalb 2 Tagen nach Bestellung geliefert. Die Ware kam sicher an. Ich war rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
20.09.2021

Immer schnelle Lieferung und die Ware ist immer gut verpackt. Werde gerne wieder da bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Sehr genial, schnelle Lieferung, top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.09.2021

Pakete kommen immer sehr schnell und in gutem Zustand an!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.09.2021

Ich habe nicht zum ersten Mal bestellt und es hat immer alles super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.09.2021

Great inspiring shop in Frankfurt. :-) I could spend a whole day there. I would love more jewelry as I can't go to concerts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Der Service ist super. Die Bestellungen werden ultra schnell bearbeitet und die Ware kommt immer in einwandfreiem Zustand an - oft noch mit einem Poster als Extra-Geschenk. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)