Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

daebak.de

481

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

daebak.de - DAEBAK K-Pop Shop e.K.

Bücher/Musik u. Video - Musik

Unternehmensdaten | 3.213 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DAEBAK K-Pop Shop e.K.

Alt-Schwanheim 32

60529 Frankfurt am Main

daebak.de

+49 (0)69 / 353 551 73

+49 (0)69 / 353 551 72

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

daebak.de - DAEBAK K-Pop Shop e.K.

Bücher/Musik u. Video - Musik

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 923 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 923 Bewertungen
4.67 / 5

481 Bewertungen
4.81 / 5

425 Bewertungen
4.50 / 5

17 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Mollie PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2805808
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Ich bin sehr zufrieden.Auch die Zustellung ist super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2936769
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Alles Super und jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2935612
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, ebenso schnell der Versand. Versandkosten angemessen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2934822
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Super schneller Versanund gute Preise. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2932553
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Sehr schnelle lieferung sehr zuverlasig und vetraulik ich empfelle 100 procent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
AnnaKo
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Ich habe schon mehrfach hier bestellt. Die Ware kam immer super schnell, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2928690
Sterne: 4.71Details
20.07.2021

sehr guter Shop, sehr schneller Versand und gute Verpackung. Ich würde mir in Zukunft noch einen weiteren Versanddienstleister zur Auswahl wünschen, da man regional schon mal seine bekannten Probleme mit DHL hat. Sortiment ist grundsätzlich sehr groß, insbesondere nicht mehr brandneue oder sehr beliebte/ sehr spezielle Artikel können dann aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2923703
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Superschneller Versand !!! Im Ladengeschäft sehr freundliche Bedienung, alles in allem sehr zu Empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2923468
Sterne: 4.57Details
16.07.2021

The order arrived on time. It was packaged well

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
TobeySK
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Schneller Versand und die Alben waren gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2918983
Sterne: 4.57Details
12.07.2021

Sehr gutes Unternehmen. Es erfolgt eine sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2805808
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2917564
Sterne: 4.86Details
11.07.2021

Rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2916901
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Ich hab immer sehr gute Erfahrungen mit Daebak gemacht. Die haben ein tolles Sortiment und liefern zügig. Ich freu mich immer wenn ich ein Paket von denen bekomme :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JenKai
Sterne: 4.71Details
09.07.2021

Everything was great! The shipping was super fast, it was nicely packaged, and it was overall a good experience

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2883386
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Bin sehr zufrieden große Auswahl schnelle korrekte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2912600
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Alles hat super geklappt, die Lieferung war schnell (sogar ins Ausland), es wurde sogar ein Extra-Poster mitgeliefert, obwohl es keine Pre-Order CD war. Ware im perfekten Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2911456
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Wie immer TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2910552
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Ich war sehr zufrieden mit allem und freue mich, dass es für alle KPOP Fans jetzt so einen Laden gibt, gerne mal wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
AnnaKo
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Ich habe schon mehrfach bestellt. Die Ware kam jedes Mal super schnell und gut verpackt in einwandfreiem Zustand an. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)