Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

daebak.de

869

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

daebak.de - DAEBAK K-Pop Shop e.K.

Bücher/Musik u. Video - Musik

DAEBAK - der erste K-Pop Shop in Deutschland - wurde 2012 gegründet und ist als kompetenter Online Shop mit einer großen Auswahl an ausgesuchten K-Pop Merchandising Produkten zu fairen Preisen bekannt.

Unternehmensdaten | 8.387 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DAEBAK K-Pop Shop e.K.

Alt-Schwanheim 32

60529 Frankfurt am Main

daebak.de

+49 (0)69 / 353 551 73

+49 (0)69 / 353 551 72

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

daebak.de - DAEBAK K-Pop Shop e.K.

Bücher/Musik u. Video - Musik

4.62 / 5

SEHR GUT

aus 1010 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.010 Bewertungen
4.62 / 5

515 Bewertungen
4.81 / 5

472 Bewertungen
4.40 / 5

23 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Mollie PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Alle Verkäufer sind freundlich und zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
12.05.2022

Da ich nur Online bestellen kann, bin ich sehr zufrieden. Die Ware kommt immer pünktlich. Die Auswahl der Ware könnte etwas mehr sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Ich habe jetzt schon mehrere Alben hier bestellt und war jedes Mal begeistert. Lieferzeitpunkt immer wie beschrieben, toll verpackt, jederzeit sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Der Versand war schnell. Und das Paket war unbeschädigt sowie deren Inhalt. Und die Überraschung war super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Very quick and perfect delivery. Thanks, Daebak!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.05.2022

Guten Tag, mir gefallen sehr die Zahlungsmöglichkeiten, Versand und Verpackung. Bedienung und Gestaltung auch gut! MfG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.05.2022

Alles super. Die Waren ist mega, Sendung kommt schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.04.2022

Das Paket wurde sehr schnell versandfertig gemacht und kam mega schnell an. Außerdem war es sicher und resourcensparend verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Wir waren letzte Woche das erste Mal im Laden in Frankfurt. Der Email Verkehr war vorher schon sehr nett und vor Ort waren wir alle sehr begeistert. Es sind alle sehr freundlich, der Laden sehr schön und ein großes Angebot. Wir kommen definitiv wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.04.2022

I buy a lot of albums and merch from them and it's always nicely package and comes very quick. I love shopping at Daebak!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Ich kann nur positives berichten :). Mein Paket kam unversehrt schon am nächsten Tag an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.04.2022

Wie immer alles super verpackt und mein persönlicher Favorit war die gratis Chan Christmas Evel Fotokarte :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.04.2022

I was very pleased to find an additional photocard alongside my order :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Ich habe jetzt schon mehrere CD's hier bestellt und sie kamen alle superschnell und sehr sicher verpackt an. Ich kann es nur jedem empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Der beste Kpop-Shop in ganz Deutschland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Ich bin immer wieder begeistert, wie liebevoll die Ware verpackt wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.03.2022

ich bin sehr zufrieden ! Der Shop meines Vertrauens, dort kann ich immer darauf bauen, dass meine Alben gut und schnell ankommen. werde hier immer alles bestellen! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.03.2022

Der Versand geht schnell und die CDs sind immer sicher verpackt. Die Qualität ist gut und man bekommt immer ein extra Bild eines Idols mitgeschleift

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung sobald vorhanden, super Verpackung. Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.03.2022

Hammer, wie immer halt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)