Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dakeja.de

20

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dakeja.de - Dakeja Design

Kleidung/Accessoires - Designermode

Unternehmensdaten | 490 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dakeja Design

Ottilienstraße 48

46049 Oberhausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dakeja.de - Dakeja Design

Kleidung/Accessoires - Designermode

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 20 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Nur zum empfehlen !!! Lohnt sich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

super Qualität Ich liebe es ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Sehr netter Kontakt, tolle Ware und Lieferzeiten wie angegeben oder auch schneller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Ich bin sehr zufrieden und werde dich weiter empfehlen werde immer wieder bei dir was bestellen.. Bleib so wie du bist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2022

Dakeja ist eine Marke , welche aus dem Herzen kommt. Und so werden dort auch die Kunden behandelt… einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.02.2022

Sie ist die ich gefunden habe und sehr zufrieden artikel habe und sie versucht es jeden gercht man kann aber mann kann niemanden alles recht machen. Ich weiss eins sie ist die beste da stimmt einfach alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Sehr schneller Versand und alles top. Bestell öfter bei dakeja.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Absolutes Herzensunternehmen. Ich liebe die Produkte und den Herzensmenschen die hinter der Marke steckt. Super Qualität und alles mit Liebe veredelt. Kann ich wärmstens empfehlen. Bin froh das es die Marke gibt. Habe keine Probleme mehr Kleidung zu finden die mir gefällt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Sehr schneller Versand. Super Service. Alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Dana macht wundervolle Arbeit und ist unglaublich engagiert und packt so viel Zeit im ihre Arbeit!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Mach weiter so dein Milchkaffee schmeckt voll lecker u. dein Energy Drink schmeckt auch super mach weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Ich liebe dakeja gute Ware für einen fairen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Schöne Ware, mit viel Liebe verpackt. Top Qualität und schnelle Bearbeitung ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Super Erfahrungen gemacht! Kaufe sehr gerne Sachen bei ihr. Bin jedes Mal sehr zufrieden und begeistert von den tollen Produkten!♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)