Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampfkanone.de

275

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Bereits seit 2018 versorgen wir unsere Kunden mit unseren Produkten rund um die E Zigarette. Wir sind nahezu Rund um Die Uhr für unsere Kunden in Horneburg verfügbar und freuen uns auf Deinen Besuch auf unserer Homepage.

Unternehmensdaten | 9.620 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dampfkanone

Töfenkamp 17

21640 Nottensdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 58 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

58 58 0 0
UserPic

Vapo Maximus

Vapo Maximus
Sterne: 4.86Details
05.02.2020

Meiner Meinung nach schnellster Versandhandel den ich je erlebt habe. Auswahl ist ebenfalls top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 05.02.2020 :

Vielen Dank für diese tolle Bewertung :) Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um die Qualität ganz Oben zu halten. Dein Dampfkanone Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-444648

ShopVoter-444648
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Perfekter Service und super schneller Versand!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 11.12.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, denn es ist für die Dampfkanone nicht selbstverständlich! Schöne Weihnachten :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1131113

ShopVoter-1131113
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Immer ultraschneller Versand und hilfreiche Beratung. Zudem regelmäßig Aktionen mit reduzierten Liquids. Die Auswahl ist riesig, für jeden etwas dabei. Empfehle ich gerne vorbehaltlos weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 11.12.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, denn es ist für die Dampfkanone nicht selbstverständlich! Schöne Weihnachten :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1829212

ShopVoter-1829212
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Das erste Mal bestellt positiv überrascht Versand gleich und am nächsten Tag sofort da weiter soo

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von dampfkanone.de am 11.12.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, denn es ist für die Dampfkanone nicht selbstverständlich! Schöne Weihnachten :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1676403

ShopVoter-1676403
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Wieder prompte Lieferung mit feinsten Aromen. Vielen Dank. Sie bleiben mein „Laden“.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von dampfkanone.de am 11.12.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, denn es ist für die Dampfkanone nicht selbstverständlich! Schöne Weihnachten :)

Antworten

UserPic

Christian Hinzg...

Christian Hinzg...
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Einen super Support

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von dampfkanone.de am 11.12.2019 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1623437

ShopVoter-1623437
Sterne: 4.86Details
18.10.2019

Sehr gute Preis!schnell Versand,Top Qualität ,Top Service! Alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von dampfkanone.de am 18.10.2019 :

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! :)

Antworten

UserPic

Sandra K. aus N...

Sandra K. aus N...
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Super Shop, viel Auswahl, Top Preise und sehr schneller Versand, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 18.10.2019 :

Vielen Dank für dieses nette Feedback und Gruß nach Nordenham! :)

Antworten

UserPic

Stefan

Stefan
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

Große Auswahl und schnelle Lieferung , immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 27.09.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1710570

ShopVoter-1710570
Sterne: 5.00Details
13.09.2019

Schneller Versand und super Service. Immer wieder sehr zu empfehlen. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 20.09.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1676403

ShopVoter-1676403
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Der Service bei Dampfkanone ist einmalig. Ich kann mich per E-Mail jederzeit an Herrn von Berger wenden und bekomme umgehend Hilfe und Informationen. Die Liquids sind die besten, die ich jemals hatte, in keinem anderen Dampfshop habe ich mich jemals so wohl gefühlt. Unbedingt empfehlenswert !! Das ist mein „neuer Laden“.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 20.08.2019 :

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir geben unser Bestes und sind immer sehr bemüht, noch besser zu werden! Ihre Dampfkanone wünscht viel Spaß mit den erworbenen Artikeln. Bis zum nächten mal!

Antworten

UserPic

Thorsten

Thorsten
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

Alles super! Mega netter Kontakt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 14.08.2019 :

Vielen Dank Thorsten und viel Spaß beim anmischen und dampfen :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1109223

ShopVoter-1109223
Sterne: 5.00Details
18.07.2019

Super schnell... Einfach... Zuverlässig.. Top Top Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 18.07.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht :) Bis bald! Deine Dampfkanone

Antworten

UserPic

ShopVoter-1624098

ShopVoter-1624098
Sterne: 5.00Details
12.07.2019

Top Verkäufer mit schneller Lieferung und tollen Angeboten! So hab ich das gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 18.07.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht :) Bis bald! Deine Dampfkanone

Antworten

UserPic

ShopVoter-1617964

ShopVoter-1617964
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Bester Shop überhaupt. Super Service/Kontakt. Blitzlieferung und mega Auswahl. Bin total begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 08.07.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und wünschen ein angenehmes Dampferlebnis :).

Antworten

UserPic

Thorsten,

Thorsten,
Sterne: 5.00Details
07.07.2019

Absolut zu empfehlen, geht nicht gibt es nicht. Super netter Kontakt,immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 07.07.2019 :

Danke für Deine Bewertung Thorsten, wir sind stets bemüht, alle Wünsche schnell und unkompliziert abzuwickeln und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns :).

Antworten

UserPic

Eric B.

Eric B.
Sterne: 5.00Details
07.07.2019

Ein super Service, auf Anfrage ging die Bestellung am selben Tag noch per DHL Express raus. Da kauft man gerne ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 07.07.2019 :

Vielen Dank Eric! Schau gern wieder vorbei :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1594038

ShopVoter-1594038
Sterne: 5.00Details
23.06.2019

Einfach sehr zufrieden, netter Kontakt super Beratung, alles rund um Klasse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 07.07.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sehen dies als Herausforderung, so weiterzumachen und noch besser zu werden. Danke das Du bei uns eingekauft hast :).

Antworten

UserPic

Daniel Runkel

Daniel Runkel
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Sehr sehr netter Kontakt, werde ich definitiv weiterempfehlen und öfters dort kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1556902

ShopVoter-1556902
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Ich bin rundum zufrieden...Die Lieferung war super schnell da, war prima verpackt und ich habe noch ein Fläschchen Liquid geschenkt bekommen.Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)