Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampfkanone.de

91

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Schwerpunkt des Shops sind Dampfaromen und Premium Liquids aus dem In -und Ausland. Einige Beispiele: - Flavour Boss - Boss Shots ständig verfügbar - Drip Hacks Hackshots und Liquids ständig verfügbar Starterkits / E-Zigaretten / Akkuträger / Aromen / Liquids ...

Unternehmensdaten | 3.148 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dampfkanone

Töfenkamp 17

21640 Nottensdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Mollie Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic

ShopVoter-2126036

ShopVoter-2126036
Sterne: 4.50Details
11.05.2020

Schnell geliefert... Danke. Zusätzlich 2 test Proben mit hineingepackt. Sehr cool. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dampfkanone.de am 11.05.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Team Dampfkanone

Antworten

UserPic

Franz Steinhauer

Franz Steinhauer
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Alles bestens gelaufen Versand war schnell ein paar Proben waren auch dabei top macht weiter so die nächste Bestellung kommt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 23.04.2020 :

Vielen Dank lieber Franz und bis zum nächsten mal :) Viele Grüße Team Dampfkanone

Antworten

UserPic

ShopVoter-2066017

ShopVoter-2066017
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Bin super zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 17.04.2020 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :) Team Dampfkanone

Antworten

UserPic

ShopVoter-2053719

ShopVoter-2053719
Sterne: 4.86Details
12.04.2020

Wenn sich einer Mühe gibt dann dampfkanone. Immer wieder gerne!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 12.04.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut :) Team Dampfkanone

Antworten

UserPic

Vaping Firefighter

Vaping Firefighter
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Super Service, schneller Versand (meist am nächsten Tag sch da), sehr gute Produkte und was soll ich noch sagen einfach mit der beste Shop.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 12.04.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut :) Team Dampfkanone

Antworten

UserPic

Rossi2608

Rossi2608
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Sehr freundlicher Kontakt, super Auswahl und Beratung. Hier steht der Käufer an erster Stelle

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 12.04.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut :) Team Dampfkanone

Antworten

UserPic

Dampfshipper

Dampfshipper
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Was soll ich groß schreiben? Einfach der beste Mann

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 11.04.2020 :

Herzlichen Dank @Dampfshipper für diese Tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut! Das Dampfkanone Team. Schöne Ostern!

Antworten

UserPic

Big M.

Big M.
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Super , schneller Versand , gute Ware und vor allem und deswegen werde ich dort auch weiter bestellen TOP Service , es wird einem Sofort weitergeholfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 02.04.2020 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung Big M. Wir haben uns sehr gefreut! Team Dampfkanone

Antworten

UserPic

ShopVoter-2018962

ShopVoter-2018962
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 30.03.2020 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :) Team Dampfkanone

Antworten

UserPic

ShopVoter-373668

ShopVoter-373668
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Es hat alles sehr gut funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Hier bestelle ich wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 09.03.2020 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut! Bis zum nächsten mal :) Dampfkanone

Antworten

UserPic

Thomas gr

Thomas gr
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Super Schelle Lieferung Top Artikel top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 05.03.2020 :

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut :). Herzliche Grüße Dampfkanone

Antworten

UserPic

Kunde-1567520

Kunde-1567520
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Ihr seit einfach die Besten ob es von der Auswahl bis hin zum Versand einfach Top macht so weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 05.03.2020 :

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut :). Herzliche Grüße Dampfkanone

Antworten

UserPic

Vapo Maximus

Vapo Maximus
Sterne: 4.86Details
05.02.2020

Meiner Meinung nach schnellster Versandhandel den ich je erlebt habe. Auswahl ist ebenfalls top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 05.02.2020 :

Vielen Dank für diese tolle Bewertung :) Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um die Qualität ganz Oben zu halten. Dein Dampfkanone Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-444648

ShopVoter-444648
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Perfekter Service und super schneller Versand!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 11.12.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, denn es ist für die Dampfkanone nicht selbstverständlich! Schöne Weihnachten :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1131113

ShopVoter-1131113
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Immer ultraschneller Versand und hilfreiche Beratung. Zudem regelmäßig Aktionen mit reduzierten Liquids. Die Auswahl ist riesig, für jeden etwas dabei. Empfehle ich gerne vorbehaltlos weiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 11.12.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, denn es ist für die Dampfkanone nicht selbstverständlich! Schöne Weihnachten :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1829212

ShopVoter-1829212
Sterne: 5.00Details
01.12.2019

Das erste Mal bestellt positiv überrascht Versand gleich und am nächsten Tag sofort da weiter soo

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von dampfkanone.de am 11.12.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, denn es ist für die Dampfkanone nicht selbstverständlich! Schöne Weihnachten :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1676403

ShopVoter-1676403
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Wieder prompte Lieferung mit feinsten Aromen. Vielen Dank. Sie bleiben mein „Laden“.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von dampfkanone.de am 11.12.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, denn es ist für die Dampfkanone nicht selbstverständlich! Schöne Weihnachten :)

Antworten

UserPic

Christian Hinzg...

Christian Hinzg...
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Einen super Support

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von dampfkanone.de am 11.12.2019 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1623437

ShopVoter-1623437
Sterne: 4.86Details
18.10.2019

Sehr gute Preis!schnell Versand,Top Qualität ,Top Service! Alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von dampfkanone.de am 18.10.2019 :

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! :)

Antworten

UserPic

Sandra K. aus N...

Sandra K. aus N...
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Super Shop, viel Auswahl, Top Preise und sehr schneller Versand, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 18.10.2019 :

Vielen Dank für dieses nette Feedback und Gruß nach Nordenham! :)

Antworten