Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampfkanone.de

90

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Schwerpunkt des Shops sind Dampfaromen und Premium Liquids aus dem In -und Ausland. Einige Beispiele: - Flavour Boss - Boss Shots ständig verfügbar - Drip Hacks Hackshots und Liquids ständig verfügbar Aktuell erhöhen wir die Verfügbarkeit von Starterkits und E-Zigaretten, sowie Akkuträger. Besuchen sie uns auch auf Facebook oder Instagram. ...

Unternehmensdaten | 2.925 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dampfkanone

Töfenkamp 17

21640 Nottensdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 28 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic

ShopVoter-1710570

ShopVoter-1710570
Sterne: 5.00Details
13.09.2019

Schneller Versand und super Service. Immer wieder sehr zu empfehlen. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 20.09.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1676403

ShopVoter-1676403
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Der Service bei Dampfkanone ist einmalig. Ich kann mich per E-Mail jederzeit an Herrn von Berger wenden und bekomme umgehend Hilfe und Informationen. Die Liquids sind die besten, die ich jemals hatte, in keinem anderen Dampfshop habe ich mich jemals so wohl gefühlt. Unbedingt empfehlenswert !! Das ist mein „neuer Laden“.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 20.08.2019 :

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir geben unser Bestes und sind immer sehr bemüht, noch besser zu werden! Ihre Dampfkanone wünscht viel Spaß mit den erworbenen Artikeln. Bis zum nächten mal!

Antworten

UserPic

Thorsten

Thorsten
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

Alles super! Mega netter Kontakt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 14.08.2019 :

Vielen Dank Thorsten und viel Spaß beim anmischen und dampfen :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1109223

ShopVoter-1109223
Sterne: 5.00Details
18.07.2019

Super schnell... Einfach... Zuverlässig.. Top Top Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 18.07.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht :) Bis bald! Deine Dampfkanone

Antworten

UserPic

ShopVoter-1624098

ShopVoter-1624098
Sterne: 5.00Details
12.07.2019

Top Verkäufer mit schneller Lieferung und tollen Angeboten! So hab ich das gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 18.07.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind stets bemüht :) Bis bald! Deine Dampfkanone

Antworten

UserPic

ShopVoter-1617964

ShopVoter-1617964
Sterne: 5.00Details
08.07.2019

Bester Shop überhaupt. Super Service/Kontakt. Blitzlieferung und mega Auswahl. Bin total begeistert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 08.07.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und wünschen ein angenehmes Dampferlebnis :).

Antworten

UserPic

Thorsten,

Thorsten,
Sterne: 5.00Details
07.07.2019

Absolut zu empfehlen, geht nicht gibt es nicht. Super netter Kontakt,immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 07.07.2019 :

Danke für Deine Bewertung Thorsten, wir sind stets bemüht, alle Wünsche schnell und unkompliziert abzuwickeln und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns :).

Antworten

UserPic

Eric B.

Eric B.
Sterne: 5.00Details
07.07.2019

Ein super Service, auf Anfrage ging die Bestellung am selben Tag noch per DHL Express raus. Da kauft man gerne ein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 07.07.2019 :

Vielen Dank Eric! Schau gern wieder vorbei :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1594038

ShopVoter-1594038
Sterne: 5.00Details
23.06.2019

Einfach sehr zufrieden, netter Kontakt super Beratung, alles rund um Klasse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 07.07.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sehen dies als Herausforderung, so weiterzumachen und noch besser zu werden. Danke das Du bei uns eingekauft hast :).

Antworten

UserPic

Daniel Runkel

Daniel Runkel
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Sehr sehr netter Kontakt, werde ich definitiv weiterempfehlen und öfters dort kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1556902

ShopVoter-1556902
Sterne: 5.00Details
25.05.2019

Ich bin rundum zufrieden...Die Lieferung war super schnell da, war prima verpackt und ich habe noch ein Fläschchen Liquid geschenkt bekommen.Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

K-B

K-B
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

So einen Service bis jetzt in keinem Shop erhalten. Sehr netter Kontakt kann ich jedem nur empfehlen hier bei Dampfkanone einzukaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1147635

ShopVoter-1147635
Sterne: 4.71Details
19.01.2019

Super Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1295413

ShopVoter-1295413
Sterne: 5.00Details
25.11.2018

Einwandfrei und SUPERSCHNELL !!Angebotspreis war sehr gut! Ware innerhalb 24h (!!!) da!!! Plus kleines Geschenk, lieben Dank und Grüße!!! ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1294642

ShopVoter-1294642
Sterne: 4.86Details
25.11.2018

Sehr netter Kundenkontakt und Support seitens des Betreibers. Blitzlieferung innerhalb eines Tages. Super Preis Leistungsverhälnis da reduzierte Artikel... MfG gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1205730

ShopVoter-1205730
Sterne: 4.65Details
14.09.2018

Alles bestens, werde dort auf jeden Fall wieder bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Daniel Rubusch

Daniel Rubusch
Sterne: 5.00Details
24.08.2018

Sehr netter und Kompetenter Kontakt, Beratung auch außerhalb der Öffnungszeiten möglich und eine riesen Auswahl an Aromen! Spitzen Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Magixxxx

Magixxxx
Sterne: 5.00Details
08.08.2018

Sehr schneller Versand die Ware war perfekt eingepackt und extra Gifs gab's auch zur Bestellung 100000%

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

kiwikh87

kiwikh87
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Nur zu Empfehlen! Bester Service den ich erlebt habe, sehr Netter Geschäftsführer! Versand noch am Tag der BEstellung und erhalten innerhalb eines Tages! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jonathan Semere

Jonathan Semere
Sterne: 5.00Details
19.07.2018

Sehr Netter Kontakt, zuverlässig und super schnell im Versand! Top Online Shop. Wer woanders bestellt ist selberschuld :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)