Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampfkanone.de

249

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Bereits seit 2018 versorgen wir unsere Kunden mit unseren Produkten rund um die E Zigarette. Wir sind nahezu Rund um Die Uhr für unsere Kunden in Horneburg verfügbar und freuen uns auf Deinen Besuch auf unserer Homepage.

Unternehmensdaten | 8.953 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dampfkanone

Töfenkamp 17

21640 Nottensdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 42 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 42 0 0
Sterne: 4.86Details
03.03.2023

Ein super Dampfshop, der Versand und die Lieferung erfolgen extrem schnell und der Kundenservice ist einfach klasse. Man erhält sehr schnell und unkompliziert Hilfe und Unterstützung. Ich kann diesen Dampfshop absolut empfehlen und werde meine Liquids auch in Zukunft hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 03.03.2023 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :) Zu den Zahlungsmöglichkeiten (1 Stern Abzug). Wir bieten an,was wir anbieten können und dürfen. Sobald wir weitere Services anbieten können machen wir das natürlich auch. Aber dies nur am Rande, wir freuen uns auf die nächste Bestellung und wünschen viel Spaß mit den Produkten! :) LG vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.03.2023

Super Shop sehr zu empfehlen sehr nette Kommunikation schneller Versand und Top Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 02.03.2023 :

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut :) Bis bald in unserem Onlineshop! Es grüßt das Team Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 4.57Details
02.02.2023

Sehr coole Produkte und sehr netter Kontakt! Sehr empfehlenswert wirklich!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 03.02.2023 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut :) Es grüßt das Team Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.02.2023

Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung im Internet. Sehr gute Ware für einen guten Preis ( nicht überteuert). Werde hier wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 01.02.2023 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut und sind motiviert noch besser zu werden :) Bis zum nächsten Mal. Es grüßt das Team Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.02.2023

Alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 01.02.2023 :

Vielen Dank für die volle Punktzahl. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Viele Grüße und bis bald mal wieder Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 4.71Details
31.01.2023

Super Transaktion, schnell Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 31.01.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut :) Beste Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
25.01.2023

alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 25.01.2023 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut :) Bis bald bei Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.14Details
18.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.01.2023

Ohne Probleme , ein schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 18.01.2023 :

Herzlichen Dank für die 5***** Sterne Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut! Viele Grüße vom Team Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Ich bin Mega zufrieden mit dem Shop. Super Qualität und in der Woche Bestellung super schnell geliefert. Einfach Mega

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 13.01.2023 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut und wünschen ein schönes Wochenende! Viele Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.12.2022

Donnerstag bestellt, nach Zahlungseingang sofort versandt, Samstag Mittag angekommen.Top Ware, top Preis, einfach klasse Service. Macht weiter so und rutscht gut ins neue Jahr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 01.01.2023 :

Herzlichen Dank für so eine tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut und wünschen ein Frohes neues Jahr :). Bis bald, viele Grüße vom Team Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.12.2022

Trotz Weihnachten sehr schneller Versand und Top Ware.Meine nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 30.12.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut und wünschen einen guten Rutsch! Beste Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.12.2022

Sehr gut. Und der schnellste Versand den ich bjmisher erlebt habe. Am Feiertag verpackt und versandt. Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 28.12.2022 :

Herzlichen Dank für volle Punktzahl :) Wir haben uns sehr gefreut. Viele Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.12.2022

Bei Zahlungsmöglichkeiten fehlt mir PayPal. Denn heutzutage hat jeder so einen Account. Ansonsten bin ich total zufrieden.Trotz der Feiertage kam meine Ware schnell und sicher verpackt an. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 28.12.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut :). - Gern würden wir Paypal anbieten, jedoch hat Paypal uns Dampferläden vor gut 2 Jahren aus dem Portal entlassen, da Paypal mit „Tabakwaren“ nichts mehr zu tun haben möchte. Somit können wir selbst wenn wir es wollten Paypal nicht mehr anbieten. Dies betrifft im übrigen ca. 95% der Dampferläden in der Branche. Viele Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten