Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampfkanone.de

277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Bereits seit 2018 versorgen wir unsere Kunden mit unseren Produkten rund um die E Zigarette. Wir sind nahezu Rund um Die Uhr für unsere Kunden in Horneburg verfügbar und freuen uns auf Deinen Besuch auf unserer Homepage.

Unternehmensdaten | 9.670 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dampfkanone

Töfenkamp 17

21640 Nottensdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 60 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 60 0 0
Sterne: 3.71Details
29.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.00Details
08.09.2023

Einziger Dampfshop, wo das Elfa in "Twilight Blue" verfügbar ist! :D Dafür aber auch etwas teurer als andere Shops. :/ Der Shop ist gut gestaltet und intuitiv bedienbar. :D Würde wieder dort kaufen. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 08.09.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über jede Meinung und auf Ihre nächste Bestellung bei Dampfkanone. Beste Grüße vom Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.08.2023

Mal wieder ein fettes Danke! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 23.08.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut! Bis bald bei Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.08.2023

Wie immer, alles top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 16.08.2023 :

Vielen Dank für volle Punktzahl, wir haben uns sehr gefreut! Wir sind stets bemüht die Servicequalität und die Produktvielfalt zu halten und weiter auszudehnen :) Bis zum nächsten mal bei Dampfkanone :) Viele Grüße vom gesamten Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Wie immer super schneller Versand und top Ware.Der beste Shop.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 08.08.2023 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut! Bis zum nächsten mal bei Dampfkanone :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2556088

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2556088
Sterne: 5.00Details
31.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
30.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Super nett! Super Service! Auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 27.07.2023 :

Vielen Dank, das kann ich nur zurückgeben. Sehr nett" Bis bald :) Ganz lieben Gruß von der Dampfkanone! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.07.2023

extrem schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher Kontakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 23.07.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die volle Punktzahl! Wir haben uns wirklich sehr gefreut:) Bis zum nächstn mal bei Dampfkanone. Viele Grüße vom gesamten Team!

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.07.2023

Ich habe kürzlich bei Dampfkanone.de e-Liquid gekauft und möchte meine Erfahrung mit einer 5-Sterne-Rezension teilen. Mein Einkauf bei Dampfkanone.de war wirklich hervorragend und hat meine Erwartungen übertroffen. Zunächst einmal war die Auswahl an e-Liquids bei Dampfkanone.de beeindruckend. Ich fand eine breite Palette an Geschmacksrichtungen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 09.07.2023 :

Vielen Dank für die ausführliche tolle Bewertung, wir haben uns wirklich sehr gefreut! Bis zum nächsten Einkauf bei der Dampfkanone :) Beste Grüße vom Team.

Antworten

Sterne: 4.86Details
07.07.2023

Super Shop, sehr schnelle Lieferung und eine Top Kundenbetreuung. Vielen Dank und gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 07.07.2023 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :) Bis zum nächsten mal bei Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 4.71Details
06.07.2023

Zum ersten mal dort bestellt und abgeholt. Sehr freundlicher Kontakt. Bin zufrieden ! :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 06.07.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Können wir nur zurückgeben. Sehr nette Kunden, bis zum nächsten mal bei Dampfkanone :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.07.2023

Jetzt schon mehrfach bestellt und Ware kam immer sehr schnell und super verpackt bei mir an. Selbst wo 2 e Zigaretten nicht funktionierten kam schnell Ersatz. Sehr guter Kundenservice. Bestell ich gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 04.07.2023 :

Herzlichen Dank für die positive Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut! Bis zum nächsten mal. Herzliche Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
03.07.2023

Gute Auswahl an Liquids, sehr schneller Versand und top Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 03.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Bis zum nächsten mal. Beste Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.14Details
25.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)