Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampfkanone.de

275

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Bereits seit 2018 versorgen wir unsere Kunden mit unseren Produkten rund um die E Zigarette. Wir sind nahezu Rund um Die Uhr für unsere Kunden in Horneburg verfügbar und freuen uns auf Deinen Besuch auf unserer Homepage.

Unternehmensdaten | 9.622 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dampfkanone

Töfenkamp 17

21640 Nottensdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 58 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

58 58 0 0
Sterne: 4.67Details
28.06.2022

War meine erste Bestellung. Ich bin sehr zufrieden. Blitzschneller Versand. Werde wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 28.06.2022 :

Herzlichen Dank für viele Sternchen :) Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße Team Dampfkanone

Antworten

UserPic

ShopVoter-2342080

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2342080
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Eine weitere Bestellung einfach nur perfekt abgewickelt! Weiter so! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 23.06.2022 :

WIe immer vielen Dank für die erneuten 5***** Sternchen :) Bis bald. LG Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.06.2022

Klasse Shop, sehr viel Auswahl und sehr schneller Abwicklung & Versand! Euch kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 20.06.2022 :

Vielen Dank für 5***** - Das Team Dampfkanone bedankt sich herzlich und freut sich auf den nächsten Besuch! Viel Spaß mit den gewählten Produkten und bis Bald.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Einfach gut und sehr stark man kann nichts schlechtes sagen die beste Seite

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 19.06.2022 :

Vielen Dank für 5 ***** Sternchen :) Wir haben uns sehr gefreut! Viel Spaß mit der Ware und bis bald. Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
12.06.2022

Das erste mal hier bestellt und einen durchweg positiven Eindruck gewonnen. Hatte versehentlich das Porto vergessen zu überweisen, wurde nett und respektvoll angeschrieben (sehr schnell sogar). Ware kam gut verpackt und zum vorhergesagten Lieferdatum. Ich werde definitiv wieder dort bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 12.06.2022 :

Vielen Dank für 5***** wir haben uns sehr gefreut! :) Viele Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
09.06.2022

Alles super, gerne wieder. Nur bei den Versandkosten lohnt es sich dann eher doch mehr zu bestellen. Ansonsten top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 09.06.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut. Bis zum nächsten Mal bei Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 4.86Details
09.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Dieses Mal megaschneller Versand, neben all den anderen, flashend positiven Erfahrungen! Man kann Dampfkanone gar nicht genug empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von dampfkanone.de am 08.06.2022 :

Vielen Dank für die erneute positive 5***** Bewertung :) Wir freuen uns!! Bis bald und viel Spaß mit der gewählten Ware. LG Team Dampfkanone

Antworten

UserPic

Vaping Firefighter

Verifizierter Kaufvorgang

Vaping Firefighter
Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Immer wieder sehr gerne. Top Shop weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 02.06.2022 :

Vielen Dank für die ***** Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut. Bis zum nächsten mal!

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Wie immer super Ware und super schneller Versand. Montag Nachmittag bestellt, Dienstag Mittag da. Schneller geht nicht. Vielen Dank für's gratis Liquid.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 30.05.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut! Viel Spaß mit den gewählten Produkten und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße vom Team Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Ich bestelle seit Langem bei Herrn von Bergner und wurde noch nie enttäuscht. Die Kommunikation per Email läuft super. Auf jede Frage oder Problem bekomme ich umgehend eine Antwort. Das ist Dienst am Kunden. Und die Liquids und Aromen sind Spitze. Danke für den guten Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 26.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre 5***** Bewertung, wir haben uns sehr gefreut! Bis zum nächsten Besuch bei Dampfkanone. Herzliche Grüße vom Team Dampfkanone :)

Antworten

Sterne: 3.86Details
21.05.2022

Die letzte Bestellung ist nie angekommen, keine Mail zur Information für mich warum. Nach dem einloggen auf der Seite gesehen, dass die Bestellung abgebrochen wurde ohne Grundangabe. Keine Info, keine Entschuldigung, keine Wiedergutmachung. Das ist nicht schön. Passiert das nochmal bestelle ich bestimmt nicht nochmal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 21.05.2022 :

Liebe Kundin, Ihre Bestellung vom 12.05. wurde leider nicht bezahlt und dadurch automatisch 7 Tage nach der Bestellung storniert. Wir setzen uns mit Ihnen per Mail in Verbindung um dieses Problem zu lösen. Wir sind sicher, dass wir eine Lösung finden werden. Viele Grüße vom Team Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
18.05.2022

Grundsätzlich super zufrieden. Eine komfortable Bestellung mit der Bezahlmethode Paypal wäre für verifizierte Accounts schön!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 18.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung :) Paypal würden wir wieder anbieten, können wir jedoch nicht, da Dampfershops dort aus dem Kundenstamm entfernt werden. Eine plausible Erklärung hat es dazu nie gegeben. Aber vielen Dank für alle anderen Punkte! :) Viele Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2022

Wow, ich bin wirklich beeindruckt. Super schnelle Lieferung (ein Tag später schon da) und super freundlicher Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 18.05.2022 :

Vielen Dank für 5***** Sterne! :) Viele Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)