Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampfkanone.de

284

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Bereits seit 2018 versorgen wir unsere Kunden mit unseren Produkten rund um die E Zigarette. Wir sind nahezu Rund um Die Uhr für unsere Kunden in Horneburg verfügbar und freuen uns auf Deinen Besuch auf unserer Homepage.

Unternehmensdaten | 9.927 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dampfkanone

Töfenkamp 17

21640 Nottensdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 58 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.88
Angebot und Auswahl
4.88
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.96
Verpackung und Versand
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.98
Bedienung und Gestaltung
4.98
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

58 58 0 0
Sterne: 5.00Details
16.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.07.2024

Wie immer vielen dank! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dampfkanone.de am 11.07.2024 :

Wie immer - ebenfalls vielen Dank und bis bald :) Viele Grüße vom Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.07.2024

Endlich habe ich einen Shop gefunden,der meine Lieblingssorte im Sortiment hat. Die Bestellung war innerhalb von drei Tagen da. Werde ich weiterempfehlen. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dampfkanone.de am 03.07.2024 :

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung :) Wir freuen uns über Ihr positives Feedback! Bis zum nächsten mal bei Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 4.86Details
30.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.06.2024

Einfach Klasse, bin Positiv überrascht und werde wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dampfkanone.de am 29.06.2024 :

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut. Herzliche Grüße vom team Dampfkanone Laura und Daniel.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
19.06.2024

Läuft ganz gut bei euch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 19.06.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Freuen wir uns sehr drüber! Bis zum nächsten mal bei Dampfkanone. LG Laura und Daniel

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.06.2024

Wie immer allerbesten Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 16.06.2024 :

Dankeschön und wie immer bis zum nächsten mal bei Dampfkanone :) LG Laura und Daniel

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
29.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.05.2024

War alles gut wie immer Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 29.05.2024 :

Vielen Dank für die erneute Top Bewertung und für die erneute Bestellung :) Wir freuen uns dass Ihnen unser Service und unsere Produkte gefallen. Wir wünschen wie immer viel Spaß mit den Artikeln und freuen uns auf die nächste Order bei Dampfkanone. Beste Grüße vom Team! :)

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.05.2024

Im Ganzen ein sehr guter Dampershop. Der Versand erfolgte "rasend schnell", die Informationen bzgl. Bestellungen, Versand per E-Mail waren sehr transparent. Gerne wieder:-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 28.05.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut! Bis zum nächsten Mal bei Dampfkanone und viel Spaß mit den Produkten! Beste Grüße vom Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.05.2024

Dampfkanone ist die einzige die meine Geschmacksrichtung liefern kann. Zuverlässig und schnell. Dampfkanone kann ich sehr empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 25.05.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut! Bis bald bei Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Vielen lieben Dank für ein weiteres Mal perfektem Services! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 25.05.2024 :

Vielen lieben Dank für eine weitere Bestellung :) Bis bald. LG Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3996084

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
14.05.2024

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Schnelle Bearbeitung und pünktliche Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 13.05.2024 :

Vielen Dank für die 5***** Bewertung :) Wir haben uns sehr darüber gefreut! Viel Spaß mit den Vapes und bis zum nächsten mal bei Dampfkanone. Viele Grüße vom Team!

Antworten