Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampfkanone.de

261

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Bereits seit 2018 versorgen wir unsere Kunden mit unseren Produkten rund um die E Zigarette. Wir sind nahezu Rund um Die Uhr für unsere Kunden in Horneburg verfügbar und freuen uns auf Deinen Besuch auf unserer Homepage.

Unternehmensdaten | 9.246 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dampfkanone

Töfenkamp 17

21640 Nottensdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Dampfkanone

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 50 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 50 0 0
UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
13.04.2024

Super Service und schnelle Lieferung, war meine 1. Bestellung, ich denke immer wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dampfkanone.de am 13.04.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut. Team Dampfkanone Laura und Daniel wünschen viel Spaß mit den Produkten und wir freuen uns auf die nächste Order. Beste Grüße!

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Alles gut vielen lieben dank :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 04.04.2024 :

Wir haben für die 5 Sterne zu danken :) Bis zum nchsten Mal bei Dmapfkanone und viel Spaß mit den Produkten! Viele Grüße vom Team Dampfkanone!

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Sehr zu empfehlen. Blitzschneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 28.03.2024 :

Vielen Dank für die neuste Bestellung und für die volle Punktzahl :). Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Frohe Ostern! Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Laura und Daniel - Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Alles gut vielen dank :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 14.03.2024 :

Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir haben uns sehr gefreut und hoffen Sie haben viel Spaß mit der Ware. Das Team Dampfkanone sendet Herzliche Grüße :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Bestellung kommt immer sehr schnell an. Die Sachen sind auch immer ordentlich gepackt. Sehr nette und schnelle Hilfe wenn man fragen oder Probleme hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 12.03.2024 :

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut und wünschen stets viel Freude mit den gewählten Produkten. Bis bald bei Dampfkanone.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Prompte Lieferung , super Preise! Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 11.03.2024 :

Vielen Dank für die volle Punktzahl :) Wir haben uns sehr gefreut. Herzliche Grüße vom Team Dampfkanone und bis zum nächsten Mal.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Der Shop Betreiber weiss wie man Kunden absolut zufrieden macht:super Qualität, Support, enormes Wissen und mega Kundenfreundlich, dass ganze Team ist hervorragend. Ich kaufe nur noch dort ein.Vielen Dank das es euch gibt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 11.03.2024 :

Vielen Dank für die Top Bewertung :) Wir haben uns sehr gefreut! Es grüßt Herzlich das Team Dampfkanone. Bis zum nächsten Mal.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
09.03.2024

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 09.03.2024 :

Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir haben uns wirklich sehr gefreut :). Viele Grüße vom Team Dampfkanone und bis zum nächsten Mal.

Antworten

Sterne: 4.71Details
03.03.2024

ist nicht das erstmal wo ich hier bestellt habe, ist alles immer super gelaufen,die Auswahl ist groß,ich bin mega zufrieden,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 03.03.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) WIr haben uns sehr gefreut und wünschen viel Spaß mit den Produkten. Danke auch für die Treue, das wissen wir sehr zu schätzen! LG Laura und Daniel - Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.03.2024

Schnelle Lieferung und immer gute Beratung wenn mann vor Ort ist. Wenn der Laden aufmacht schaue ich mal vorbei.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 02.03.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung :) WIr haben uns sehr gefreut. Bis bald bei Dampfkanone. Viele Grüße von Laura und Daniel

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.02.2024

Bestellung wird immer super schnell bearbeitet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 28.02.2024 :

Guten Morgen und vielen Dank für die tolle Bewertung :) Zahlungsmöglichkeiten bieten wir immer an, was uns ermöglicht wird. Wir können leider seit einiger Zeit kein Paypal mehr anbieten. Aber wir konnten Kreditkarte und Apple Pay wieder aktivieren. Wir wünschen Ihnen wie immer viel Spaß mit den bestellten Produkten und bedanken uns für Ihre lange Treue :) Beste Grüße Team Dampfkanone Laura und Daniel

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
10.02.2024

Vielen Dank! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von dampfkanone.de am 10.02.2024 :

Wir haben auch zu danken :) Viele Grüße vom Team Dampfkanone aus Horneburg, bis bald!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.02.2024

Super Team und mega schnelle Bearbeitung der Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 10.02.2024 :

Vielen Dank für die ehrliche Meinung und viel Spaß mit den gewählten Produkten :). Beste Grüße aus Horneburg vom Team Dampfkanone, bis bald!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Alles bestens danke :) hab schon das zweite mal bestellt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 08.02.2024 :

Vielen lieben Dank für 5***** :) Wir haben uns sehr gefreut! Danke auch für die Treue. Beste Grüße aus Horneburg vom gesamten Dampfkanone Team.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.01.2024

Wiedermal das perfekte Einkaufserlebnis bei Dampfkanone! Vielen Dank! :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 18.01.2024 :

Vielen Dank! Auch für uns wieder mal ein tolles Kundenerlebnis :) Wir wünschen viel Spaß und ein tolles 2024! Beste Grüße Team Dampfkanone

Antworten

Sterne: 4.29Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.12.2023

Habe beu euch bis jetzt alles bekommen was ich haben wolle. Ihr seid jetzt mein neuer Offi Geworden weil man online alles sehen kann was ihr habt,und ich es auch noch am gleichen Tag abholen kann wenn es geht.wenn es was nicht gibt versucht ihr es möglich zu machen das mann es bekommt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampfkanone.de am 17.12.2023 :

Vielen Dank :) In 3-4 Monaten sind wir dann ja auch ganz offiziell ein On und Offlinestore, da kommst dann einfach vorbei oder machst es wie jetzt. Wir sind da ja ganz Flexibel. Hab schöne Weihnachten und vielen Danke für die tolle Bewertung :) LG vom Team Dampfkanone

Antworten