Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampflager.de

17

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampflager.de - Dampflager.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Online Shop für E-Zigaretten - Liquids - Aroma - Verdampfer - Startersets - Ersatzteile - Zubehör. Täglicher Versand, Beratung, Support per Email, Chat oder Telefon.

Unternehmensdaten | 360 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dampflager.de

Unter den Ulmen 63

47137 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dampflager.de - Dampflager.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 447 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 447 Bewertungen
4.82 / 5

17 Bewertungen
4.86 / 5

394 Bewertungen
4.80 / 5

36 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Kunde-2369132
Sterne: 4.86Details
31.07.2021

Die Monstervape Liquid's sind die besten, die ich kenne.Der Versand geht sehr schnell und man kann den Weg,der Bestellung gut und übersichtlich verfolgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2752253
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Schnelle und perfekte Lieferung. Problemlos auf Reklamation eingegangen. Netter und freundlicher Kontakt. Kaufe immer wieder gerne hier ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2887276
Sterne: 4.86Details
18.06.2021

Super Shop. Toles Angebot. Faire Preise. Und dann noch schnell und günstig im Versand und freundlicher Kontakt. Bin sogar angeschriben worden,als esRabatte gab.Top! Ich kaufe hier immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2883587
Sterne: 4.86Details
15.06.2021

Sehr freundlich und hilfsbereit und super schneller Versand. Alles 1A und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2369132
Sterne: 4.71Details
10.06.2021

Der Geschmack der Monster Liquid's ist der beste den ich kenne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2369132
Sterne: 4.71Details
26.05.2021

Einige der besten Liquid's, die ich kenne gibt es hier. Die Abwicklung der Käufe ist gut. Die Lieferzeit sehr kurz und man kann alles verfolgen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mrsmiauu1
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Ich bin äußerst zufrieden, ich wurde ausgezeichnet beraten, das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach ausgezeichnet. Ich komme sehr gerne wieder, ich habe definitiv mein stamm vape Laden gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2782488
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Ich war mehr als zufrieden mit dem Service und dem Kontakt mit Monstervape, werde wider einkaufen bei euch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2780644
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Megaflott! Mehrfache Bestellung, immer wieder die gleiche Erfahrung: Top, schnell, Preis/Leistung ****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2707419
Sterne: 4.86Details
13.04.2021

Sehr schnelle Lieferung! Alles immer perfekt! Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-785554
Sterne: 4.43Details
06.04.2021

Immer sehr schneller Versand. Heute bestellt, morgen da. Leider kein Paypal mehr. Warum?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von dampflager.de am 06.04.2021 :

PayPal akzeptiert E-zigaretten nicht mehr. Die Händler werden nach und nach gesperrt.

Antworten

UserPic
Kunde-2752253
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Schnelle und gute Lieferung, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)