Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

995

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Versandhandel für Szenemode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen sowie einem Online-Shop

Unternehmensdaten | 93.234 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Darkages

Rottstraße 10

45127 Essen

darkages.de

+49 (0)201 / 559 718 6

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 2040 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.040 Bewertungen
4.80 / 5

79 Bewertungen
4.77 / 5

1391 Bewertungen
4.84 / 5

570 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

79 78 0 1
Sterne: 4.67Details
26.10.2021

Gute Auswahl, übersichtliche HP. Versand war zügig, ordentlich verpackt. Der Artikel selbst ist wie beschrieben und gefällt. Ich werde sicherlich wieder einmal hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Das freut uns! Lieben Dank für's Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Netter und hilfsbereiter Kundenservice, schnelle Lieferung. Alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke Dir! ❤

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.10.2021

I love everything about the shop. The items are so cute and high quality and the shipping was fast. Also I like the reused packaging. Only small negative thing is the returning of packages. It's a bit more complicated than with other stores. But all in all the experience was 10/10

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Thank you for this lovely feedback! We will try to improve our returning process.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich war rund um sehr zufrieden, selbst meine Rücksendung wurde anstandslos und unkompliziert behandelt. Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke für dieses liebe Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Die Qualität der Ware ist klasse & der Versand war sehr, sehr schnell! Ich bin begeistert :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Das ist schön zu hören! Liebe Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Ausgezeichnete und tödliche Seite und die Gothic Darkstore-Welt weiß es. Meine Freundin ist sehr zufrieden mit dem Kleid. Super Kontakt und schneller Versand. Dankeschön an das gesamte Darkstore-Team, wir versprechen, dass wir wiederkommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Wir sind zwar nicht Darkstore, aber danke trotzdem :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Ich bin voll zufrieden mit allem und kann es mit mega top bewerten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Das freut uns, danke!

Antworten

Sterne: 4.00Details
13.10.2021

Gute Auswahl, Preise angemessen. Schade, dass Retour selbst bezahlt werden muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Danke für die Bewertung! Wenn Du mit Paypal zahlst, kannst Du Dir die Rücksendekosten von Paypal erstatten lassen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Super Shop mit toller Auswahl. Schnelle Lieferung mit kleinem Extra im Paket (Button, Karte). Bestelle hier immer gern. =)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Meine Produkte wurden schnell und zuverlässig geliefert. Auch im Alltag freu ich mich über diese Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Das ist schön zu hören! Danke für das Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1437793

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1437793
Sterne: 4.57Details
30.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Megaklasse, würde ich jederzeit wieder empfehlen und nochmal einkaufen, da Ware auch Ultraschnell da war. Wunderschöne "On-Tops" mit im Paket.Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Machen wir! Danke für das liebe Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.09.2021

Alles verlief unkompliziert und der Versand war echt schnell. Vielen lieben Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)