Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

995

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Versandhandel für Szenemode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen sowie einem Online-Shop

Unternehmensdaten | 93.230 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Darkages

Rottstraße 10

45127 Essen

darkages.de

+49 (0)201 / 559 718 6

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 2040 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.040 Bewertungen
4.80 / 5

79 Bewertungen
4.77 / 5

1391 Bewertungen
4.84 / 5

570 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

79 78 0 1
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.07.2021

Sehr schneller Versand und tolle Auswahl. Lediglich viel Plasik-Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.08.2021 :

Danke für's liebe Feedback! Empfindliche Waren, wie z.B. Dekoartikel, müssen leider recht aufwendig verpackt werden, damit sie heile ankommen. Wir verwenden aber fast ausschließlich gebrauchtes Verpackungs- und Füllmaterial.

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten und dem Kundenservice. Ich kann den Shop zu 100% weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.08.2021 :

Schön das Du uns weiterempfiehlst! Danke Dir!

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Bei Darkages kann man sich darauf verlassen, mit sehr kurzer Lieferzeit seine Ware zu bekommen. Das Sortiment ist umfangreich und günstiger als in vergleichbaren Läden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.08.2021 :

Lieben Dank für das tolle Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.07.2021

War alles super! Freundlicher Kontakt am Telefon, gute Ware und schneller Versand. Danke :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.08.2021 :

Danke, schön zu hören!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2046290

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2046290
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Just great: The delivery was fast and complete, the clothes are high quality.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 13.07.2021 :

Thank you for your kind feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Ausgezeichneter tödlicher shop! Bestellung aufgegeben und sehr guter Kontakt. Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität Ihres Angebots ist da !! Sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Meine Freundin ist sehr glücklich. Vielen Dank an das Darkages-Team. Bis bald in Ihrem Geschäft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 09.07.2021 :

Danke für das liebe Feedback! Wir freuen uns auf Euren Besuch!♥♥♥

Antworten

Sterne: 4.86Details
08.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-478800

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-478800
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Hier kann man wunderbar einkaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 09.07.2021 :

Danke, schön zu hören!♥

Antworten

Sterne: 4.50Details
07.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1747466

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1747466
Sterne: 4.00Details
05.07.2021

ich bin mit allem zu frieden! hört sich vielleicht komisch an, aber es ist so!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 09.07.2021 :

Das freut uns sehr!♥

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.06.2021

Bin rund um zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 30.06.2021 :

Schön zu hören, danke!

Antworten

Sterne: 3.86Details
28.06.2021

Die Kundenbetreuung ist sehr gut und freundlich. Schade, dass die Retouren nicht generell kostenlos möglich sind. Die bestellte Hosen waren leider viel zu groß: Mein Mann trägt normalerweise entweder M oder L je nach Hersteller. In diesem Fall war sogar S viel zu groß. Solche enorme Abweichungen sind nicht normal.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 30.06.2021 :

Schade, das wir Euch nicht vollständig zufriedenstellen konnten. Je nach Hersteller, fallen Kleidungsstücke enorm unterschiedlich aus. Zusätzlich haben viele Menschen unterschiedliche Vorstellungen von ihrer Kleidungsgröße. Wir haben daher bei vielen Artikeln mittlerweile die Maße angegeben. Leider noch nicht bei allen - aber wir werden weiter daran arbeiten. Als Kunde möchte man natürlich alles haben: Günstige Ware, kostenlosen Versand und am besten noch kostenlosen Rückversand, wenn etwas nicht gefällt oder passt. Leider ist es so, das wir und unsere Mitarbeiter auch von irgendwas leben müssen. Und so haben wir beschlossen, das wir mit die günstigsten Preise und kostenlosen Versand ab 30 € Warenwert anbieten, aber eben keinen kostenlosen Rückversand (der von Regierungsberatern und Wissenschaftlern aus Umweltgründen eh kritisch gesehen wird). Wir würden uns freuen, wenn Dich unser Gesamtpaket trotzdem überzeugt hat.

Antwort von Kunde-2900704 am 30.06.2021 :

Dankeschön für die ausführliche Antwort. Ja, das stimmt: Retouren sind nicht umweltfreundlich. Deswegen nutze ich diese Möglichkeit eigentlich sehr selten. Aber wenn es wirklich nicht passt wie dieses Mal, ist das schon wichtig. Ich bleibe Darkages Kundin, versprochen.

Antworten

Sterne: 4.43Details
26.06.2021

Eine tolle Seite

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 30.06.2021 :

Danke!❤

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Super Service. Alles super geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 30.06.2021 :

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)