Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

807

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Versandhandel für Szenemode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen sowie einem Online-Shop

Unternehmensdaten | 83.102 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Darkages

Rottstraße 10

45127 Essen

darkages.de

+49 (0)201 / 559 718 6

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 1538 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.538 Bewertungen
4.84 / 5

147 Bewertungen
4.82 / 5

1391 Bewertungen
4.84 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

88 87 1 0
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Schnelle Lieferung, super Service. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Super schneller Versand,so wie erwartet. Artikel ist ein Traum und ich werde wohl des öfteren bei Dark Ages bestellen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-167027

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-167027
Sterne: 4.71Details
28.02.2022

Auch für die großen Herrengrößen eine Top Auswahl.Top Beratung am Telefon incl freundlicherweise Messen der Innensohlenlänge. 3 Größen zur Auswahl bestellt,2 wieder Retour. Rückzahlung der Retoure superschnell. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Alles super,gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Sehr schneller Versand, freundlicher Kontakt - absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Top zufrieden! Ware zu absolut fairen Preisen gefunden, bestellt und umgehend (2. WT) erhalten. Da ich leider etwas umtauschen musste (einfach zu klein) kann ich nur sagen, auch direkter, persönlicher Kontakt und Service sind Hammer! Nach Abgabe des Umtausches im Laden, umgehend Gutschrift per PayPal erhalten! Immer wieder gerne! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.01.2022

Bestellungen werden schnell und pünktlich geliefert. Waren sind hochwertig. Insgesamt empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
28.01.2022

Die Weste war in einer bereits benutzten und knitterigen Tüte eines anderen Artikels verpackt (Pentagramme)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Top Ware und persönliche Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.83Details
16.01.2022

Keine kostenlose Rücksendung!!! Nicht einmal ein Rücksendeschein liegt bei. Man hat noch die Mühe alles selbst auszufüllen. Daher keine Empfehlung. Nie wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Wir würden es ja gern jedem Geizkragen und Faulpelz recht machen ;) Aber leider müssen wir, wie auch unsere Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben, von irgendwas leben. Wir bieten kostenlosen Versand ab 40 € Warenwert bei sehr fairen Preisen an. Schade, das wir Deinen Ansprüchen nicht genügen können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Super Shop, schnelle Lieferung und bisher konnte ich bei noch keiner Bestellung, Mängel festgestellten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Das freut uns sehr zu hören! Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke! Werde Dein Lob an die Kolleginnen weitergeben!❤

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.12.2021

Wie schon in der letzten Bewertung von mir geschrieben. Kann ich die beiden Chefs und ihr Team nur loben. Selbst leicht zerbrechliche wäre kommt heil an. (da ich selber bei einem kourier arbeite, weiß ich was da hinter der Kulisse abgeht) Die Verpackungen sind dann lieber etwas mehr gepolstert, kommen dafür aber auch heile an und das ohne, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke für Dein liebes Feedback! Wir hatten schonmal die Chance, uns ein Verteilerzentrum anzuschauen. Und auch sonst wird nicht zimperlich mit den Paketen umgegangen. Daher geben wir uns bei empfindlichen Dingen immer besonders viel Mühe, sie einzupacken.

Antworten

Sterne: 4.57Details
23.12.2021

Ich habe erst eine Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht und die war sehr gut . Werde auch weiterhin bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Schön zu hören! Danke!❤

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Das erste Mal dort gekauft, gerne wieder :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Würde uns freuen ❤!

Antworten

Sterne: 4.57Details
21.12.2021

Alles gut...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Das ist gut :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Alles leicht zu finden ! Tolle Auswahl! Schneller Versand! Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke für's liebe Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Schneller Versand noch am gleichen Tag, super verpackt. Die Ware ist perfekt und hat eine super gute Qualität. Oh, und eine Wackelbild-Postkarte gab's als Freebie dazu! Find ich toll. Bin sowieso Stammkunde :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke für Deine Treue!❤❤❤

Antworten

Sterne: 4.71Details
09.12.2021

Hab zum ersten mal bestellt, aufgrund niedrigstem Preisangebot. Bin super Happy die Ohrringe nochmal bekommen zu haben. Hatte einen verloren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Freut uns, das wir Dir zu Deinen Lieblingsohrringen verhelfen konnten!

Antworten

Sterne: 4.86Details
07.12.2021

Alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Sehr gut :)

Antworten