Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

807

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Versandhandel für Szenemode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen sowie einem Online-Shop

Unternehmensdaten | 83.101 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Darkages

Rottstraße 10

45127 Essen

darkages.de

+49 (0)201 / 559 718 6

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 1538 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.538 Bewertungen
4.84 / 5

147 Bewertungen
4.82 / 5

1391 Bewertungen
4.84 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

88 87 1 0
Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Sehr guter Laden. Sehr freundliches und und gutes Personal. Die Ware hochwertig und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke Dir!❤❤❤

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

alles ok , dankde

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke!

Antworten

Sterne: 4.86Details
03.12.2021

Super hut, dass es diesen Laden gibt. Hier gibt es noch echte Beratung, Anprobieren und Service. Danke, bitte weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Lieben Dank für das schöne Feedback! Wir werden uns weiterhin Mühe geben :)

Antworten

Sterne: 4.57Details
29.11.2021

Der Versand ging super schnell. Montag Abend bestellt, Donnerstag Vormittag war das Paket da

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke für die schöne Bewertung!

Antworten

Sterne: 4.14Details
29.11.2021

Viele Waren waren nur noch in einer bestimmten Größe verfügbar. Das war etwas schade. Ansonsten guter Shop und sehr schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke für Dein Feedback! Wir kennen das Problem mit den einzelnen Restgrößen. Es etabliert sich bei vielen Herstellern zunehmend die Vororder. Das heißt, wir bestellen Teile einer neuen Kollektion, die dann produziert und ein halbes Jahr später geliefert werden. Wenn dann Größen ausverkauft sind, ist es meistens leider nicht möglich, sie nachzubestellen. Ist blöd - aberes kommt ja dann regelmäßig auch wieder etwas Neues.

Antworten

Sterne: 4.43Details
26.11.2021

Ich finde den Retouren Zettel sehr kompliziert gestaltet…und nur 3 Spalten jeweils sehr wenig. Ansonsten alles top !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke für die konstruktive Kritik! Wir werden uns Gedanken machen, wie wir den Retourenzettel verbessern können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1350834

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1350834
Sterne: 5.00Details
23.11.2021

schöne Ware, schneller Versand, perfekter Service. Per Telefon habe ich um Ausmessen des Rocks gebeten, Taillen- und Hüftumfang. Innerhalb von 30 Minuten hatte ich einen Rückruf mit den Maßen. Ganz vielen lieben Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Gern!❤❤❤ Danke für's liebe Feedback!

Antworten

Sterne: 4.86Details
21.11.2021

Eigentlich besuche ich den Shop gerne vor Ort in Essen. Durch meine Arbeitszeiten und der aktuellen Lage, gelingt es mir nicht mehr ganz so oft wie früher. Daher diesmal etwas bestellt und es ging alles mega schnell und ohne Komplikationen. Immer wieder sehr gern!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Freut mich sehr, das Du auch mit unserem Versand zufrieden bist! Vielleicht sieht man sich ja mal wieder bei uns im Geschäft in Essen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Super Laden, tolles Team

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

❤❤❤

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Sehr guter Laden. Ichbin seit Jahren zufriedener Kunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

❤❤❤ Danke für Deine Treue!❤❤❤

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke für's Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Tolle Qualität zu einem fairen Preis. Die Abwicklung reibungslos und schnell. Wie ich es mir als Kunden wünsche.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Das hören wir gern! Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1455977

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1455977
Sterne: 4.71Details
09.11.2021

Es läuft nach wie vor alles super und total unkompliziert, kurze Lieferzeiten, das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, alles perfekt - auch, wenn man 'mal etwas umtauschen muss,gibt es keinerlei Probleme - alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke für das liebe Feedback und Deine Treue ❤!

Antworten

Sterne: 4.86Details
09.11.2021

Unglaublich freundliche Mitarbeiter mit sehr schnellen Versand und bei Problemen schnelle Bearbeitung. Alles in allem sehr empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke ❤❤❤!

Antworten

Sterne: 4.67Details
26.10.2021

Gute Auswahl, übersichtliche HP. Versand war zügig, ordentlich verpackt. Der Artikel selbst ist wie beschrieben und gefällt. Ich werde sicherlich wieder einmal hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Das freut uns! Lieben Dank für's Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Netter und hilfsbereiter Kundenservice, schnelle Lieferung. Alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke Dir! ❤

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.10.2021

I love everything about the shop. The items are so cute and high quality and the shipping was fast. Also I like the reused packaging. Only small negative thing is the returning of packages. It's a bit more complicated than with other stores. But all in all the experience was 10/10

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Thank you for this lovely feedback! We will try to improve our returning process.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich war rund um sehr zufrieden, selbst meine Rücksendung wurde anstandslos und unkompliziert behandelt. Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Danke für dieses liebe Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Die Qualität der Ware ist klasse & der Versand war sehr, sehr schnell! Ich bin begeistert :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.01.2022 :

Das ist schön zu hören! Liebe Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Ausgezeichnete und tödliche Seite und die Gothic Darkstore-Welt weiß es. Meine Freundin ist sehr zufrieden mit dem Kleid. Super Kontakt und schneller Versand. Dankeschön an das gesamte Darkstore-Team, wir versprechen, dass wir wiederkommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Wir sind zwar nicht Darkstore, aber danke trotzdem :)

Antworten