Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

622

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Versandhandel für Szenemode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen sowie einem Online-Shop

Unternehmensdaten | 76.680 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Darkages

Rottstraße 10

45127 Essen

darkages.de

+49 (0)201 / 559 718 6

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 1403 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.403 Bewertungen
4.84 / 5

12 Bewertungen
4.80 / 5

1391 Bewertungen
4.84 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic

ShopVoter-1335231

ShopVoter-1335231
Sterne: 5.00Details
16.12.2018

Wie immer freundliche, schnelle und professionelle Abwicklung. Ich kaufe da gern immer wieder!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.12.2018 :

Danke für die super Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1323740

ShopVoter-1323740
Sterne: 5.00Details
10.12.2018

ich bleibe weiter Kunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 10.12.2018 :

Das freut uns sehr :)

Antworten

UserPic

Walky

Walky
Sterne: 4.86Details
09.12.2018

Schnelle Lieferungen und guter Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 10.12.2018 :

Danke! Das freut uns!

Antworten

UserPic

Serina

Serina
Sterne: 5.00Details
29.11.2018

Ich habe Dage Ages vor kurzem erst entdeckt und habe schon 3 mal dort bestellt. Die Auswahl ist super und bis auf einen Artikel hat alled gepasst. Der Umtausch des Artikels ging Reibungslos über die Bühne und der Service ist freundlich und Hilfsbereit. Man merkt sofort das alle Mitarbeiter gerne dort arbeiten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 30.11.2018 :

Danke, das ist aber eine liebe Bewertung! Werde das ans Team weitergeben :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1294552

ShopVoter-1294552
Sterne: 5.00Details
23.11.2018

Ich habe aus dem Ausland bestellt und die Ware kam sorgfältig eingepackt innerhalb einer Woche an. Die Ware hat eine tolle Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 26.11.2018 :

Vielen lieben Dank! Das hören wir sehr gern :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1290803

ShopVoter-1290803
Sterne: 4.71Details
20.11.2018

Hat alles reibungslos geklappt. Ich finds super, wenn man per Vorkasse zahlen kann und seine Daten nicht im Internet preis geben muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 20.11.2018 :

Danke für die schöne Bewertung! :)

Antworten

UserPic

LasCuevas

LasCuevas
Sterne: 5.00Details
13.11.2018

Bei jedem Einkauf der gleiche sehr gute Service. Macht Spaß hier einzukaufen, da man sich sicher sein kann das es einwandfrei läuft. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 13.11.2018 :

Wow! Danke für diese schöne Bewertung! Werde es an unser Team weitergeben! ❤

Antworten

UserPic

ShopVoter-1245432

ShopVoter-1245432
Sterne: 5.00Details
17.10.2018

Super schneller Versand und sehr freundlicher Kontakt....selbst der Umtausch verlief völlig reibungslos! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2018 :

Danke für die liebe Bewertung! ♥

Antworten

UserPic

ImmerSchwarz

ImmerSchwarz
Sterne: 5.00Details
30.09.2018

Alles super :) neuer Lieblingsshop!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 02.10.2018 :

Danke! Immer wieder schön zu hören :)

Antworten

UserPic

Jana N.

Jana N.
Sterne: 4.60Details
13.09.2018

Super Laden, coole Mitarbeiter... Ich kaufe dort immer wieder gern ein oder schaue auch nur.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 13.09.2018 :

Danke für die liebe Bewertung! Schön, das es Dir bei uns gefällt!

Antworten

UserPic

Arturo aus der ...

Arturo aus der ...
Sterne: 4.60Details
12.09.2018

Die Lieferung in die Schweiz klappte einwandfrei...darkages.de ist nur zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 13.09.2018 :

Danke für die supernette Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1188044

ShopVoter-1188044
Sterne: 4.08Details
29.08.2018

Bin sehr überrascht über die schnelle Lieferung gut das ich den Service und Kundenbetreuung nur mit einem Stern machen miste liegt daran das ich nicht anrufen muste :) bin aber trotzdem sehr zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-533666

ShopVoter-533666
Sterne: 5.00Details
14.08.2018

Der von mir getätigte Einkauf war bequem und einfach zu erledigen ! Die Ware ist wie beschrieben versendet und in qualitativ guten Zustand !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Draculas

Draculas
Sterne: 5.00Details
31.07.2018

Ich finde das der Laden darkages so bleibt und wenn ich die mal die zeit habe würde ich mal nach Essen fahren um mir mal denn guten Laden anschauen ich komme aus Lippstadt und bei uns kann mann so was nicht finden was ich schade finde.LG Kurt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1155486

ShopVoter-1155486
Sterne: 5.00Details
29.07.2018

Das Angebot hier ist mega, der Versand reibungslos, die Ware kam gut verpackt und genau so wie im Shop angepriessen. Ich liebe diesen Online-Shop. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1155360

ShopVoter-1155360
Sterne: 4.61Details
29.07.2018

Die Ware hat eine gute Passform und Qualität, die Bestellung,Zahlungsabwicklung und Rücksendung waren sehr unkompliziert und die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und versandt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1152684

ShopVoter-1152684
Sterne: 5.00Details
26.07.2018

Schnelle Zahlungs und bestellabwicklung. Toller Service nettes team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1143181

ShopVoter-1143181
Sterne: 5.00Details
19.07.2018

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

maragon

maragon
Sterne: 5.00Details
09.07.2018

Bestellt, zwei Tage später erhalten. Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1118971

ShopVoter-1118971
Sterne: 5.00Details
24.06.2018

Bestellung und Bezahlung liefen unkompliziert ab. Schneller Versand, Ware wie im Shop beschrieben und kam gut verpackt an. Shop ist empfehlenswert .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)