Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

622

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Versandhandel für Szenemode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen sowie einem Online-Shop

Unternehmensdaten | 76.680 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Darkages

Rottstraße 10

45127 Essen

darkages.de

+49 (0)201 / 559 718 6

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 1403 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.403 Bewertungen
4.84 / 5

12 Bewertungen
4.80 / 5

1391 Bewertungen
4.84 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic

ShopVoter-1092987

ShopVoter-1092987
Sterne: 4.90Details
29.05.2018

Hat alles super geklappt und ging auch mega schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1087405

ShopVoter-1087405
Sterne: 4.60Details
23.05.2018

Ich war sehr zufrieden mit der Ware. Schnelle Lieferung und ein echt schönes Teil. Nur die Verpackung für den sehr schönen Zylinder war nicht so gut. Der Hut hätte vielleicht noch in eine Folie gemusst. Der Karton war kaputt und ich war froh das am Hut kein Schmutz oder Beschädigung war. Aber trotzdem sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christina79

Christina79
Sterne: 5.00Details
22.05.2018

Leider war meine bestelle Hose viel zu klein obwohl die Größe XXXL angegeben wurde. Letztendlich war es aber eher eine Größe M bzw 38 und das ist wirklich sehr schade, da die Hose qualitativ und optisch sehr schön war. Vielleicht habe ich ja ein anderes mal mehr Glück!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1062520

ShopVoter-1062520
Sterne: 4.70Details
29.04.2018

Alles bestens. Schneller Versand und einfache Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1048082

ShopVoter-1048082
Sterne: 5.00Details
13.04.2018

Alles perfekt, vertrauenswürdig tolles Sortiment geile Ware, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1035447

ShopVoter-1035447
Sterne: 4.93Details
02.04.2018

Top Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-993895

ShopVoter-993895
Sterne: 5.00Details
23.02.2018

Die Onlinebestellung war super einfach und die Lieferung war einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-973825

ShopVoter-973825
Sterne: 4.40Details
06.02.2018

Super schneller Versand Verpackung war leider aufgerissen, das Klebeband hat nicht richtig gehalten. Qualitat der Ware war okay, Knöpfe nähe ich zur Sicherheit nochmal an. Aber sonst sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-964539

ShopVoter-964539
Sterne: 4.35Details
29.01.2018

Alles in allem betrachtet, gibt es meinerseits nichts zu beanstanden. Die Ware war zwar nicht sofort lieferbar, aber das war bereits bei der Bestellung ausgewiesen. 2 bis 3 Wochen waren angegeben, 4 Wochen sind es dann doch geworden. Hernach ging jedoch alles sehr schnell, auch ohne nochmalige Nachfrage. Einzig der Auslieferungsservice von DHL mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

mmgee

mmgee
Sterne: 5.00Details
27.01.2018

Ein sehr guter Service und ich fühle mich im Laden wohl. Aufgrund der Auswahl, erwerbe ich meist mehr, als zuvor beabsichtigt. Auch im Nachhinein, erweisen sich die Käufe für mich als eine gute Wahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-960509

ShopVoter-960509
Sterne: 5.00Details
25.01.2018

Die Zeit des Zulieferes hatr etwas lange gedauert, die Betreunung vom Dark Age Team hab ich toll gefunden, alöles andere auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-959398

ShopVoter-959398
Sterne: 5.00Details
24.01.2018

Der Ring war viel schneller da, als erwartet, passt super und sieht klasse aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-951648

ShopVoter-951648
Sterne: 5.00Details
18.01.2018

Fairer Preis für eine Retro Hose, schnelle Lieferung und nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Liekkio

Liekkio
Sterne: 4.90Details
16.01.2018

Seit Jahren kaufe ich hier gern! Auch bei Problemen wird schnell, freundlich und unbürokratisch geholfen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kym-Némésis

kym-Némésis
Sterne: 5.00Details
07.01.2018

Danke für alles !! herzlich meine nächste Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-24448

ShopVoter-24448
Sterne: 5.00Details
06.01.2018

Sehr schnelle Lieferung, TOP Ware zu fairen Preisen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-935938

ShopVoter-935938
Sterne: 5.00Details
30.12.2017

Prima Shop für extravagante Sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-931367

ShopVoter-931367
Sterne: 5.00Details
23.12.2017

Sowohl die Zahlung als auch der Versand hat reibungslos funktioniert. Ich habe Wäre zurück geschickt, da ich sie falsch bestellt hatte & habe nach kurzer Zeit mein Geld zurück bekommen. Meine bestellten Schuhe waren nach 2 Tagen da! Ich bin sehr zufrieden und würde sofort wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-371910

ShopVoter-371910
Sterne: 5.00Details
17.12.2017

Faszinierend wie schnell der Versandt bei Darkages funktioniert, hier arbeiten wirklich alle Zahnräder einwandfrei ineinander, sehr vorbildlich ! Sonntag in der Nacht noch bestellt, Dienstag stand schon der Briefträger mit dem Nachname Päckchen vor der Tür, genial ! Da ich schon öfter bei Darkages bestellt habe fand ich es immer wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Olaf-

Olaf-
Sterne: 5.00Details
09.12.2017

Schnelle Lieferung, anstandsloser Umtausch der Artikel bei denen mit zu klein gewählten Kleidergrößen. Super netter Telefonkontakt! Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)