Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

807

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Versandhandel für Szenemode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen sowie einem Online-Shop

Unternehmensdaten | 83.101 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Darkages

Rottstraße 10

45127 Essen

darkages.de

+49 (0)201 / 559 718 6

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 1538 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.538 Bewertungen
4.84 / 5

147 Bewertungen
4.82 / 5

1391 Bewertungen
4.84 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

88 87 1 0
UserPic

ShopVoter-478800

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-478800
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Sehr guter shop und total nettes Team

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 25.05.2021 :

Danke :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Ich kann nur gutes über Dark Ages sagen. Die Chefs bemühen sich zu 100% um ihre Kunden. Ich hab speziell nur mit Amir zu tuen gehabt, aber was er alles von sich aus, also ohne das ich drum gebeten habe, getan hat um mich als Kunde zufrieden zu stellen das hat man sonst recht selten, da, bei anderen Läden, sind alle nur aufs Geld aus. Nicht so mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 25.05.2021 :

Vielen lieben Dank für die netten Worte! Ja, es läuft nicht immer alles glatt - aber man muss das Beste für beide Seiten draus machen! Das wichtigste bei Problemen ist immer der Respekt: Du hast das Problem sachlich geschildert, warst dabei höflich und kamst nicht mit völlig übertriebenen Forderungen um die Ecke. Ist leider nicht immer so... Willkommen in der Familie!

Antworten

UserPic

Kunde-2841624 (...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-2841624 (...
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Super Shop, Real sowie Online da gibt es nichts zu beanstanden und ist einfach nur zu empfehlen Macht so weiter und bleibt uns erhalten ...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 25.05.2021 :

Wow, danke! Das geht runter wie Öl :)

Antworten

Sterne: 4.86Details
17.05.2021

☆☆☆☆☆TOP☆☆☆☆☆

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.05.2021 :

♥♥♥♥ Danke! ♥♥♥♥

Antworten

Sterne: 4.71Details
17.05.2021

Habe eine Hose bestellt. Leider zu klein. Retour und Umtausch ohne Probleme und schnell da! Sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.05.2021 :

Danke, schön zu hören!

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.05.2021

Ich bin sehr zufrieden, immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.05.2021 :

Danke das Du unsere Kundin oder unser unser Kunde bist!♥♥♥

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.05.2021

Tolle Ware! Schnelle Lieferung! Absolute empfehlenswert! *****+*

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.05.2021 :

Danke für das liebe Feedback!♥♥♥

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Richtig klasse. Super schnelle Lieferung und die Teile sind wunderschön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.05.2021 :

♥♥♥ Danke! Das freut uns sehr das Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist!

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Very good experience! I received my product very fast, plus a few little gifts.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 17.05.2021 :

Thanks a lot for this loverly feedback!♥♥♥

Antworten

Sterne: 4.43Details
11.05.2021

Alles unkompliziert, Versand schnell jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 12.05.2021 :

Danke für die tolle Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Top sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Ware. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 10.05.2021 :

Danke für das tolle Feedback!

Antworten

Sterne: 4.86Details
04.05.2021

Shipping was extremely fast, overseas shipping took less than a week. Products were just as they were supposed to be. Overall I'm really happy, would definitely recommend!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 05.05.2021 :

Thanks for this lovely feedback!!!

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Nur positive Erfahrungen. Gute Beratung, große Auswahl, angemessene Preise. Versand im Onlineshop schnell und transparent.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 27.10.2020 :

Das geht runter wie Öl :) Danke für das liebe Feedback! ♥

Antworten

Sterne: 4.71Details
26.07.2020

I got myself some belts and a choker, decent quality and they look great. The shop has a nice assortment of clothing and accessories and I'm currently saving up to buy a thing or two more. My purchase shipped in a timely fashion and was well packaged.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 27.10.2020 :

Thanks a lot for your nice feedback! ♥♥♥

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.07.2020

Wie immer super schnell geliefert. Alles prima!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 27.10.2020 :

Danke Dir! Schön zu hören ♥

Antworten

Sterne: 4.71Details
20.07.2020

Ich bestelle immer wahnsinnig gerne bei darkages, denn vieles passt hier zueinander.Bei Fragen oder Problemchen ein freundliches Ohr und schnelle Hilfe, bisher immer tolle Ware zu fairen Preisen und wahnsinnig schnelle Lieferung. Schon Mitte der Woche und noch kein passendes Outfit für´s Wochenende?? Überhaupt kein Problem!Na ja, ein kleiner mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 27.10.2020 :

Wenn auch spät - danke für Deine tolle Bewertung! Es freut mich total, das wir Dich mit unserem Service überzeugen können. Und wir haben, gerade in letzter Zeit, eine Menge auch wirklich abgefahrener Klamotten reinbekommen. Ich werde Deine Anregung aber beim Ordern weiterhin im Hinterkopf halten!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Ein Mega tolles Kleid passt sehr gut in 52 und trägt sich sehr angenehm .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 13.07.2020 :

Danke, schön zu hören! ♥♥♥

Antworten

Sterne: 4.86Details
10.07.2020

Fast fünf Sterne - wenn die Marke Killstar das Sortiment auch etwas dominiert, so finden sich beim Stöbern doch immer besondere Stücke anderer Label; Service und Lieferung sind Spitze!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 13.07.2020 :

Danke für das liebe Feedback! Wir werden uns bemühen, mehr Ware anderer Hersteller anzubieten!

Antworten

Sterne: 4.86Details
30.06.2020

Alles top Und die besten Masken !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 30.06.2020 :

Damit haben wir uns auch viiiel Mühe gegeben :) Danke!

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Ein schöner Laden für jede dunkle Seele, Versand und Qualität Top, und wenn doch mal was nicht funktionieren sollte kümmert sich das Team um eine Lösung, noch bevor ich es selber bemerke :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 29.06.2020 :

Danke! Das ist schön zu hören!

Antworten