Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

713

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

Versandhandel für Szenemode (Kleidung, Schuhe, Schmuck und Accessoires) mit Ladengeschäft in Essen sowie einem Online-Shop

Unternehmensdaten | 79.944 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Darkages

Rottstraße 10

45127 Essen

darkages.de

+49 (0)201 / 559 718 6

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

darkages.de

Kleidung/Accessoires - Gothic u. Alternative

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 1482 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.482 Bewertungen
4.84 / 5

91 Bewertungen
4.85 / 5

1391 Bewertungen
4.84 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 57 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Netter und hilfsbereiter Kundenservice, schnelle Lieferung. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.10.2021

I love everything about the shop. The items are so cute and high quality and the shipping was fast. Also I like the reused packaging. Only small negative thing is the returning of packages. It's a bit more complicated than with other stores. But all in all the experience was 10/10

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Ich war rund um sehr zufrieden, selbst meine Rücksendung wurde anstandslos und unkompliziert behandelt. Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Die Qualität der Ware ist klasse & der Versand war sehr, sehr schnell! Ich bin begeistert :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Ausgezeichnete und tödliche Seite und die Gothic Darkstore-Welt weiß es. Meine Freundin ist sehr zufrieden mit dem Kleid. Super Kontakt und schneller Versand. Dankeschön an das gesamte Darkstore-Team, wir versprechen, dass wir wiederkommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Wir sind zwar nicht Darkstore, aber danke trotzdem :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Ich bin voll zufrieden mit allem und kann es mit mega top bewerten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Das freut uns, danke!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
13.10.2021

Gute Auswahl, Preise angemessen. Schade, dass Retour selbst bezahlt werden muss.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Danke für die Bewertung! Wenn Du mit Paypal zahlst, kannst Du Dir die Rücksendekosten von Paypal erstatten lassen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Super Shop mit toller Auswahl. Schnelle Lieferung mit kleinem Extra im Paket (Button, Karte). Bestelle hier immer gern. =)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Meine Produkte wurden schnell und zuverlässig geliefert. Auch im Alltag freu ich mich über diese Produkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Das ist schön zu hören! Danke für das Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Megaklasse, würde ich jederzeit wieder empfehlen und nochmal einkaufen, da Ware auch Ultraschnell da war. Wunderschöne "On-Tops" mit im Paket.Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Machen wir! Danke für das liebe Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2021

Alles verlief unkompliziert und der Versand war echt schnell. Vielen lieben Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Super verpackt. Schnelle Abwicklung. Gute Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Danke für's Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
07.09.2021

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Ware war sehr zügig bei mir. Sonntag bestellt, Montag verschickt und Dienstag angezogen. :-D

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Danke für das tolle Feedback!!!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.09.2021

Schneller Versand, auch Umtausch war kein Problem, gerne wieder bei darkages.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Schnelle Auslieferung, freundlicher Service, tolle Auswahl und Angebote, sowieso sehr gute Qualität die einem geboten wird.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Das freut uns zu hören! Danke!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Ich liebe diesen Shop

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Super netter Kontakt bei Rückfragen zu einzelnen Artikeln.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Danke!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
29.08.2021

Die Bestellung kam sehr schnell an und die Produkte haben die gewünschte Qualität. Ich bin sehr zufrieden und werde in Zukunft gerne wieder dort bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Danke für's liebe Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Absolut mega . Ich persönlich habe noch nie wirklich nie ,- so eine liebe Aufmachung in einem Päckchen erlebt . Ihr habt mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und alleine das zählt.die Ware ist mega klasse und preislich top . Macht weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.10.2021 :

Das freut uns sehr, das es Dir gefallen hat

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Schnelle Lieferung Qualität und Preis top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von darkages.de am 19.08.2021 :

❤Danke für's Feedback!❤

Antworten