Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de

3.689

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de - Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

Seit über 85 Jahren sind wir die Spezialhändler für Landkarten und Reiseliteratur, seit über 20 Jahren auch online. Egal ob Sie Wanderkarten, Straßenkarten, topographische Karten, Radkarten, Reiseführer, Wanderführer, Kletterführer Radtourenf

Unternehmensdaten | 26.271 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Schiffstr. 6

79098 Freiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de - Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 669 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bestellvorgang
4.91
Bestellvorgang
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
10.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.66Details
09.09.2018

Gutes Angebot, ich kaufe mir lieber vorher eine Karte, als später dahinter her zu laufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
09.09.2018

Würde hier wieder meine Wanderkarte kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.12Details
09.09.2018

Ich habe kurz vor meinem Urlaub einen Wanderführer bestellt. Er kam sehr schnell. Darüber habe ich mich gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2018

Superschnell, problemlos; immer neueste Ausgaben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2018

schnell und Problemlos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2018

Gute Webside, einfach, schnelle Lieferung. Absolut zuverlässig. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.09.2018

alles bestens, Karten waren nach 2 d bei mir

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2018

Ich war beeindruckt von der schnellen Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2018

Eine riesige Auswahl an Kartenmaterial und sogar Karten vorrätig, die man sonst nirgendswo finden kann. Dazu ein erstklassiger und extrem schneller Versand. Für mich die erste Adresse, wenn es um Karten geht. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2018

Bislang war ich beim Landkartenhaus immer sehr zufrieden. Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten, Qualität der Wäre, Lieferungen, alles Top !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2018

Alles tip-top: - Italienische Wanderkarten in 25.000er Maßstab hier gefunden, die ich woanders in Deutschland kaum ohne Weiteres hier bekomme. - Unkomplizierte Bestellung & Bezahlung. - Karten nach nur wenigen Tagen und professionell verpackt da. - Dass die Karten dann auch qualitativ hielten, was ich mir zuvor von ihnen versprochen hatte, halte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2018

Gute Produktpalette,sehr schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden da kauf ich wieder ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.87Details
06.09.2018

-leider scheinen die "topografischen" Karten weniger Infos zu enthalten als früher. Oder ich komme nicht an die echten topografischen Karten heran?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von das-landkartenhaus.de am 07.09.2018 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, leider kann ich nicht sehen, um welche Kartenserie es sich handelt vermute aber, dass Sie von den TK25 Baden-Württemberg sprechen. Dort hat sich das Kartenbild der neuen Karten geändert. Es gibt hier leider nicht zwei verschiedene Ausgaben sondern, immer nur eine. Die Karten die noch nicht vom LVA BW überarbeitet wurden, haben weiterhin das gewohnte Kartenbild aber alle neu-Auflagen haben sich verändert.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2018

Schneller Versand, sehr gute Qualität. Alles i.O.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)