Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de

2.464

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de - Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

Seit über 85 Jahren sind wir die Spezialhändler für Landkarten und Reiseliteratur, seit über 20 Jahren auch online. Egal ob Sie Wanderkarten, Straßenkarten, topographische Karten, Radkarten, Reiseführer, Wanderführer, Kletterführer Radtourenführer oder ähnliches benötigen, wir haben das Passende. ...

Unternehmensdaten | 17.685 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Schiffstr. 6

79098 Freiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de - Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 791 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bestellvorgang
4.92
Bestellvorgang
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1197799

Kunde-1197799
Sterne: 4.67Details
12.04.2022

Seit einigen Jahren werde ich bei das landkartenhaus immer auch bei ausgefallen Wünschen,was Wander-Straßenkarten angeht fündig.Die Lieferung ist immer sehr schnell.Ich bin also immer höchst zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3338779

Kunde-3338779
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware,es ist alles gut gelaufen und freue mich auch über diese tollen Norwegen Landkarten. Hoffentlich können wir alle in Europa entspannt im Sommer in den Urlaub fahren,mit freundlichen Grüßen von Carsten Gerloff

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3337481

Kunde-3337481
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Klasse Auswahl, unheimlich schnell und unkomplizierte Lieferung und eindeutig übersichtlicher und nutzerfreundlicher wie Amazon. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3336826

Kunde-3336826
Sterne: 4.83Details
10.04.2022

genau die Karte, die ich haben wollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1140254

Kunde-1140254
Sterne: 4.50Details
10.04.2022

Ich habe problemlos die Karten gefunden, die ich gesucht habe. Die Ware wurde sehr schnell geliefert, war in einwandfreien Zustand und entsprach meiner Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3331685

Kunde-3331685
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Sehr schnell, sehr gut…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3330646

Kunde-3330646
Sterne: 4.33Details
06.04.2022

Der Bestellvorgang geht glatt (man muss nicht rätseln); sehr schneller Versand. Komme gerne darauf zurück. kdk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Uwe-1979867

Uwe-1979867
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Sehr schnelle Lieferung, vor Ort sehr nett und kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3220242

Kunde-3220242
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Alles gut, Service nicht benötigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3328161

Kunde-3328161
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Alles super, schneller Versand, große Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3327855

Kunde-3327855
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Einfache Bestellung, Kartenmaterial so wie ich es mir vorgestellt habe. Werde bei Bedarf wieder bestellen. Wer sich nicht auf sein Navy verlassen will und besondere Info´s haben will ist mit den Kartenhaus - Karten gut bedient.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3325883

Kunde-3325883
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

War problemlos, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3325766

Kunde-3325766
Sterne: 5.00Details
04.04.2022

Es ist immer wieder erstaunlich welche Karten man alle bestellen kann und prompt geliefert bekommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3325445

Kunde-3325445
Sterne: 4.83Details
04.04.2022

Alles bestens, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3323223

Kunde-3323223
Sterne: 5.00Details
02.04.2022

war sehr zufrieden, superschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3322738

Kunde-3322738
Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Wunderbares schönes kleines Geschäft in Freiburg mit excellente Beratung. Gute Homepage. Schnelle Reaktion, wenn etwas so nicht oder nicht gleich lieferbar ist. Einen Menschen, am Ende der Leitung, bei dem man nachfragen kann. Also, ein Traum in dieser jetzigen Welt. Schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3320165

Kunde-3320165
Sterne: 4.00Details
31.03.2022

alles o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3319475

Kunde-3319475
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Sehr schnelle Zusendung! Bin sehr zufrieden. Gibt es noch weitere Infos wie Liste von Campingplätzen od.ä. ? Bitte um Info. zwecks erwerb,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von das-landkartenhaus.de am 01.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, selbstverständlich können wir auch Campingführer anbieten. Allerdings sind diese sehr schwer, so dass wir zusätzliche Versandkosten berechnen müssten. Gerne können Sie uns unter info@das-landkartenhaus.de erreichen.

Antworten

UserPic

Kunde-2857760

Kunde-2857760
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Top Auswahl, ich habe alles gefunden was ich gesucht habe und es wurde sehr schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3318210

Kunde-3318210
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Am nächsten Tag war die Bestellung da. Hat alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)