Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de

2.859

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de - Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

Seit über 85 Jahren sind wir die Spezialhändler für Landkarten und Reiseliteratur, seit über 20 Jahren auch online. Egal ob Sie Wanderkarten, Straßenkarten, topographische Karten, Radkarten, Reiseführer, Wanderführer, Kletterführer Radtourenführer oder ähnliches benötigen, wir haben das Passende. ...

Unternehmensdaten | 20.527 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Schiffstr. 6

79098 Freiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de - Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 730 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bestellvorgang
4.92
Bestellvorgang
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
24.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2022

Unkomplizierte und speditive Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.09.2022

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
21.09.2022

Schnelle Lieferung. Gute Karten. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
20.09.2022

Sehr einfacher Bestellvorgang, Lieferung schon nach 2 Tagen, Top-Ware. Der Blattschnitt ist klar, wenn man ihn einmal gefunden hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2022

Ich hatte noch Fragen zu einzelnen Karten, man hat sich sofort darum gekümmert. Nach der Bestellung ging es äusserst schnell und die Ware war geliefert. Da kauf ich wieder ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.09.2022

alles perfekt, man findet jede gewünschte Karte, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
17.09.2022

Das Unternehmen ist seriös und vertrauenswürdig. Leider habe ich nicht das gesuchte Angebot gefunden, was mir aber erst im Nachhinein bewusst wurde. Die Rückabwicklung erfolgte jedoch so, dass ich bei Bedarf gerne wieder das Angebot berücksichtige.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von das-landkartenhaus.de am 19.09.2022 :

Es tut mir sehr leid, dass Sie die richtige Karte nicht gefunden haben. Gerne können Sie uns eine Nachricht schreiben und wir melden und bei Ihnen mit einer Rückmeldung ob und in welchem Zeitrahmen wir die Karte besorgen können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Habe eine schwierig zu bekommene Karte unkompliziert gefunden und sofort zugeschickt bekommen. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von das-landkartenhaus.de am 19.09.2022 :

Vielen Dank für die Bewertung!

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Übersichtliche Seite, alles leicht verständlich, Ware wurde Samstag bestellt und bereits Montag zugestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von das-landkartenhaus.de am 19.09.2022 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Best

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von das-landkartenhaus.de am 19.09.2022 :

Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Super sortiertes Angebot an Landkarten und Reiseführern. Guter Service und gute Beratung. Ich bestelle dort immer wieder gerne und bin immer zufrieden. (Leider gibt es ja kaum noch "analoge" Läden mit einem guten Angebot an Landkarten)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von das-landkartenhaus.de am 19.09.2022 :

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Falls Sie mal in Freiburg vorbeikommen, können Sie gerne auch in unserem Ladengeschäft in der Schiffstraße vorbeischauen. Auch den Shop betreiben wir aus dem Ladengeschäft heraus. Viele Grüße aus Freiburg

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.09.2022

Absolute Spitze. Einfach, zuverlässig, schnell. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von das-landkartenhaus.de am 19.09.2022 :

Vielen Dank für die liebe Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.09.2022

Ich bin sehr begeistert dass alles so schnell und reibungslos funktioniert hat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden mit dem Landkartenhaus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Super Service! Schnelle, einwandfreie Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Einfach und unkompliziert! Auch ohne Express-Lieferung war die Landkarte schnell im Briefkasten. Karten bestelle ich nur noch so..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
15.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)