Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de

2.173

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de - Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

Seit über 85 Jahren sind wir die Spezialhändler für Landkarten und Reiseliteratur, seit über 20 Jahren auch online. Egal ob Sie Wanderkarten, Straßenkarten, topographische Karten, Radkarten, Reiseführer, Wanderführer, Kletterführer Radtourenführer oder ähnliches benötigen, wir haben das Passende. ...

Unternehmensdaten | 16.056 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Schiffstr. 6

79098 Freiburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

das-landkartenhaus.de - Landkartenhaus von Malchus & Möllendorf

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 727 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bestellvorgang
4.90
Bestellvorgang
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1104332

Kunde-1104332
Sterne: 4.06Details
10.06.2018

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1103808

Kunde-1103808
Sterne: 5.00Details
09.06.2018

Hat alles super und schnell abgewickelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1102593

Kunde-1102593
Sterne: 4.94Details
08.06.2018

Alles bestens. Ich war schon öfter Kunde des Landkartenhauses - immer sehr zuverlässig, extrem schneller Versand. Vielen Dank. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: Die Website könnte noch etwas übersichtlicher gestaltet sein. Wenn man aus einem bestimmten Verlag einen bestimmtes Kartenblatt sucht, z.B. "Michelin local" dann wird die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1101988

Kunde-1101988
Sterne: 5.00Details
07.06.2018

So, wie es sein soll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1101347

Kunde-1101347
Sterne: 5.00Details
07.06.2018

Habe gefunden, was ich gesucht habe. Die Karten waren sehr schnell bei mir - prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1099643

Kunde-1099643
Sterne: 5.00Details
05.06.2018

Ich habe einen Karte vom Vogesenclub bestellt. Die Bestellung war nach zwei Tagen gut verpackt bei mir zuhause. Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ein-zufriedener...

ein-zufriedener...
Sterne: 5.00Details
05.06.2018

Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1098438

Kunde-1098438
Sterne: 5.00Details
04.06.2018

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1097683

Kunde-1097683
Sterne: 4.71Details
03.06.2018

Sehr einfach und schnell die Karte die ich wollte gefunden und gekauft. Schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1096174

Kunde-1096174
Sterne: 5.00Details
01.06.2018

superschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1095643

Kunde-1095643
Sterne: 5.00Details
31.05.2018

Prompte Lieferung der Ware in einwandfreiem Zustand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1095571

Kunde-1095571
Sterne: 4.47Details
31.05.2018

Einige Landkarten für den Stevenson-Weg waren leider nicht verfügbar oder in der Suchfunktion nicht bekannt und ich musste sie kurzfristig anderweitig besorgen. Da es sich um einen sehr bekannten Fernwanderweg handelt, finde ich das sehr schade. Ansonsten war ich mit der Abwicklung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1094772

Kunde-1094772
Sterne: 5.00Details
30.05.2018

Ich bin sehr zufrieden mit Qualität, Versand usw.werde auch wieder bestellen bei Ihnen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1094201

Kunde-1094201
Sterne: 5.00Details
30.05.2018

Alles super, macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1092514

Kunde-1092514
Sterne: 4.75Details
28.05.2018

Prompte Lieferung, danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1092237

Kunde-1092237
Sterne: 5.00Details
28.05.2018

Hat alles prima geklappt! Gutes Angebot und guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1092121

Kunde-1092121
Sterne: 5.00Details
28.05.2018

super schnell und Alles top !! Immer wieder gerne !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-746438

Kunde-746438
Sterne: 4.71Details
27.05.2018

Tolle Auswahl. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

bjoernsson

bjoernsson
Sterne: 4.87Details
26.05.2018

Preiswertester Anbieter, unglaublich schneller Versand, stets auf dem Laufenden gehalten. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1089922

Kunde-1089922
Sterne: 5.00Details
25.05.2018

Wir hatten keinen Kontakt mit dem Service - daher keine Bewertung. Insgesamt waren wir sehr zufrieden (wie immer!).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)