Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dasbernsteinzimmer.com

415

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dasbernsteinzimmer.com

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

"Das Bernsteinzimmer" ist ein Online-Shop für handgefertigte Schokoladen und Konfekt. In unserer kleinen Genuss-Manufaktur wird jede schokoladige Köstlichkeit handwerklich hergestellt. Bei der Auswahl der Zutaten legen wir besonders viel Wert auf Q

Unternehmensdaten | 4.439 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dasbernsteinzimmer

Ostersbaum 14

42107 Wuppertal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dasbernsteinzimmer.com

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 61 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

61 61 0 0
UserPic

ShopVoter-4247392

ShopVoter-4247392
Sterne: 5.00Details
18.01.2024

ich hab nie bessere Pralinen gegessen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4232485

ShopVoter-4232485
Sterne: 5.00Details
10.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2587034

ShopVoter-2587034
Sterne: 4.86Details
01.01.2024

Wie immer super lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4205850

ShopVoter-4205850
Sterne: 5.00Details
16.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4203748

ShopVoter-4203748
Sterne: 4.86Details
15.12.2023

Die beste vegane Schokolade, die ich bisher kennengelernt habe. Ich liebe Pralinen und war immer enttäuscht, dass vegane Pralinen in der Regel immer gleich schmecken - beim Bernsteinzimmer das Gegenteil. Man weiß nie, was in der nächsten Praline steckt. Welcher Geschmack einen da wieder überrascht. Ich bestelle mir seit Jahren immer zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4200551

ShopVoter-4200551
Sterne: 5.00Details
13.12.2023

Tolle Sorten, super Qualität, schmecken wirklich unglaublich gut und dazu auch noch Bio und vegan. Kann ich wirklich empfehlen, auch super zum Verschenken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4196932

ShopVoter-4196932
Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Ich habe lange nach guten, veganen Pralinen gesucht und endlich hier gefunden. Jede Praline ist ein Genuss und man kann nicht aufhören, zu naschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4194583

ShopVoter-4194583
Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Die Pralinen sind sehr lecker, es gibt eine große Auswahl, hervorragend geeignet zum Verschenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4191069

ShopVoter-4191069
Sterne: 5.00Details
06.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4189549

ShopVoter-4189549
Sterne: 5.00Details
05.12.2023

Ich kaufe schon Jahre eure Pralinen,sie sind Traumhaft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4188708

ShopVoter-4188708
Sterne: 5.00Details
05.12.2023

Die 'Konfekt-Geschenkdose "Jugendstil"' vom Bernsteinzimmer ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein tolles Geschenk für jeden Schokoladenliebhaber. Die hochwertige Verpackung und die liebevolle Gestaltung des Konfekts machen diese Dose zu einem wahren Schatz. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf meine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2792711

ShopVoter-2792711
Sterne: 5.00Details
21.11.2023

Wer super leckere Pralinen haben will und ein Kleinunternehmen unterstützen will welches fair und mit hohen Ansprüchen und Qualität produziert und dazu noch super transparent und freundlich ist … ist hier genau richtig. Super nettes Team, viel Liebe und Sorgfalt bei der Produktion und ein super freundlicher Umgang mit den Kund*innen. Tolle mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3280600

ShopVoter-3280600
Sterne: 4.71Details
20.11.2023

Bisher immer gute Erfahrungen gemacht, exzellente Geschmackserlebnisse, und kein Problem als Veganerin: einfach einkaufen, fertig, dann nur noch genießen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4165703

ShopVoter-4165703
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Sehr netter Kontakt und hervorragende Qualität - wie mir mein Sohn, der sich vegan ernährt und dem ich hin und wieder ein wenig Schoki zusende - versicherte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4165664

ShopVoter-4165664
Sterne: 4.86Details
20.11.2023

Die besten und kreativsten Pralinen, die ich bisher probieren dufte. Sicher nichts für jeden Tag, aber wenn man sich selbst oder anderen etwas gönnen möchte, genau das Richtige.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4161135

ShopVoter-4161135
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

Beste vegane Pralinen, die ich je hatte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2015745

Kunde-2015745
Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Delicious vegan chocolates - I buy them again and again to offer to my family and friends and to enjoy myself. I highly recommend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4160693

ShopVoter-4160693
Sterne: 5.00Details
16.11.2023

Eine der besten Schokoladen und Pralinen die man vegan bekommen kann!! Der Preis ist zwar hoch, aber Qualität und Handarbeit hat eben seinen Preis. Es ist eben was besonderes! LG Andreas

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4136701

ShopVoter-4136701
Sterne: 5.00Details
30.10.2023

Kleines, feines Schokoladenparadies, das das vegane Herz höher schlagen lässt - absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4109274

ShopVoter-4109274
Sterne: 4.71Details
12.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)