Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dasbernsteinzimmer.com

414

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dasbernsteinzimmer.com

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

"Das Bernsteinzimmer" ist ein Online-Shop für handgefertigte Schokoladen und Konfekt. In unserer kleinen Genuss-Manufaktur wird jede schokoladige Köstlichkeit handwerklich hergestellt. Bei der Auswahl der Zutaten legen wir besonders viel Wert auf Q

Unternehmensdaten | 4.426 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dasbernsteinzimmer

Ostersbaum 14

42107 Wuppertal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dasbernsteinzimmer.com

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 60 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 60 0 0
UserPic

T.Sch.

T.Sch.
Sterne: 4.57Details
02.10.2020

Ich liebe das Bernsteinzimmer. Ich habe schon so lange nach veganen Pralinen gesucht und wurde oft enttäuscht. Vegane Schokolade gibt es inzwischen viel, aber so richtige Pralinen, die auch noch ordentlich schmecken und nicht einfach nur ein Zartbitter-Klotz sind, war einfach nicht zu finden. Und dann habe ich das Bernsteinzimmer entdeckt und bin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-2394150

ShopVoter-2394150
Sterne: 4.14Details
30.09.2020

Ich würde mir eine Suche mit Angabe einer Zutat wünschen, um dann alle Pralinen damit angezeigt zu bekommen. Ansonsten finde ich die nachhaltige Bioqualität großartig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2387506

ShopVoter-2387506
Sterne: 4.14Details
27.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2388911

ShopVoter-2388911
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Die Produke sind einfach der Hammer, unvergleichlich gute Qualität und Geschmack

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2387381

ShopVoter-2387381
Sterne: 4.43Details
27.09.2020

ich kann nur Gutes über das Bernsteinzimmer berichten. Das Bestellen geht schnell, die Antwort ist schnell und die Bezahlung geht auch per Überweisung. Noch! Ich mag es nicht so per Internet. Also ist es für mich wie gemacht. Die Qualität der Produkt ist klasse und ich bin auch jedes Jahr mit dem Weihnachtskalender dabei. Also alles in allem: mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2386801

ShopVoter-2386801
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Unglaublich leckere, vegane Konfekte, Schokoladen & vieles mehr. Ich habe schon oft beim Bernsteinzimmer bestellt & habe noch kein leckereres Konfekt gegessen! Besonders gut sind die gesalzenen Karamell Hasis, die es aber leider nur zu Ostern gibt - umso schöner, dass es jetzt eine Konfekt-Box mit Karamell gibt, bin schon gespannt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2388902

ShopVoter-2388902
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Ich liebe die Pralinen und Schokoladen von Das Bernsteinzimmer einfach. Die ausgefallenen, besonderen und einzigartigen Sorten animieren mich regelmäßig zum Bestellen. Einziger Kritikpunkt: ICH WILL MEHR! Mehr Sorten, mehr Vielfalt und mehr Abwechslung. Aber natürlich ist das Unternehmen ein eher familiäres und definitiv kleines Unternehmen und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1457589

ShopVoter-1457589
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Für mich die beste vegane Schokolade auf dem Markt. Service und Lieferung auch super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2146103

ShopVoter-2146103
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Reibungslose Aufgabe der Bestellung, kompetenter Kontakt, herausragende Schokoladenköstlichkeiten zur Auswahl - ein Favorit ist nicht auszumachen, denn jede ist für sich eine grandiose Komposition.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Lina

Lina
Sterne: 5.00Details
29.08.2020

Mit Abstand die leckersten veganen Pralinen, die ich bisher probiert habe. Habe bereits mehrmals im Shop bestellt und die Ware sowie die Lieferung waren immer einwandfrei:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

MEL

MEL
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Das Team des Bersteinzimmers steckt so viel Liebe in die Pralinen, dass man sie bei jedem Bissen schmeckt... Einfach nur köstlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Heidi Te

Heidi Te
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Es gibt keine Bessere, daher bestelle ich immer wieder hier. Diese Pralinen machen süchtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2319896

ShopVoter-2319896
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Beste vegane Schoki! Tolles Team :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2317809

ShopVoter-2317809
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Die beste Schokolade/Pralinen die ich kenne! Der Preis ist für die Qualität absolut gerechtfertig und so weiß man den Genuss auch zu schätzen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)