Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dasbernsteinzimmer.com

415

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dasbernsteinzimmer.com

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

"Das Bernsteinzimmer" ist ein Online-Shop für handgefertigte Schokoladen und Konfekt. In unserer kleinen Genuss-Manufaktur wird jede schokoladige Köstlichkeit handwerklich hergestellt. Bei der Auswahl der Zutaten legen wir besonders viel Wert auf Q

Unternehmensdaten | 4.439 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dasbernsteinzimmer

Ostersbaum 14

42107 Wuppertal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dasbernsteinzimmer.com

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 61 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

61 61 0 0
UserPic

ShopVoter-3690493

ShopVoter-3690493
Sterne: 5.00Details
16.12.2022

Was für phantastische Pralinen!! Ich bin völlig begeistert und erwäge ein Abo! Und vorbeikommen müssen wir definitiv auch mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3690097

ShopVoter-3690097
Sterne: 4.71Details
16.12.2022

Leider waren zwei Wochen vor Weihnachten einige Pralinenschachteln schon ausverkauft. Beim nächsten Mal bestelle ich eher. Die Pralinen sind mit sehr viel Liebe gefertigt und schmecken ausgezeichnet. Was natürlich auch seinen Preis hat. Einfach nur in den Mund stecken, Augen schließen und auf der Zunge schmelzen lassen ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3689756

ShopVoter-3689756
Sterne: 5.00Details
15.12.2022

Die besten Pralinen die ich je gegessen habe. Und zudem noch vegan und bio.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3685381

ShopVoter-3685381
Sterne: 5.00Details
13.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3515932

ShopVoter-3515932
Sterne: 5.00Details
09.12.2022

immer unkompliziert, immer freundlich, immer auf höchstem Niveau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3672111

ShopVoter-3672111
Sterne: 4.67Details
05.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3668624

ShopVoter-3668624
Sterne: 4.86Details
05.12.2022

Ich bin durch den adventsome Adventskalender aufmerksam geworden und diese Pralinen sind einfach lecker! Habe sie direkt für meine Eltern & Schwester zu Weihnachten bestellt. Der Shop ist schön & übersichtlich aufgebaut und ich finde die Auswahl an Möglichkeiten auch super. Alles in allem ein echt tolles Unternehmen, weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1268095

Kunde-1268095
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Yammi! Besonders…. Lecker… habe euch im Adventsome Kalender kennen und lieben gelernt. Mal schauen was Schwiegereltern dazu sagen….

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3665177

ShopVoter-3665177
Sterne: 5.00Details
05.12.2022

Unglaublich lecker, sehr freundlich, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3666080

ShopVoter-3666080
Sterne: 4.71Details
01.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3659593

ShopVoter-3659593
Sterne: 5.00Details
28.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2500613

ShopVoter-2500613
Sterne: 5.00Details
27.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3657885

ShopVoter-3657885
Sterne: 4.86Details
27.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3657328

ShopVoter-3657328
Sterne: 5.00Details
26.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3656074

ShopVoter-3656074
Sterne: 4.86Details
25.11.2022

Die mit Abstand besten und kreativsten Pralinen, die ich je probiert habe. Und das auch noch vegan! Besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3652973

ShopVoter-3652973
Sterne: 4.86Details
24.11.2022

Das hochwertigste Produkt seiner Art, welches ich bisher kennenlernen durfte. Und dazu auch noch vegan! Schön wäre noch die Paketverfolgungsnummer. Aber das hat nichts mit dem Produkt zu tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3642567

ShopVoter-3642567
Sterne: 5.00Details
17.11.2022

Das geschmacklich und qualitativ Beste im Bereich Schokolade, das ich kenne. Der Adventskalender ist jedes Jahr ein besonderes Highlight für uns.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3640785

ShopVoter-3640785
Sterne: 5.00Details
16.11.2022

Ich kenne das Bernsteinzimmer schon lange und war immer zufrieden mit den Pralinen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Minnie

Minnie
Sterne: 4.71Details
15.11.2022

I totally love their confectionairy goods. You would not guess that everything is vegan, it's so delicious! Their chocolates are also organic. But not only the ingredients are special, the products also cover a wide range from beloved classics to genuine creations. In addition, everyone from the team I had contact with is very friendly and mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3638328

ShopVoter-3638328
Sterne: 5.00Details
14.11.2022

Wir bestellen seit mehreren Jahren die Adventskalender bei Bernsteinzimmer. Die Pralinen sind super lecker und geschmacklich immer wieder eine Überraschung. Am meisten fasziniert uns wie sich die verschiedenen Zutaten nacheinander im Mund entwickeln. Auch als Geschenk immer eine gute Idee.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)