Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

debes-tiernahrung.de

740

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

debes-tiernahrung.de - Debes Tiernahrung GmbH & Co. KG

Tierbedarf - Haustierbedarf

Ein Familienbetrieb mit Tradition und Erfahrung Die Firma Debes Tiernahrung ist ein mittelständischer Familienbetrieb seit 60 Jahren. Wilhelm Debes gründete das Unternehmen, indem er sein größtes Hobby mit dem Beruf verband. Er war begeisterter Brieftaubenzüchter und unterhielt einen kleines Fuhrunternehmen. Mit Erfahrung und Kontinuität wurde aus dem Spezialisten für Taubenfutter ein regional anerkannter Futtermittelgroßhändler. Nun läuten wir in dritter Generation den Einstieg in das Digitalzeitalter ein, um mit Erfahrung und Kontinuität, gemeinsam mit Ihnen, diese Erfolgsgeschichte fortzuführen. ...

Unternehmensdaten | 5.792 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Debes Tiernahrung GmbH & Co. KG

Im Breitfeld 55

63776 Mömbris

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

debes-tiernahrung.de - Debes Tiernahrung GmbH & Co. KG

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.97 / 5

aus 2324 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.324 Bewertungen
4.97 / 5

245 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

1993 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

86 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Wir sind sehr zufrieden mit debes tiernahrung . Die Bestellung geht einfach und es ist alles gut verständlich. Vor allem die prompte Lieferung gefällt uns sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Premium

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Ich habe schon mehrfach bestellt und es war immer alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
19.06.2022

Die Bestellung verlief reibungslos leider habe ich 2 verschiedene Preise bekommen für die selben Artikel , aber sonst alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Wir bestellen jetzt schon einige Zeit bei debes und immer das Gleiche - top Ware - top Service. Einfach nur lieben Dank für dieses Sorglospaket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Große Auswahl, top Qualität und schnelle Lieferung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
10.06.2022

Bestellte schon oft und bin immer zufrieden, auch die Vögel die dieses Futter bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.06.2022

Alles super gelaufen, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
03.06.2022

Alles wie immer in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
01.06.2022

Bisher war ich eigentlich immer voll zufrieden. Die Qualität ist gut, der Preis angemessen. Leider musste ich bei den letzten Bestellungen feststellen, dass ich z.T. nur eine Packung des gewünschten Produktes bestellen konnte und somit auf ein anderes ausweichen musste. Eine weitere Bestellung scheint gar nicht angekommen zu sein. Jedenfalls mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
30.05.2022

Ware ist immer zur angegebenen Zeit vollstänig angekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.05.2022

ich bestelle das Ganzjahres - Wildvogelfutter schon seit Jahren und meine Vögel lieben es .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
20.05.2022

Bin zufrieden, Auswahl an natürlichen Futter könnte größer sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Kaum bestellt, schon geliefert, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.05.2022

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
10.05.2022

meine Erfahrung mit dem Unternehmen ist: Kompetenz, Freundlichkeit, schnelle Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Bislanng immer sehr schnelle Lieferungen - große Auswahl an Produkten und freundliche Kommunikation. Wir kaufen immer wieder gerne bei Debes Tiernahrung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
27.04.2022

Die Qualität der Ware genügt meinen Ansprüchen und denen meines Papageis! Da ich immer mit paypal zahle geht die Ware rasch auf den Weg und war innerhalb von 2 Tagen bei mir! Super ! Der Preis ist ok, vllt. gibt's mal einen kleinen Rabatt ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Hier stimmt Service und Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)