Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Traumhaft gut aussehen und nebenbei noch die Welt retten. Jetzt nachhaltig und fair produzierte Bekleidung shoppen. ✓ Made in EU / Germany ✓ Organic Cotton.

Unternehmensdaten | 5.493 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Degreeclothing

Mittlerer Lech 18

86150 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 69 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 69 Bewertungen
4.80 / 5

22 Bewertungen
4.80 / 5

47 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic

Anne Lueg

Anne Lueg
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Degree hat immer gute Ware und absoluten tollen Service. Preise sind für alle sehr fair!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2367686

Kunde-2367686
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Tolle Ware und 1A Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2614121

ShopVoter-2614121
Sterne: 4.40Details
24.01.2021

Die beste Mütze die ich je hatte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2588814

ShopVoter-2588814
Sterne: 4.00Details
08.01.2021

Schnelle Lieferung Gute Qualität Fällt leider zu klein aus. Keine kostenlose Retoure ,daher auch keine weitere Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2583021

ShopVoter-2583021
Sterne: 4.80Details
06.01.2021

Top Qualität, schmiegt sich gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2516968

ShopVoter-2516968
Sterne: 4.00Details
05.12.2020

recycelte Verpackung top, gute Qualität der Socken, ‚persönlichen’ Touch finde ich sehr gut, prinzipiell sehr zufrieden. einzige Kritik: habe die Socken in Größe 35-38 gekauft. Ich selbst habe Schuhgröße 38/39, mir passen die Socken gerade noch so, sie sind ziemlich groß. Menschen mit kleineren Schuhgrößen passen die Socken unmöglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2501224

ShopVoter-2501224
Sterne: 4.50Details
28.11.2020

Ich habe nicht direkt im Online-Shop bestellt, sondern über Avocadostore. Zur Bewerbung habe ich mir aber die degree-Webiste noch mal angeschaut. Die Lieferung ging schnell und das Versandpapier ist aus alten Karten - dafür schon mal Daumen hoch. Da das Produkt (Socken) ein Geschenk ist, kann ich die Qualität leider nicht beurteilen, aber das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Voter20

Voter20
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Ich habe degree auf dem modular Festival Augsburg kennengelernt. Auch wenn ich wo ganz anders lebe, bestell ich immer wieder hier, weil die Klamotten einfach die besten sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Luisa

Luisa
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Ich habe die 7 Haargummis im Lemon gras Gläschen bestellt. Eine sehr süße Idee! Mit der Bestellung hat alle super geklappt. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2411573

ShopVoter-2411573
Sterne: 4.80Details
12.10.2020

Der bestellte Sweater passt perfekt. Der Service war super. Ihr seid spitze!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2388584

ShopVoter-2388584
Sterne: 4.60Details
28.09.2020

Qualität und Versand super, allerdings wirkt die Produktzusammenstellung manchmal noch etwas wahllos, ich würde mir einen einheitlicheren Stil für mehr Wiedererkennungswert von degree wünschen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2329844

ShopVoter-2329844
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Habe bei Degree Clothing die Fairhair-Haargummis bestellt und bin begeistert! Die Haargummis halten lange, sind nachhaltig und einfach angenehm zu tragen - unbedingt kaufen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

longthrone

longthrone
Sterne: 4.80Details
20.08.2020

Sehr hochwertige super bequeme Kleidung. Auf Plastik wird Konsequent verzichtet. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lea M.

Lea M.
Sterne: 4.75Details
19.08.2020

Schnelle und problemlose Lieferung. Die Masken sind sehr angenehm zu tragen, sowohl das Material als auch die Form betreffend. Auf unterschiedliche Art schnürbar und dadurch auch flexibel regulierbar. Insgesamt wirklich super! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Uwe

Uwe
Sterne: 4.40Details
09.08.2020

Die Qualität der Ware ist excellent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2211411

ShopVoter-2211411
Sterne: 4.80Details
18.06.2020

Super nette Kommunikation und tolle Qualität - ein aus Versehen in der falschen Farbe geschickter Artikel wurde super schnell umgetauscht. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2198965

ShopVoter-2198965
Sterne: 4.60Details
15.06.2020

Ich wollte euch nur sagen wie TOLL ihre HAARGUMMIS sind ! Ich benutzte DAS SELBE GUMMI seit mehr als 9 Monate von Ihre 3er Pack. Es druckt nicht ( auf dem Kopf oder am Handgelenkt) Ich habe nie, in 30 Jahre so was getragen. Ich habe jetzt sofort ein 2. Packung gekauft.Und sag jeder wie toll die sind. Der letzten 3 Stuck haben mir über ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2124929

ShopVoter-2124929
Sterne: 4.80Details
15.05.2020

schnelle Lieferung, hochwertige Ware, keine unnötige Plastikverpackung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2113316

ShopVoter-2113316
Sterne: 4.80Details
05.05.2020

Ich habe das erste Mal bestellt, alles hat bestens geklappt. Zwei Tage nach Versand der Bestellung, war die Kleidung schon bei mir Zuhause. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Schnitt. Ich bestelle sicherlich wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ponny

Ponny
Sterne: 4.80Details
02.05.2020

Tolle "Verpackung" im wiederverwendbarem Glas und gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)