Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

140

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Traumhaft gut aussehen und nebenbei noch die Welt retten. Jetzt nachhaltig und fair produzierte Bekleidung shoppen. ✓ Made in EU / Germany ✓ Organic Cotton.

Unternehmensdaten | 8.803 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Degreeclothing

Mittlerer Lech 18

86150 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 62 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 62 Bewertungen
4.77 / 5

15 Bewertungen
4.69 / 5

47 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 13 1 0
UserPic

ShopVoter-2853062

ShopVoter-2853062
Sterne: 4.80Details
31.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2758719

ShopVoter-2758719
Sterne: 4.60Details
01.04.2021

Sehr hohe Qualität, (und dann auch noch nachhaltig produziert) Etwas teuer, aber das Geld ist gut investiert. Versand war sehr schnell, die Verpackung ebenfalls umweltfreundlich. Hier klare Empfehlung (ich hab mittlerweile auch nachbestellt)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2743373

ShopVoter-2743373
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Ich habe ein Kleid bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist, wie erwartet, hoch und ist komplett geruchsneutral. Mit dem Paket kam eine kleine Karte, welche handschriftlich Unterschrieben war. Das sind die kleinen Details, die einem Freude machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2716786

ShopVoter-2716786
Sterne: 4.80Details
14.03.2021

Sehr unkompliziertes Click und Collect einer tollen Jogging-Hose mit sehr freundlichem Service. Tolle Firmen-Ehtik (Konto bei nachhaltiger GLS-Bank) und faire Mode. Sehr unterstützenswürdig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2673175

ShopVoter-2673175
Sterne: 4.80Details
17.02.2021

Die Hinweise mit den Körpergrößen der Models finde ich MEGA gut. Leider waren die Angaben beim Avocadostore nicht ganz richtig (dort steht immer nur Topfi 194cm, egal wer zu sehen ist) und ich habe glücklicherweise noch mal auf eurer eigenen Homepage geschaut. Auch dort stand aber auch bei Topfi nicht immer die gleiche Größe (einmal 189 cm).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

D.Burg

D.Burg
Sterne: 4.60Details
17.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Anne Lueg

Anne Lueg
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Degree hat immer gute Ware und absoluten tollen Service. Preise sind für alle sehr fair!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2367686

Kunde-2367686
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Tolle Ware und 1A Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2639344

ShopVoter-2639344
Sterne: 4.60Details
02.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2633575

ShopVoter-2633575
Sterne: 4.00Details
30.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2614121

ShopVoter-2614121
Sterne: 4.40Details
24.01.2021

Die beste Mütze die ich je hatte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2588814

ShopVoter-2588814
Sterne: 4.00Details
08.01.2021

Schnelle Lieferung Gute Qualität Fällt leider zu klein aus. Keine kostenlose Retoure ,daher auch keine weitere Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2583021

ShopVoter-2583021
Sterne: 4.80Details
06.01.2021

Top Qualität, schmiegt sich gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

W., Linz

W., Linz
Sterne: 4.80Details
14.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2516968

ShopVoter-2516968
Sterne: 4.00Details
05.12.2020

recycelte Verpackung top, gute Qualität der Socken, ‚persönlichen’ Touch finde ich sehr gut, prinzipiell sehr zufrieden. einzige Kritik: habe die Socken in Größe 35-38 gekauft. Ich selbst habe Schuhgröße 38/39, mir passen die Socken gerade noch so, sie sind ziemlich groß. Menschen mit kleineren Schuhgrößen passen die Socken unmöglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2501224

ShopVoter-2501224
Sterne: 4.50Details
28.11.2020

Ich habe nicht direkt im Online-Shop bestellt, sondern über Avocadostore. Zur Bewerbung habe ich mir aber die degree-Webiste noch mal angeschaut. Die Lieferung ging schnell und das Versandpapier ist aus alten Karten - dafür schon mal Daumen hoch. Da das Produkt (Socken) ein Geschenk ist, kann ich die Qualität leider nicht beurteilen, aber das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2488782

ShopVoter-2488782
Sterne: 4.60Details
22.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Voter20

Voter20
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Ich habe degree auf dem modular Festival Augsburg kennengelernt. Auch wenn ich wo ganz anders lebe, bestell ich immer wieder hier, weil die Klamotten einfach die besten sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1897580

Kunde-1897580
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Luisa

Luisa
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Ich habe die 7 Haargummis im Lemon gras Gläschen bestellt. Eine sehr süße Idee! Mit der Bestellung hat alle super geklappt. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)