Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

104

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Traumhaft gut aussehen und nebenbei noch die Welt retten. Jetzt nachhaltig und fair produzierte Bekleidung shoppen. ✓ Made in EU / Germany ✓ Organic Cotton.

Unternehmensdaten | 4.294 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Degreeclothing

Mittlerer Lech 18

86150 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 79 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 79 Bewertungen
4.77 / 5

32 Bewertungen
4.74 / 5

47 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
ShopVoter-2826176
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Sehr schöne Jacke gekauft, die Qualität empfinde ich als sehr hochwertig und der Preis stimmt absolut. Kundenbetreuung/Service kann ich kaum bewerten da nicht in Anspruch genommen, aber schon mal Bonuspunkte für die Zukunft. :-) Sehr schön fand ich die personalisierte Notiz im Paket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2888321
Sterne: 5.00Details
19.06.2021

Angebot und Auswahl sind wie gewohnt super. Die Qualität der Verarbeitung ist meiner Erfahrung nach sehr hoch. Das Preis- /Leistungsverhältnis muss jeder für sich bewerten. Ich denke für nachhaltige Materialien und in Europa gefertigte Produkte absolut gut. Die Kundenbetreuung vor Ort (Augsburg) ist sehr angenehm (genug Abstand oder genug mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2758719
Sterne: 4.60Details
01.04.2021

Sehr hohe Qualität, (und dann auch noch nachhaltig produziert) Etwas teuer, aber das Geld ist gut investiert. Versand war sehr schnell, die Verpackung ebenfalls umweltfreundlich. Hier klare Empfehlung (ich hab mittlerweile auch nachbestellt)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2743373
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Ich habe ein Kleid bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist, wie erwartet, hoch und ist komplett geruchsneutral. Mit dem Paket kam eine kleine Karte, welche handschriftlich Unterschrieben war. Das sind die kleinen Details, die einem Freude machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2716786
Sterne: 4.80Details
14.03.2021

Sehr unkompliziertes Click und Collect einer tollen Jogging-Hose mit sehr freundlichem Service. Tolle Firmen-Ehtik (Konto bei nachhaltiger GLS-Bank) und faire Mode. Sehr unterstützenswürdig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2673175
Sterne: 4.80Details
17.02.2021

Die Hinweise mit den Körpergrößen der Models finde ich MEGA gut. Leider waren die Angaben beim Avocadostore nicht ganz richtig (dort steht immer nur Topfi 194cm, egal wer zu sehen ist) und ich habe glücklicherweise noch mal auf eurer eigenen Homepage geschaut. Auch dort stand aber auch bei Topfi nicht immer die gleiche Größe (einmal 189 cm).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anne Lueg
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Degree hat immer gute Ware und absoluten tollen Service. Preise sind für alle sehr fair!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2367686
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Tolle Ware und 1A Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2614121
Sterne: 4.40Details
24.01.2021

Die beste Mütze die ich je hatte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2588814
Sterne: 4.00Details
08.01.2021

Schnelle Lieferung Gute Qualität Fällt leider zu klein aus. Keine kostenlose Retoure ,daher auch keine weitere Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2583021
Sterne: 4.80Details
06.01.2021

Top Qualität, schmiegt sich gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2516968
Sterne: 4.00Details
05.12.2020

recycelte Verpackung top, gute Qualität der Socken, ‚persönlichen’ Touch finde ich sehr gut, prinzipiell sehr zufrieden. einzige Kritik: habe die Socken in Größe 35-38 gekauft. Ich selbst habe Schuhgröße 38/39, mir passen die Socken gerade noch so, sie sind ziemlich groß. Menschen mit kleineren Schuhgrößen passen die Socken unmöglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2501224
Sterne: 4.50Details
28.11.2020

Ich habe nicht direkt im Online-Shop bestellt, sondern über Avocadostore. Zur Bewerbung habe ich mir aber die degree-Webiste noch mal angeschaut. Die Lieferung ging schnell und das Versandpapier ist aus alten Karten - dafür schon mal Daumen hoch. Da das Produkt (Socken) ein Geschenk ist, kann ich die Qualität leider nicht beurteilen, aber das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Voter20
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Ich habe degree auf dem modular Festival Augsburg kennengelernt. Auch wenn ich wo ganz anders lebe, bestell ich immer wieder hier, weil die Klamotten einfach die besten sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Luisa
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Ich habe die 7 Haargummis im Lemon gras Gläschen bestellt. Eine sehr süße Idee! Mit der Bestellung hat alle super geklappt. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2411573
Sterne: 4.80Details
12.10.2020

Der bestellte Sweater passt perfekt. Der Service war super. Ihr seid spitze!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2388584
Sterne: 4.60Details
28.09.2020

Qualität und Versand super, allerdings wirkt die Produktzusammenstellung manchmal noch etwas wahllos, ich würde mir einen einheitlicheren Stil für mehr Wiedererkennungswert von degree wünschen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2329844
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Habe bei Degree Clothing die Fairhair-Haargummis bestellt und bin begeistert! Die Haargummis halten lange, sind nachhaltig und einfach angenehm zu tragen - unbedingt kaufen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
longthrone
Sterne: 4.80Details
20.08.2020

Sehr hochwertige super bequeme Kleidung. Auf Plastik wird Konsequent verzichtet. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lea M.
Sterne: 4.75Details
19.08.2020

Schnelle und problemlose Lieferung. Die Masken sind sehr angenehm zu tragen, sowohl das Material als auch die Form betreffend. Auf unterschiedliche Art schnürbar und dadurch auch flexibel regulierbar. Insgesamt wirklich super! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)