Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

116

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Traumhaft gut aussehen und nebenbei noch die Welt retten. Jetzt nachhaltig und fair produzierte Bekleidung shoppen. ✓ Made in EU / Germany ✓ Organic Cotton.

Unternehmensdaten | 5.018 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Degreeclothing

Mittlerer Lech 18

86150 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 73 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 73 Bewertungen
4.81 / 5

26 Bewertungen
4.83 / 5

47 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.12.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 4.80Details
24.01.2022

Schneller Versand, gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Kundenbetreuung kann ich nicht beurteilen, aber die Qualität und der Sitz der Kleidung sind sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
08.12.2021

Fair & Bio. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Von den Zopfgummis bin ich schwer begeistert, auch weil mir in der Vegangenheit oft welche kaputt gegangen sind. Das es keine Nahtstelle gibt ist perfekt. Habe schon etliche Zopfgummis an an die Familie und Freunde "verloren". ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich habe ein Classic T-Shirt gekauft. Maaann, das ist eine erstaunliche Qualität, die ich noch nie erlebt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
27.10.2021

Hey, eine Idee für die Haargummis, die ich gerade von euch erhalten habe (danke, sind toll!): Die wären was für die Boulderhalle! Man vergisst immer mal ein Haargummi mitzunehmen, und das kann beim Bouldern echt nervig sein. Wenn eure Haargummis neben der Kasse angeboten werden würden, wär das bestimmt ein Hit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
08.10.2021

Ich habe einen Rock bestellt. Er ist noch schöner, als erwartet und fühlt sich qualitativ wertig an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Bestellung und Lieferung erfolgte trotz Vorkasse sehrschnell. Qualität ist super, der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut und die Passform ist perfekt. Werde den Triangle-Sweater direkt noch in einer weiteren Farbe bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
01.09.2021

Die Klamotten sind super bequem und passen perfekt. Die Ware war sehr schnell und gut verpackt da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
11.08.2021

Sehr gute Qualität der Haargummis. Hat für mich persönlich die perfekte Elastizität und das Tragegefühl durch die Baumwolle ist sehr angenehm. Zudem ist es mir wichtig, dass es bio und auch fair (Baumwolle) hergestellt wurde. Keine unangenehmen Gerüche oder Filzbildung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Sehr schöne Jacke gekauft, die Qualität empfinde ich als sehr hochwertig und der Preis stimmt absolut. Kundenbetreuung/Service kann ich kaum bewerten da nicht in Anspruch genommen, aber schon mal Bonuspunkte für die Zukunft. :-) Sehr schön fand ich die personalisierte Notiz im Paket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2021

Angebot und Auswahl sind wie gewohnt super. Die Qualität der Verarbeitung ist meiner Erfahrung nach sehr hoch. Das Preis- /Leistungsverhältnis muss jeder für sich bewerten. Ich denke für nachhaltige Materialien und in Europa gefertigte Produkte absolut gut. Die Kundenbetreuung vor Ort (Augsburg) ist sehr angenehm (genug Abstand oder genug mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
01.04.2021

Sehr hohe Qualität, (und dann auch noch nachhaltig produziert) Etwas teuer, aber das Geld ist gut investiert. Versand war sehr schnell, die Verpackung ebenfalls umweltfreundlich. Hier klare Empfehlung (ich hab mittlerweile auch nachbestellt)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Ich habe ein Kleid bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist, wie erwartet, hoch und ist komplett geruchsneutral. Mit dem Paket kam eine kleine Karte, welche handschriftlich Unterschrieben war. Das sind die kleinen Details, die einem Freude machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
14.03.2021

Sehr unkompliziertes Click und Collect einer tollen Jogging-Hose mit sehr freundlichem Service. Tolle Firmen-Ehtik (Konto bei nachhaltiger GLS-Bank) und faire Mode. Sehr unterstützenswürdig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
17.02.2021

Die Hinweise mit den Körpergrößen der Models finde ich MEGA gut. Leider waren die Angaben beim Avocadostore nicht ganz richtig (dort steht immer nur Topfi 194cm, egal wer zu sehen ist) und ich habe glücklicherweise noch mal auf eurer eigenen Homepage geschaut. Auch dort stand aber auch bei Topfi nicht immer die gleiche Größe (einmal 189 cm).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Degree hat immer gute Ware und absoluten tollen Service. Preise sind für alle sehr fair!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Tolle Ware und 1A Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
24.01.2021

Die beste Mütze die ich je hatte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
08.01.2021

Schnelle Lieferung Gute Qualität Fällt leider zu klein aus. Keine kostenlose Retoure ,daher auch keine weitere Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)