Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

62

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Traumhaft gut aussehen und nebenbei noch die Welt retten. Jetzt nachhaltig und fair produzierte Bekleidung shoppen. ✓ Made in EU / Germany ✓ Organic Cotton.

Unternehmensdaten | 2.127 Profilaufrufe

Degreeclothing

Mittlerer Lech 18

86150 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 159 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 159 Bewertungen
4.76 / 5

32 Bewertungen
4.62 / 5

82 Bewertungen
4.80 / 5

45 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic
Christopher And...
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Authentisches, lokales Unternehmen aus Augsburg. Die Kleidung von Degree kann man immer mit einem guten Gewissen tragen. Designs sind frisch und auffällig - fernab vom Mainstream! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wolfgang
Sterne: 4.40Details
02.04.2020

Die Plastikclips etc. bei der Hemdenverpackung braucht es m.E. nicht! Sonst Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019722
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Tolles Produkt aus Deutschland und toller Service! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Fan-seit-Whanga...
Sterne: 4.20Details
24.03.2020

Freu mich immer wenn es was neues zu entdecken gibt! Style, Schnitt und nachhaltige Textilien find ich klasse :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959805
Sterne: 4.40Details
24.02.2020

Die bestellte Jogginghose fusselt etwas. Ansonsten alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1940857
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Gerne wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1925835
Sterne: 3.60Details
30.01.2020

Gratis Rückversand wäre schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1893753
Sterne: 4.80Details
10.01.2020

Das Päckchen ist zügig und liebevoll gepackt bei mir angekommen. Der Nicki Rollkragen-Pulli ist ein Traumteil. Flauschig, samtig und schön lang, sodass der untere Rücken auch warm bleibt. Ich bin schon verliebt vorm ersten Tragen! Etwas überrascht war ich von der Handwäsche. Unsere Waschmaschine hat dafür aber zum Glück ein Programm. Also mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1859986
Sterne: 4.60Details
17.12.2019

Ich habe nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
The Hansel
Sterne: 4.80Details
12.12.2019

Top Qualität, top Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1825807
Sterne: 4.20Details
28.11.2019

Leider mußte ich ein Teil zurücksenden, weil es auf dem Bild nicht so aussah, wie es in Wirklichkeit war. Maße dazuschreiben und richtig fotografieren würde helfen! Das erspart dem Kunden Zeit (Retoure zur Post bringen) und Geld (Retourenkosten übernimmt der Kunde).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1802685
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Genau wie erwartet. Vielen Dank an alle. R

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1772977
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Ich habe ein sehr schönes weißes Sweatshirt gekauft, das sich superflauschig angefühlt hat und gut saß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1757820
Sterne: 4.80Details
16.10.2019

Ich bin super zufrieden mit der Qualität der Ware und der Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Silvia
Sterne: 4.25Details
13.10.2019

Die Ärmel des Polluvers sind zu kurz. Viele Grüße Silvia Engbers

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1734751
Sterne: 4.75Details
30.09.2019

Super freundliche und kompetente Mitarbeiter! Immer bereit die vielen Fragen zu beantworten, die hinter einem fertigen Produkt stecken. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-16945...
Sterne: 4.80Details
02.09.2019

Wunderbare Basics, die sich hochwertig anfühlen. Aktuell eins der wenigen fairen Labels, die abseits der “Öko-Ecke“ positioniert sind. Um eine noch bessere Alternative zu fast-Fashion zu werden, gerne noch mehr trends (zb angesagte Prints, aktuelle “in”-Schnitte) anbieten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1635902
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Wir haben das, „weil Bayern Berge hat“ Shirt während unserer Transalp in Füssen gesehen. Es war Sonntag, das Sportgeschäft hatte zu und wir konnten es nicht vergessen. Zuhause in Ecosia gestöbert und gefunden. ... Es wurde ein Geschenk und kam super an. Das Material ist hervorragend, die ersten Wäschen hat es einwandfrei überstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1635053
Sterne: 5.00Details
22.07.2019

Die Haargummis haben eine hervorragende Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1619459
Sterne: 5.00Details
10.07.2019

Ich habe 2 Artikel über Avocadostore erworben und einen Artikel in einem Laden gekauft. Die Kleidung riecht nicht unangenehm nach Plastik und ist meiner Meinung von sehr guter Qualität und Verarbeitung. Ich finde die Modelle praktisch und angenehm zu tragen. Ich habe mich sehr über die beiliegende Nachricht gefreut ;-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)