Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

84

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Traumhaft gut aussehen und nebenbei noch die Welt retten. Jetzt nachhaltig und fair produzierte Bekleidung shoppen. ✓ Made in EU / Germany ✓ Organic Cotton.

Unternehmensdaten | 3.290 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Degreeclothing

Mittlerer Lech 18

86150 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 101 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 101 Bewertungen
4.71 / 5

37 Bewertungen
4.66 / 5

46 Bewertungen
4.80 / 5

18 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
Voter20
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Ich habe degree auf dem modular Festival Augsburg kennengelernt. Auch wenn ich wo ganz anders lebe, bestell ich immer wieder hier, weil die Klamotten einfach die besten sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Luisa
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Ich habe die 7 Haargummis im Lemon gras Gläschen bestellt. Eine sehr süße Idee! Mit der Bestellung hat alle super geklappt. Danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2411573
Sterne: 4.80Details
12.10.2020

Der bestellte Sweater passt perfekt. Der Service war super. Ihr seid spitze!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2388584
Sterne: 4.60Details
28.09.2020

Qualität und Versand super, allerdings wirkt die Produktzusammenstellung manchmal noch etwas wahllos, ich würde mir einen einheitlicheren Stil für mehr Wiedererkennungswert von degree wünschen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2329844
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Habe bei Degree Clothing die Fairhair-Haargummis bestellt und bin begeistert! Die Haargummis halten lange, sind nachhaltig und einfach angenehm zu tragen - unbedingt kaufen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
longthrone
Sterne: 4.80Details
20.08.2020

Sehr hochwertige super bequeme Kleidung. Auf Plastik wird Konsequent verzichtet. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lea M.
Sterne: 4.75Details
19.08.2020

Schnelle und problemlose Lieferung. Die Masken sind sehr angenehm zu tragen, sowohl das Material als auch die Form betreffend. Auf unterschiedliche Art schnürbar und dadurch auch flexibel regulierbar. Insgesamt wirklich super! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Uwe
Sterne: 4.40Details
09.08.2020

Die Qualität der Ware ist excellent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2211411
Sterne: 4.80Details
18.06.2020

Super nette Kommunikation und tolle Qualität - ein aus Versehen in der falschen Farbe geschickter Artikel wurde super schnell umgetauscht. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2198965
Sterne: 4.60Details
15.06.2020

Ich wollte euch nur sagen wie TOLL ihre HAARGUMMIS sind ! Ich benutzte DAS SELBE GUMMI seit mehr als 9 Monate von Ihre 3er Pack. Es druckt nicht ( auf dem Kopf oder am Handgelenkt) Ich habe nie, in 30 Jahre so was getragen. Ich habe jetzt sofort ein 2. Packung gekauft.Und sag jeder wie toll die sind. Der letzten 3 Stuck haben mir über ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2124929
Sterne: 4.80Details
15.05.2020

schnelle Lieferung, hochwertige Ware, keine unnötige Plastikverpackung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2113316
Sterne: 4.80Details
05.05.2020

Ich habe das erste Mal bestellt, alles hat bestens geklappt. Zwei Tage nach Versand der Bestellung, war die Kleidung schon bei mir Zuhause. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Schnitt. Ich bestelle sicherlich wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ponny
Sterne: 4.80Details
02.05.2020

Tolle "Verpackung" im wiederverwendbarem Glas und gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
e...ine
Sterne: 4.80Details
19.04.2020

Besonders nett fand ich die persönliche Ansprache. Und natürlich die Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ÖkoMelli
Sterne: 4.40Details
16.04.2020

Tolle Produkte, alles in super Qualität! In Zukunft gerne auch noch mehr Auswahl, noch leichterer Rückversand und Bezahlmöglichkeit auf Rechnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christopher And...
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Authentisches, lokales Unternehmen aus Augsburg. Die Kleidung von Degree kann man immer mit einem guten Gewissen tragen. Designs sind frisch und auffällig - fernab vom Mainstream! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wolfgang
Sterne: 4.40Details
02.04.2020

Die Plastikclips etc. bei der Hemdenverpackung braucht es m.E. nicht! Sonst Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019722
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Tolles Produkt aus Deutschland und toller Service! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Fan-seit-Whanga...
Sterne: 4.20Details
24.03.2020

Freu mich immer wenn es was neues zu entdecken gibt! Style, Schnitt und nachhaltige Textilien find ich klasse :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959805
Sterne: 4.40Details
24.02.2020

Die bestellte Jogginghose fusselt etwas. Ansonsten alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)