Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Traumhaft gut aussehen und nebenbei noch die Welt retten. Jetzt nachhaltig und fair produzierte Bekleidung shoppen. ✓ Made in EU / Germany ✓ Organic Cotton.

Unternehmensdaten | 6.044 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Degreeclothing

Mittlerer Lech 18

86150 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 62 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 62 Bewertungen
4.79 / 5

15 Bewertungen
4.75 / 5

47 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
UserPic
Sterne: 4.40Details
16.05.2022

Bis jetzt ist alles zufriedenstellend. Ich hoffe es bleibt so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
06.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
02.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
03.03.2022

Ich habe „nur“ eine Mütze bestellt. Aber die kam schnell, ich finde den Preis und die Qualität super. Der Service sehr freundlich. Was will ich m ehr. Werde wieder kommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.80Details
09.02.2022

Sehr freundlich durch die persönliche Ansprache. Das Porto für Retour zu zahlen ist natürlich nicht so erfreulich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Die Hose fühlt sich sehr gut an, wirkt gut verarbeitet. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
24.01.2022

Schneller Versand, gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Kundenbetreuung kann ich nicht beurteilen, aber die Qualität und der Sitz der Kleidung sind sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
08.12.2021

Fair & Bio. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Von den Zopfgummis bin ich schwer begeistert, auch weil mir in der Vegangenheit oft welche kaputt gegangen sind. Das es keine Nahtstelle gibt ist perfekt. Habe schon etliche Zopfgummis an an die Familie und Freunde "verloren". ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich habe ein Classic T-Shirt gekauft. Maaann, das ist eine erstaunliche Qualität, die ich noch nie erlebt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
27.10.2021

Hey, eine Idee für die Haargummis, die ich gerade von euch erhalten habe (danke, sind toll!): Die wären was für die Boulderhalle! Man vergisst immer mal ein Haargummi mitzunehmen, und das kann beim Bouldern echt nervig sein. Wenn eure Haargummis neben der Kasse angeboten werden würden, wär das bestimmt ein Hit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
08.10.2021

Ich habe einen Rock bestellt. Er ist noch schöner, als erwartet und fühlt sich qualitativ wertig an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Bestellung und Lieferung erfolgte trotz Vorkasse sehrschnell. Qualität ist super, der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut und die Passform ist perfekt. Werde den Triangle-Sweater direkt noch in einer weiteren Farbe bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
01.09.2021

Die Klamotten sind super bequem und passen perfekt. Die Ware war sehr schnell und gut verpackt da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
11.08.2021

Sehr gute Qualität der Haargummis. Hat für mich persönlich die perfekte Elastizität und das Tragegefühl durch die Baumwolle ist sehr angenehm. Zudem ist es mir wichtig, dass es bio und auch fair (Baumwolle) hergestellt wurde. Keine unangenehmen Gerüche oder Filzbildung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Sehr schöne Jacke gekauft, die Qualität empfinde ich als sehr hochwertig und der Preis stimmt absolut. Kundenbetreuung/Service kann ich kaum bewerten da nicht in Anspruch genommen, aber schon mal Bonuspunkte für die Zukunft. :-) Sehr schön fand ich die personalisierte Notiz im Paket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2021

Angebot und Auswahl sind wie gewohnt super. Die Qualität der Verarbeitung ist meiner Erfahrung nach sehr hoch. Das Preis- /Leistungsverhältnis muss jeder für sich bewerten. Ich denke für nachhaltige Materialien und in Europa gefertigte Produkte absolut gut. Die Kundenbetreuung vor Ort (Augsburg) ist sehr angenehm (genug Abstand oder genug mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)