Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

71

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

Traumhaft gut aussehen und nebenbei noch die Welt retten. Jetzt nachhaltig und fair produzierte Bekleidung shoppen. ✓ Made in EU / Germany ✓ Organic Cotton.

Unternehmensdaten | 2.595 Profilaufrufe

Degreeclothing

Mittlerer Lech 18

86150 Augsburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

degreeclothing.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 143 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 143 Bewertungen
4.76 / 5

33 Bewertungen
4.64 / 5

65 Bewertungen
4.80 / 5

45 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
ShopVoter-2211411
Sterne: 4.80Details
18.06.2020

Super nette Kommunikation und tolle Qualität - ein aus Versehen in der falschen Farbe geschickter Artikel wurde super schnell umgetauscht. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2198965
Sterne: 4.60Details
15.06.2020

Ich wollte euch nur sagen wie TOLL ihre HAARGUMMIS sind ! Ich benutzte DAS SELBE GUMMI seit mehr als 9 Monate von Ihre 3er Pack. Es druckt nicht ( auf dem Kopf oder am Handgelenkt) Ich habe nie, in 30 Jahre so was getragen. Ich habe jetzt sofort ein 2. Packung gekauft.Und sag jeder wie toll die sind. Der letzten 3 Stuck haben mir über ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2124929
Sterne: 4.80Details
15.05.2020

schnelle Lieferung, hochwertige Ware, keine unnötige Plastikverpackung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2113316
Sterne: 4.80Details
05.05.2020

Ich habe das erste Mal bestellt, alles hat bestens geklappt. Zwei Tage nach Versand der Bestellung, war die Kleidung schon bei mir Zuhause. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Schnitt. Ich bestelle sicherlich wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ponny
Sterne: 4.80Details
02.05.2020

Tolle "Verpackung" im wiederverwendbarem Glas und gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
e...ine
Sterne: 4.80Details
19.04.2020

Besonders nett fand ich die persönliche Ansprache. Und natürlich die Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ÖkoMelli
Sterne: 4.40Details
16.04.2020

Tolle Produkte, alles in super Qualität! In Zukunft gerne auch noch mehr Auswahl, noch leichterer Rückversand und Bezahlmöglichkeit auf Rechnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christopher And...
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Authentisches, lokales Unternehmen aus Augsburg. Die Kleidung von Degree kann man immer mit einem guten Gewissen tragen. Designs sind frisch und auffällig - fernab vom Mainstream! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wolfgang
Sterne: 4.40Details
02.04.2020

Die Plastikclips etc. bei der Hemdenverpackung braucht es m.E. nicht! Sonst Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019722
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Tolles Produkt aus Deutschland und toller Service! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Fan-seit-Whanga...
Sterne: 4.20Details
24.03.2020

Freu mich immer wenn es was neues zu entdecken gibt! Style, Schnitt und nachhaltige Textilien find ich klasse :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959805
Sterne: 4.40Details
24.02.2020

Die bestellte Jogginghose fusselt etwas. Ansonsten alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1940857
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

Gerne wieder !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1925835
Sterne: 3.60Details
30.01.2020

Gratis Rückversand wäre schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1893753
Sterne: 4.80Details
10.01.2020

Das Päckchen ist zügig und liebevoll gepackt bei mir angekommen. Der Nicki Rollkragen-Pulli ist ein Traumteil. Flauschig, samtig und schön lang, sodass der untere Rücken auch warm bleibt. Ich bin schon verliebt vorm ersten Tragen! Etwas überrascht war ich von der Handwäsche. Unsere Waschmaschine hat dafür aber zum Glück ein Programm. Also mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1859986
Sterne: 4.60Details
17.12.2019

Ich habe nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
The Hansel
Sterne: 4.80Details
12.12.2019

Top Qualität, top Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1825807
Sterne: 4.20Details
28.11.2019

Leider mußte ich ein Teil zurücksenden, weil es auf dem Bild nicht so aussah, wie es in Wirklichkeit war. Maße dazuschreiben und richtig fotografieren würde helfen! Das erspart dem Kunden Zeit (Retoure zur Post bringen) und Geld (Retourenkosten übernimmt der Kunde).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1802685
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Genau wie erwartet. Vielen Dank an alle. R

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1772977
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Ich habe ein sehr schönes weißes Sweatshirt gekauft, das sich superflauschig angefühlt hat und gut saß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)