Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dein-cafe.net

28

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dein-cafe.net - Dein Café

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Ob zum Kaffee, zum Eis oder auf einen Snack: Ein Besuch bei uns ist immer ein Erlebnis. Mache es Dir mit Freunden oder Deiner Familie bei uns bequem und erfreue Dich an der Mischung aus reichhaltigem Getränkeangebot, einzigartigen Eiskreationen und leckeren Kuchen, Muffins und Cookies, die Dein Café auszeichnen. Ein freundlicher Service ist natürlich ebenfalls inklusive. Das Team von Dein Café freut sich auf Deinen Besuch! ...

Unternehmensdaten | 1.899 Profilaufrufe

Dein Café

Georg-Sasse-Str. 16

22949 Ammersbek

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dein-cafe.net - Dein Café

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 59 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, tripadvisor.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 59 Bewertungen
4.92 / 5

16 Bewertungen
4.94 / 5

36 Bewertungen
4.90 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
ShopVoter-2229855
Sterne: 5.00Details
28.06.2020

Bestelle hier schon seit einiger Zeit und werde es auch weiter tun. Der Kaffee hat wirklich eine super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2202218
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Wir sagen , unsere Erfahrungen sind mehr als positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Matthias aus Ha...
Sterne: 4.71Details
09.06.2020

Unkomplizierte Abwicklung. Ware und Service einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2120885
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

7 x „5 Sterne“ Megaleckeres Eis, nette Bedienung, cooler Chef, Kundenbetreuung vom kleinsten Kind bis zur Oma liebevoll und wertschätzend, Eis qualitativ top. Kurz: We love......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2069341
Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Das Eis ist immer wieder unser persönliches Highlight! Alle sind glücklich und dank des herzlichen und exzellenten Service kommen wir immer gerne wieder - auch nach Corona ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2055583
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Das Eis ist mega lecker und Markus und Team einfach super nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Chrischi
Sterne: 5.00Details
06.04.2020

Eis und Kaffee sind immer sehr lecker. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Markus und seinem Team, die immer mit viel Liebe dabei sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1718698
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Gute Qualität, netter Kundenkontakt, Versand funktioniert einwandfrei, deshalb bestelle ich hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-1921076
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Vielen Dank für die zuverl mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1718698
Sterne: 5.00Details
20.09.2019

Alles super,leckerer Kaffee und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1652442
Sterne: 5.00Details
03.08.2019

Köstlicher Espresso! Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1585133
Sterne: 5.00Details
13.06.2019

Netter Kontakt Leckerer Kaffee Immer frisch geröstet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1490330
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Wir sind von Norddeutschland an den Bodensee gezogen neben unseren Möbeln haben wir auch den kaffee mitgenommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-679231
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Grandioser Espresso mit absolut perfektem Service. Ich bestelle hier schon seit einigen Jahren und kann dein-cafe-net wärmstens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1163175
Sterne: 4.80Details
06.08.2018

Besonders gut hat mir der unkomplizierte persönliche kontakt und die kompetente beratung gefallen. Alles flott per e-mail. Das finde ich bei einem online- shop ganz wichtig! ☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-679231
Sterne: 5.00Details
14.05.2018

Perfekter Espresso zu einem unschlagbaren Preis. Der Kundenservice und die gesamte Bestellabwicklung sind überragend toll. Ich bin seit Jahren begeisterte Kundin und empfehle dein-cafe.net hundertprozentig weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1069112
Sterne: 4.77Details
05.05.2018

Alles hat hervorragend geklappt. Von der Bestellung bis zum Erhalt des herrlich duftenden Kaffees und des außerordenlich guten Geschmacks. Ich bleib dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gwe
Sterne: 5.00Details
17.12.2017

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit sehr gutem Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-679231
Sterne: 4.90Details
19.01.2017

Erstklassig. Ich bin absolut überzeugt und werde auch weiterhin hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-659896
Sterne: 4.45Details
07.01.2017

Guter Service, schnelle Bestellausführung. Versandkosten könnten abhängig vom Bestellungspreis deutlich geringer werden bzw vollständig entfallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)