Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deinewundertuete.de

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

deinewundertuete.de

Baby/Kind - Spielzeug

Wundertüten die auch nach dem Auspacken noch Spaß machen! Unsere Geschenktüten bieten auch lange nach dem Auspacken noch jede Menge Spaß. Durch unsere hochwertigen Inhalte, umweltfreundliche Verpackungen und der Möglichkeit einen persönlichen Gruß zu hinterlassen, machst du mit unseren Wundertüten garantiert ein nachhaltiges Geschenk! Wir wechseln und erweitern stetig unser Sortiment. Auch für deine Liebsten ist bestimmt das Richtige dabei. ...

Unternehmensdaten | 277 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Deinewundertuete

Aufderhöher Str.43

42699 Solingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deinewundertuete.de

Baby/Kind - Spielzeug

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 25 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 25 Bewertungen
4.82 / 5

19 Bewertungen
4.76 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 31.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
ShopVoter-1893170
Sterne: 4.83Details
07.04.2021

Ich kann deinewundertuete.de nur empfehlen. Meine Kinder und ich sind durchweg begeistert und der Kundenservice ist großartig!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2726334
Sterne: 4.83Details
16.03.2021

Sehr gute Idee mit schönen Kleinigkeiten die den Kids Spaß machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2719298
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Habe die Wundertüte als Überraschung für eine Freundin bestellt. Zwei Stunden später war sie schon im Versand. Top!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2690611
Sterne: 4.60Details
01.03.2021

Preis/Leistung voll ok, die Kinder haben such riesig gefreut. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2678171
Sterne: 4.83Details
22.02.2021

Sehr schön gestaltete Wundertüten. Prima Geschenk für "Zwischendurch". Preis - Leistung stimmt. Leider ließ sich der Willkommenscode "NEWSLETTER10"nicht aktivieren. Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deinewundertuete.de am 22.02.2021 :

Vielen Dank für die possitive Bewertung. Das freut uns sehr. Danke auch für das Feedback, wir haben das Problem gelöst. Schicke uns doch bitte kurz eine Email, dann lassen wir dir gerne einen perönlichen Gutschein als kleine Entschädigung für deine nächste Bestellung zukommen. Dein Team von www.deinewundertuete.de

Antworten

UserPic
Keeks
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Klasse Shop! Schneller Kontakt und problemlose Hilfe bei Sonderwünschen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2609883
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Toller Idee, toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2610676
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Ich kann deinewundertuete.de nur weiterempfehlen. Meine Enkel haben sich riesig gefreut über die Überraschung der eigenen Post und natürlich über den Inhalt. Abwicklung, Zahlung sind wirklich gut organisiert und die Zustellung erfolgte pünktlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2613575
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Wir sind jedesmal begeistert und freuen uns über den tollen Inhalt. Sehr zu empfehlen. Daumen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2610241
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Wertige Spielsachen aus dem Bergischen Land. Lokaler Händler, der gut, zügig, nachhaltig und ressourcenschonend liefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Markus85
Sterne: 4.57Details
20.01.2021

Super Service, sehr schnelle Lieferung, und eine super Idee. Unser Sohnemann freut sich immer unglaublich über seine Wundertüte. Ich freue mich, weil kein billiges Plastik, sondern solides, langlebiges Spielzeug enthalten ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)