Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deinweddingshop.de

131

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

DeinWeddingshop

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Individuelle und personalisierte Wedding Trees, Hochzeitsgästebücher, Stammbücher und vieles mehr für Euren besonderen Tag. Mit weit über 1.000 erfolgreichen Hochzeitsprojekten pro Jahr gehören wir mittlerweile zu einem festen Bestandteil von Hochzeitsfeiern in ganz Deutschland und Österreich. ...

Unternehmensdaten | 9.080 Profilaufrufe

DeinWeddingshop

Reisstr. 40

65589 Hadamar

deinweddingshop.de

06433-816999

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

DeinWeddingshop

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 781 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 781 Bewertungen
4.97 / 5

43 Bewertungen
4.64 / 5

688 Bewertungen
5.00 / 5

50 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 28 2 0
UserPic

ShopVoter-1904487

ShopVoter-1904487
Sterne: 4.71Details
16.01.2020

Qualität stimmt. Schöne Farben und guter Versand. Positiv beim Versand das es nicht in zu großen Kartons kommt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1774151

ShopVoter-1774151
Sterne: 4.71Details
27.10.2019

Aufgrund von Weiterempfehlung bin ich beim Weddingshop gelandet und bin sehr zufrieden mit meiner Leinwand und dem Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Regina

Regina
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Habe über 5 Monate nach einer Internetseite gesucht, bei der man das Gästebuch nach eigenen Vorstellungen gestalten kann und bin dann kurz vor der Hochzeit auf diese Seite gestoßen, Gott sei dank! Das Kundencenter ist super hilfsbereit, total netter Kontakt und alle fragen wurden sofort beantwortet. Sehr schnelle Lieferung und super Qualität! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1739188

ShopVoter-1739188
Sterne: 4.33Details
03.10.2019

Von der Bestellung über die Bezahlung und den Versand hat alles wunderbar funktioniert. Das bestellte Gästebuch ist qualitativ hochwertig und sieht sehr schön aus. Nur die Beschreibung der Farbe als "dunkel rot" kann ich nicht zustimmen, es handelt sich eher um einen Beerenton.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michael Otto

Michael Otto
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Homepage gut nutzbar, schnelle Lieferung, alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1734547

ShopVoter-1734547
Sterne: 4.14Details
30.09.2019

Wir haben ein Gästebuch im Shop bestellt. Gut fanden wir die vielen Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich Umfang und Gestaltung des Innenlebens (Fragebogen - toll! Erspart den Gästen das mühsame "Was soll ich denn jetzt noch schreiben?"). Auf der anderen Seite sind Einband und Bindung leider nicht das, was wir in Anbetracht des nicht ganz geringen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1696288

ShopVoter-1696288
Sterne: 3.14Details
03.09.2019

Gästebuch würde bereits im Mai bestellt und Ende August erfolgte erst die korrekte Lieferung. Vorher wurde zweimal das falsche geschickt. Man sollte also ggf. etwas Geduld mitbringen. Der Kundenservice war zwar immer super fix mit der Antwort, aber drei Versuche und vier Monate Zeit sind eher unzufriedenstellend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deinweddingshop.de am 05.09.2019 :

Für die Komplikationen und die dadurch entstanden Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen. Solch ein Lieferverzug ist eine absolute Seltenheit und NICHT die Regel. Wir hoffen dennoch, dass Sie schlussendlich mit Ihrem Produkt zufrieden sind/waren.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1687128

ShopVoter-1687128
Sterne: 5.00Details
27.08.2019

Unser bestelltes Gästebuch ist bei der Post verschollen gegangen. Der Weddingshop kam am Vorabend unserer Hochzeit abends um zehn und hat uns persönlich unser nachgedrucktes Gästebuch vorbei gebracht. Wir waren so begeistert. Soviel Service erlebt man selten, Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1678404

ShopVoter-1678404
Sterne: 5.00Details
21.08.2019

Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit, gute Qualität und Verpackung. Wir sind sehr zufrieden. Den Kundenservice mussten wir nicht in Anspruch nehmen, daher keine Bewertung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Oe.Te

Oe.Te
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal. War so begeistert vom Gästebuch was ich bestellt hatte, einfach wunderschön !! Werd ich aufjedenfall weiter empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1667266

ShopVoter-1667266
Sterne: 4.86Details
13.08.2019

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, tolle Auswahl. Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1666319

ShopVoter-1666319
Sterne: 4.43Details
13.08.2019

Der persönliche Kontakt war ausgezeichnet. Meine Wünsche wurden berücksichtigt. Ich kann den Shop nur empfehlen. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kathrin

Kathrin
Sterne: 4.71Details
13.08.2019

Habe Karten für die Hochzeit gekauft Einladung Menû + Getränke Karte und Danke Karten Sitzplatz hole ich mir auch noch. Qualität super Betreuung auch klasse Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1664786

ShopVoter-1664786
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Gutes Angebot, schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1664735

ShopVoter-1664735
Sterne: 3.71Details
13.08.2019

Die Ware ist beschädigt bei mir eingetroffen. Daraufhin habe ich per Mail die Ware beanstandet, jedoch noch nicht einmal eine Rückmeldung erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deinweddingshop.de am 05.09.2019 :

Wir haben leider Ihre Reklamation bzw. Mail nicht erhalten. Beschädigte Ware wird von uns selbstverständlich kostenfrei reguliert. Bitte schreiben Sie uns erneut eine E-Mail an info@deinweddingshop.de mit Angabe Ihrer Rechnungsnummer.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1664745

ShopVoter-1664745
Sterne: 4.86Details
13.08.2019

Ich bin super zufrieden mit meinem Produkt. Von der Bestellung, über Sonderwünsche hin zur Leferung lief alles super und einwandfrei. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1569820

ShopVoter-1569820
Sterne: 4.00Details
28.06.2019

Die Bestellte Ware kam unversehrt bei uns an. Das Gästebuch war sehr schön, wie in der Vorschau. Den Preis fand ich sehr hoch, für jede kleine Änderung bedeutete das 10€, das fand ich schade. Dennoch hat sich die Anschaffung gelohnt und das Brautpaar hat sich gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1568506

ShopVoter-1568506
Sterne: 5.00Details
03.06.2019

Ware wurde schnell versendet und kam sehr gut verpackt an. Wir haben einen Gästebaum auf Leinen bestellt und es ist hochwertig verarbeitet. Leider war auf dem Baum unser Hochzeitsdatum 2x abgedruckt - wir erhielten nach Kontakt mit dem Kundenservice aber umgehend ein neues korrektes Exemplar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1565543

ShopVoter-1565543
Sterne: 5.00Details
29.05.2019

Das Gästebuch hat Wirklich Top-Qualität, Unsere Brautpaar hat auch sehr schon gefunden! Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katastropholus

Katastropholus
Sterne: 4.43Details
29.05.2019

Musste erst anrufen wo die Ware bleibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)