Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deinweddingshop.de

182

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

DeinWeddingshop

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Individuelle und personalisierte Wedding Trees, Hochzeitsgästebücher, Stammbücher und vieles mehr für Euren besonderen Tag. Mit weit über 1.000 erfolgreichen Hochzeitsprojekten pro Jahr gehören wir mittlerweile zu einem festen Bestandteil von Hochzeitsfeiern in ganz Deutschland und Österreich. ...

Unternehmensdaten | 16.580 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DeinWeddingshop

Reisstr. 40

65589 Hadamar

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

DeinWeddingshop

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 779 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 779 Bewertungen
4.97 / 5

11 Bewertungen
4.78 / 5

688 Bewertungen
5.00 / 5

80 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic

Regina

Regina
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Habe über 5 Monate nach einer Internetseite gesucht, bei der man das Gästebuch nach eigenen Vorstellungen gestalten kann und bin dann kurz vor der Hochzeit auf diese Seite gestoßen, Gott sei dank! Das Kundencenter ist super hilfsbereit, total netter Kontakt und alle fragen wurden sofort beantwortet. Sehr schnelle Lieferung und super Qualität! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1739188

ShopVoter-1739188
Sterne: 4.33Details
03.10.2019

Von der Bestellung über die Bezahlung und den Versand hat alles wunderbar funktioniert. Das bestellte Gästebuch ist qualitativ hochwertig und sieht sehr schön aus. Nur die Beschreibung der Farbe als "dunkel rot" kann ich nicht zustimmen, es handelt sich eher um einen Beerenton.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michael Otto

Michael Otto
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Homepage gut nutzbar, schnelle Lieferung, alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1736375

ShopVoter-1736375
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1736212

ShopVoter-1736212
Sterne: 4.71Details
01.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1735727

ShopVoter-1735727
Sterne: 4.71Details
30.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1735009

ShopVoter-1735009
Sterne: 3.83Details
30.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1734798

ShopVoter-1734798
Sterne: 4.71Details
30.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1734547

ShopVoter-1734547
Sterne: 4.14Details
30.09.2019

Wir haben ein Gästebuch im Shop bestellt. Gut fanden wir die vielen Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich Umfang und Gestaltung des Innenlebens (Fragebogen - toll! Erspart den Gästen das mühsame "Was soll ich denn jetzt noch schreiben?"). Auf der anderen Seite sind Einband und Bindung leider nicht das, was wir in Anbetracht des nicht ganz geringen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1734485

ShopVoter-1734485
Sterne: 4.57Details
30.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1696288

ShopVoter-1696288
Sterne: 3.14Details
03.09.2019

Gästebuch würde bereits im Mai bestellt und Ende August erfolgte erst die korrekte Lieferung. Vorher wurde zweimal das falsche geschickt. Man sollte also ggf. etwas Geduld mitbringen. Der Kundenservice war zwar immer super fix mit der Antwort, aber drei Versuche und vier Monate Zeit sind eher unzufriedenstellend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deinweddingshop.de am 05.09.2019 :

Für die Komplikationen und die dadurch entstanden Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen. Solch ein Lieferverzug ist eine absolute Seltenheit und NICHT die Regel. Wir hoffen dennoch, dass Sie schlussendlich mit Ihrem Produkt zufrieden sind/waren.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1687128

ShopVoter-1687128
Sterne: 5.00Details
27.08.2019

Unser bestelltes Gästebuch ist bei der Post verschollen gegangen. Der Weddingshop kam am Vorabend unserer Hochzeit abends um zehn und hat uns persönlich unser nachgedrucktes Gästebuch vorbei gebracht. Wir waren so begeistert. Soviel Service erlebt man selten, Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1678404

ShopVoter-1678404
Sterne: 5.00Details
21.08.2019

Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit, gute Qualität und Verpackung. Wir sind sehr zufrieden. Den Kundenservice mussten wir nicht in Anspruch nehmen, daher keine Bewertung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Oe.Te

Oe.Te
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal. War so begeistert vom Gästebuch was ich bestellt hatte, einfach wunderschön !! Werd ich aufjedenfall weiter empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1667266

ShopVoter-1667266
Sterne: 4.86Details
13.08.2019

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, tolle Auswahl. Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1666319

ShopVoter-1666319
Sterne: 4.43Details
13.08.2019

Der persönliche Kontakt war ausgezeichnet. Meine Wünsche wurden berücksichtigt. Ich kann den Shop nur empfehlen. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1665512

ShopVoter-1665512
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1665393

ShopVoter-1665393
Sterne: 4.67Details
13.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1665232

ShopVoter-1665232
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1665170

ShopVoter-1665170
Sterne: 4.43Details
13.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)