Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deinweddingshop.de

111

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

DeinWeddingshop

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Individuelle und personalisierte Wedding Trees, Hochzeitsgästebücher, Stammbücher und vieles mehr für Euren besonderen Tag. Mit weit über 1.000 erfolgreichen Hochzeitsprojekten pro Jahr gehören wir mittlerweile zu einem festen Bestandteil von Hochzeitsfeiern in ganz Deutschland und Österreich. ...

Unternehmensdaten | 7.662 Profilaufrufe

DeinWeddingshop

Reisstr. 40

65589 Hadamar

deinweddingshop.de

06431-9771681

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

DeinWeddingshop

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.98 / 5

"SEHR GUT"

aus 880 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 880 Bewertungen
4.98 / 5

43 Bewertungen
4.64 / 5

688 Bewertungen
5.00 / 5

149 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 26 1 1
UserPic
ShopVoter-1947785
Sterne: 5.00Details
12.02.2020

Ware kam prompt und in guter Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1937676
Sterne: 4.86Details
06.02.2020

Hab mir ein Gästebuch für die Hochzeit bestellt! Super schön und qualitativ sehr hochwertig! Preislich jedoch zuzüglich Versand und das sehr sehr teuer! Gerade ein Buch könnte man sicher günstiger als 15 Euro verschicken :) Ansonsten der Kundenservice sehr freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1935012
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Rundum super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
I. Rehfeld
Sterne: 4.00Details
21.01.2020

Das Fotobuch ist sehr schön. Mit den Hochzeitsfotos meiner Tochter wird es toll aussehen und ist eine schöne Erinnerung an den schönsten Tag im Leben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1910047
Sterne: 4.29Details
19.01.2020

Schneller Versand und sehr gute Ware. Wir waren sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1904487
Sterne: 4.71Details
16.01.2020

Qualität stimmt. Schöne Farben und guter Versand. Positiv beim Versand das es nicht in zu großen Kartons kommt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1774151
Sterne: 4.71Details
27.10.2019

Aufgrund von Weiterempfehlung bin ich beim Weddingshop gelandet und bin sehr zufrieden mit meiner Leinwand und dem Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Regina
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Habe über 5 Monate nach einer Internetseite gesucht, bei der man das Gästebuch nach eigenen Vorstellungen gestalten kann und bin dann kurz vor der Hochzeit auf diese Seite gestoßen, Gott sei dank! Das Kundencenter ist super hilfsbereit, total netter Kontakt und alle fragen wurden sofort beantwortet. Sehr schnelle Lieferung und super Qualität! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1739188
Sterne: 4.33Details
03.10.2019

Von der Bestellung über die Bezahlung und den Versand hat alles wunderbar funktioniert. Das bestellte Gästebuch ist qualitativ hochwertig und sieht sehr schön aus. Nur die Beschreibung der Farbe als "dunkel rot" kann ich nicht zustimmen, es handelt sich eher um einen Beerenton.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Michael Otto
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Homepage gut nutzbar, schnelle Lieferung, alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1734547
Sterne: 4.14Details
30.09.2019

Wir haben ein Gästebuch im Shop bestellt. Gut fanden wir die vielen Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich Umfang und Gestaltung des Innenlebens (Fragebogen - toll! Erspart den Gästen das mühsame "Was soll ich denn jetzt noch schreiben?"). Auf der anderen Seite sind Einband und Bindung leider nicht das, was wir in Anbetracht des nicht ganz geringen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1696288
Sterne: 3.14Details
03.09.2019

Gästebuch würde bereits im Mai bestellt und Ende August erfolgte erst die korrekte Lieferung. Vorher wurde zweimal das falsche geschickt. Man sollte also ggf. etwas Geduld mitbringen. Der Kundenservice war zwar immer super fix mit der Antwort, aber drei Versuche und vier Monate Zeit sind eher unzufriedenstellend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deinweddingshop.de am 05.09.2019 :

Für die Komplikationen und die dadurch entstanden Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen. Solch ein Lieferverzug ist eine absolute Seltenheit und NICHT die Regel. Wir hoffen dennoch, dass Sie schlussendlich mit Ihrem Produkt zufrieden sind/waren.

Antworten

UserPic
ShopVoter-1687128
Sterne: 5.00Details
27.08.2019

Unser bestelltes Gästebuch ist bei der Post verschollen gegangen. Der Weddingshop kam am Vorabend unserer Hochzeit abends um zehn und hat uns persönlich unser nachgedrucktes Gästebuch vorbei gebracht. Wir waren so begeistert. Soviel Service erlebt man selten, Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1678404
Sterne: 5.00Details
21.08.2019

Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit, gute Qualität und Verpackung. Wir sind sehr zufrieden. Den Kundenservice mussten wir nicht in Anspruch nehmen, daher keine Bewertung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Oe.Te
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal. War so begeistert vom Gästebuch was ich bestellt hatte, einfach wunderschön !! Werd ich aufjedenfall weiter empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1667266
Sterne: 4.86Details
13.08.2019

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, tolle Auswahl. Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1666319
Sterne: 4.43Details
13.08.2019

Der persönliche Kontakt war ausgezeichnet. Meine Wünsche wurden berücksichtigt. Ich kann den Shop nur empfehlen. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kathrin
Sterne: 4.71Details
13.08.2019

Habe Karten für die Hochzeit gekauft Einladung Menû + Getränke Karte und Danke Karten Sitzplatz hole ich mir auch noch. Qualität super Betreuung auch klasse Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1664786
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Gutes Angebot, schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1664735
Sterne: 3.71Details
13.08.2019

Die Ware ist beschädigt bei mir eingetroffen. Daraufhin habe ich per Mail die Ware beanstandet, jedoch noch nicht einmal eine Rückmeldung erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deinweddingshop.de am 05.09.2019 :

Wir haben leider Ihre Reklamation bzw. Mail nicht erhalten. Beschädigte Ware wird von uns selbstverständlich kostenfrei reguliert. Bitte schreiben Sie uns erneut eine E-Mail an info@deinweddingshop.de mit Angabe Ihrer Rechnungsnummer.

Antworten