Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deinweddingshop.de

www.deinweddingshop.de/

103

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

DeinWeddingshop

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Individuelle und personalisierte Wedding Trees, Hochzeitsgästebücher und vieles mehr für Euren besonderen Tag. Mit weit über 1.000 erfolgreichen Hochzeitsprojekten pro Jahr gehören wir mittlerweile zu einem festen Bestandteil von Hochzeitsfeiern in ganz Deutschland und Österreich. ...

Unternehmensdaten | 6.404 Profilaufrufe

DeinWeddingshop

Kirchstr. 24

65551 Limburg

deinweddingshop.de

06431-9771681

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

DeinWeddingshop

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.99 / 5

"SEHR GUT"

aus 882 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 882 Bewertungen
4.99 / 5

42 Bewertungen
4.68 / 5

688 Bewertungen
5.00 / 5

152 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.12.2019

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

27 25 1 1
ShopVoter-1774151
Sterne: 4.71Details
27.10.2019

Aufgrund von Weiterempfehlung bin ich beim Weddingshop gelandet und bin sehr zufrieden mit meiner Leinwand und dem Kundenservice!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Regina
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Habe über 5 Monate nach einer Internetseite gesucht, bei der man das Gästebuch nach eigenen Vorstellungen gestalten kann und bin dann kurz vor der Hochzeit auf diese Seite gestoßen, Gott sei dank! Das Kundencenter ist super hilfsbereit, total netter Kontakt und alle fragen wurden sofort beantwortet. Sehr schnelle Lieferung und super Qualität! mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1739188
Sterne: 4.33Details
03.10.2019

Von der Bestellung über die Bezahlung und den Versand hat alles wunderbar funktioniert. Das bestellte Gästebuch ist qualitativ hochwertig und sieht sehr schön aus. Nur die Beschreibung der Farbe als "dunkel rot" kann ich nicht zustimmen, es handelt sich eher um einen Beerenton.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Michael Otto
Sterne: 5.00Details
01.10.2019

Homepage gut nutzbar, schnelle Lieferung, alles ok

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1734547
Sterne: 4.14Details
30.09.2019

Wir haben ein Gästebuch im Shop bestellt. Gut fanden wir die vielen Auswahlmöglichkeiten hinsichtlich Umfang und Gestaltung des Innenlebens (Fragebogen - toll! Erspart den Gästen das mühsame "Was soll ich denn jetzt noch schreiben?"). Auf der anderen Seite sind Einband und Bindung leider nicht das, was wir in Anbetracht des nicht ganz geringen mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1696288
Sterne: 3.14Details
03.09.2019

Gästebuch würde bereits im Mai bestellt und Ende August erfolgte erst die korrekte Lieferung. Vorher wurde zweimal das falsche geschickt. Man sollte also ggf. etwas Geduld mitbringen. Der Kundenservice war zwar immer super fix mit der Antwort, aber drei Versuche und vier Monate Zeit sind eher unzufriedenstellend.

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1687128
Sterne: 5.00Details
27.08.2019

Unser bestelltes Gästebuch ist bei der Post verschollen gegangen. Der Weddingshop kam am Vorabend unserer Hochzeit abends um zehn und hat uns persönlich unser nachgedrucktes Gästebuch vorbei gebracht. Wir waren so begeistert. Soviel Service erlebt man selten, Daumen hoch

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1678404
Sterne: 5.00Details
21.08.2019

Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit, gute Qualität und Verpackung. Wir sind sehr zufrieden. Den Kundenservice mussten wir nicht in Anspruch nehmen, daher keine Bewertung!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Oe.Te
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal. War so begeistert vom Gästebuch was ich bestellt hatte, einfach wunderschön !! Werd ich aufjedenfall weiter empfehlen :)

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1667266
Sterne: 4.86Details
13.08.2019

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, tolle Auswahl. Wir sind sehr zufrieden

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1666319
Sterne: 4.43Details
13.08.2019

Der persönliche Kontakt war ausgezeichnet. Meine Wünsche wurden berücksichtigt. Ich kann den Shop nur empfehlen. Danke.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kathrin
Sterne: 4.71Details
13.08.2019

Habe Karten für die Hochzeit gekauft Einladung Menû + Getränke Karte und Danke Karten Sitzplatz hole ich mir auch noch. Qualität super Betreuung auch klasse Danke

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1664786
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Gutes Angebot, schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1664735
Sterne: 3.71Details
13.08.2019

Die Ware ist beschädigt bei mir eingetroffen. Daraufhin habe ich per Mail die Ware beanstandet, jedoch noch nicht einmal eine Rückmeldung erhalten.

Antworten (1)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1664745
Sterne: 4.86Details
13.08.2019

Ich bin super zufrieden mit meinem Produkt. Von der Bestellung, über Sonderwünsche hin zur Leferung lief alles super und einwandfrei. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1569820
Sterne: 4.00Details
28.06.2019

Die Bestellte Ware kam unversehrt bei uns an. Das Gästebuch war sehr schön, wie in der Vorschau. Den Preis fand ich sehr hoch, für jede kleine Änderung bedeutete das 10€, das fand ich schade. Dennoch hat sich die Anschaffung gelohnt und das Brautpaar hat sich gefreut.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1568506
Sterne: 5.00Details
03.06.2019

Ware wurde schnell versendet und kam sehr gut verpackt an. Wir haben einen Gästebaum auf Leinen bestellt und es ist hochwertig verarbeitet. Leider war auf dem Baum unser Hochzeitsdatum 2x abgedruckt - wir erhielten nach Kontakt mit dem Kundenservice aber umgehend ein neues korrektes Exemplar.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1565543
Sterne: 5.00Details
29.05.2019

Das Gästebuch hat Wirklich Top-Qualität, Unsere Brautpaar hat auch sehr schon gefunden! Sehr zufrieden

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Katastropholus
Sterne: 4.43Details
29.05.2019

Musste erst anrufen wo die Ware bleibt!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1565414
Sterne: 4.29Details
29.05.2019

Sehr nette Kundenbetreuung. Guter Service. Mein Gästebuch wurde während der Lieferung beschädigt (geknickt). Habe ein neues bekommen. Leider ist es da genau das gleiche gewesen nur nicht so extrem geknickt. Daher wäre es vielleicht gut die Pakete von außen zu kennzeichnen oder anders zu verpacken. Ansonsten alles toll

Antworten (0)

Gefällt mir (0)