Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deinweddingshop.de

182

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

DeinWeddingshop

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

Individuelle und personalisierte Wedding Trees, Hochzeitsgästebücher, Stammbücher und vieles mehr für Euren besonderen Tag. Mit weit über 1.000 erfolgreichen Hochzeitsprojekten pro Jahr gehören wir mittlerweile zu einem festen Bestandteil von Hochzeitsfeiern in ganz Deutschland und Österreich. ...

Unternehmensdaten | 15.955 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DeinWeddingshop

Reisstr. 40

65589 Hadamar

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

DeinWeddingshop

Hochzeit - Hochzeit / Accessoires

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 776 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 776 Bewertungen
4.97 / 5

14 Bewertungen
4.83 / 5

688 Bewertungen
5.00 / 5

74 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Super Qualität!!! Wir sind super zufrieden mit der Abwicklung und der Lieferung. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
10.02.2022

Bei proplem sofort Hilfe .Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.01.2022

Trotz meines eigenen Verschuldens (falsches Datum für das bestellte Gästebuch angegeben), habe ich eine angenehme und problemlose Abwicklung erfahren. Sie haben alles darangesetzt, dass ich das Buch noch rechtzeitig bekommen habe. Danke nochmals dafür. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.01.2022

Super freundlicher und schneller Service, sowie tolle Qualität des Gästebuchs- sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.12.2021

Wir waren von der Qualität sehr überrascht. Das Stammbuch ist sehr gut verarbeitet und sehr Hochwertig. Die Lieferung war sehr schnell was zu unserem Vorteil war. Wir können diese Seite nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.12.2021

Wunderschöne individuelle Produkte für die Hochzeit. Qualität der Bücher war top, sehr hochwertig. Qualität hat dann eben auch seinen Preis. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.12.2021

Mein Verlobter und ich sind wirklich positiv überrascht sowohl von unserem Stammbuch als auch von unserem Gästebuch. Es sieht qualitativ viel hochwertiger aus als auf den Fotos! Vielen Dank nochmals ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Die Artikel, das Herzbild für ein Geldgeschenk und das Familienstammbuch, die wir bei ihnen gekauft haben, waren Geschenke für unsere Kinder. Beide Artikel haben ihnen sehr gut gefallen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Wir haben den Einkauf mit 5 Sternen bewertet und empfehlen " meinweddingshop" gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
11.04.2021

Ich habe ein Stammbuch bestellt. Sowohl der Bestellvorgang als auch die Lieferung liefen reibungslos. Ich hatte vor meiner Bestellung den Kundenservice mit einer Frage kontaktiert und nur innerhalb weniger Minuten eine Antworten erhalten, obwohl ich sie weit außerhalb der normalen Geschäftszeiten kontaktiert habe - das war wirklich super. Im mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Wir sind sehr zufrieden, können es nur weiterempfehlen und tun dieses auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
27.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Sehr zufrieden, schon zum 2. Mal bestellt. Guten Druckqualität bei den Sternenbildern und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.03.2021

Die Qualität ist super, hätte mir nur gewünscht das Register wäre breiter das man es auch mit Klarsichtfolien noch sieht..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)