Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

Die Firma DECO STONES Import&Export, Groß- und Einzelhandel ist ein Unternehmen mit Sitz in 38159 Vechelde, dass sich bereits seit über 20 Jahre auf den Vertrieb und die Weiterverarbeitung von - Glas im Garten-Produkte - spezialisiert hat. Professionelle Einkäufer erhalten hier hochwertige Glasartikel und -Komponenten direkt vom Hersteller/ Importeur. Großmengen sind direkt ab Lager günstig lieferbar. Zahlreiche Garten- und Landschaftsarchitekten haben mit unseren Glas-Materialien eine Vielzahl von spritzigen, ideenreichen Planungen, zur Freude begeisterter Kunden, verwirklicht. DECO STONES - günstig, aber auch fachkundig, fair, zuverlässig und schnell. Oder verstehen Sie eine solide Geschäftspartnerschaft anders? ...

Unternehmensdaten | 4.502 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Deko-shop

Henneckenweg 4

38159 Vechelde

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit
5.00
Lieferzeit
5.00
Shopgestaltung
4.00
Shopgestaltung
4.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Schenker Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-2467643

ShopVoter-2467643
Sterne: 4.00Details
11.11.2020

Gute Abwicklung, Verpackung gemäß Gewicht und Material sehr gut.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Hallo und danke für Ihre Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns auch mitteilen würden, was Ihnen am Service, den Zahlungsmöglichkeiten und besonders an der Shopgestaltung nicht zu 100 % gefällt. Beim Service geben wir aber immer Alles, wie Sie aus der Masse der Bewertungen ersehen können. Wir sind jederzeit für Verbesserungsvorschläge offen. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefe

Antworten

UserPic

ShopVoter-2463651

ShopVoter-2463651
Sterne: 4.20Details
09.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Der von mir bestellte Artikel entsprach voll meinen Vorstellungen. Erledigung und Verpackung waren vorzüglich!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zufriedenen Kunden bedeuten uns sehr viel. Wir sind stetig bemüht., dieses Ziel bei jedem Kunden zu erreichen. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer

Antworten

UserPic

ShopVoter-2459537

ShopVoter-2459537
Sterne: 4.60Details
07.11.2020

Überrascht über die grosse Auswahl und die schnelle Lieferung.Werde wider bei ihnen bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Hallo und danke für Ihre Mühe, uns hier zu bewerten. Verstehe aber nicht, dass Sie uns einen Stern für die Lieferzeit abgezogen haben, obwohl Sie eine schnelle Lieferung erwähnten. Bestelleingänge bis 12.00 Uhr werdenzu 90 % am gleichen Tag versandt. Schneller kann es nicht gehen. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Schnelligleit der Paketdienstleister. Schön, dass Sie wieder einkaufen möchten. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer

Antworten

UserPic

Kunde-2349590

Kunde-2349590
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Danke für Ihre Freundlichkeit uns hier zu bewerten. Schön, dass Sie mit dem gekauften Artikel und unserem Servive zufrieden sind. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer

Antworten

UserPic

ShopVoter-2451575

ShopVoter-2451575
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

ein gut gemachter shop mit viel auswahl, günstigen preisen und gutem service. ich bin sehr zufrieden mit meinem kauf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Danke für Ihre Mühe, uns hier zu bewerten. Wir geben immer alles, um unsere Kunden zu deren vollsten Zufriedenheit zu bedienen. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer

Antworten

Sterne: 3.40Details
01.11.2020

Habe einen großen Glasbrocken bestellt, der leider zersplittert und zerbrochen ankam. Offensichtlich war der Karton nicht stabil genug. Zurück zu schicken war wegen des Zustands des Kartons und der vielen Glassplitter nicht möglich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Nur, dass hätten Sie uns persöhnlich mitteilen können. Sie werden verstehen, das wir Ihnen keine kundenorientierte Problemlösung anbieten können, wenn uns kein Problem bekannt ist. Wir haben auch bei dem beanstandeten Paket alles perfekt, im Sinne eines zufriedenen Empfängers erledigt. Auf die Arbeitsweise eines Paketdienstleisters haben wir leider keinen Einfluss. Wissenswertes zu Ihrer Info: Alle am Markt befindlichen Glasbrocken werden keiner Spezialbehandlung beim Abkühlprozess unterzogen. Diese wäre aber erforderlich, um innere Risse zu verhindern (nicht wirtschaftlich, da aufwendig und teuer). Es kommt daher häufig zu unvermeidlichen Rissbildungen im Inneren. Je größer der Brocken, desto größer die Gefahr von Rissen. Beim Fall oder starken Stößen können Glasbrocken auseinander brechen, da die Brocken schon aufgrund Ihres Eigengewichtes eine starke Aufprallenergie abfangen müssen. Leider werden die Pakete häufig nicht ordnungsgemäß transportiert. Ein Hinweis auf Glas innerhalb des Paketes ist erfahrungsgemäß nutzlos und findet keine Beachtung. Auch in einer Holzkiste käme es zum Bruch. Wir wählen deshalb bei noch größeren Brocken ausnahmslos den schonenden Speditionsversand. Für eine unsachgemäße Behandlung der Pakete durch den Paketdienstleister möchte ich aber nicht negativ bewertet werden. Das spiegelt in keinster Weise unsere tatsächlichen Bemühungen um zufriedene Kunden wieder. Wir sind nicht fehlerfrei, stehen aber immer, ohne wenn und aber, für unsere eigenen Fehler ein. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer Inhaber

Antworten

UserPic

ShopVoter-2437807

ShopVoter-2437807
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

★★★▓▒░P░E░R░F░E░K░T░▒▓★★★ ⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Danke, das Sie uns Ihre Zufriedenheit hier mitteilen. Wir freuen uns, dass wir für Sie arbeiten durften. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer

Antworten

Sterne: 4.60Details
24.10.2020

Bestellung lief ohne Problem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 09.11.2020 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir wieder von Ihnen hören. Liebe Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

Sterne: 4.20Details
24.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
22.10.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell in einer angemessenen Verpackung. Die Glaskugeln sind wunderschön und das Preis- Leistungsverhältnis finde ich äußerst gut. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 27.10.2020 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihr schriftliches Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Gerne hören wir auch Kritik bzw. Ideen Ihrerseits, wie wir unseren Onlineshop noch besser gestalten können, um auf den fehlenden Stern bei der "Shopgestaltung" einzugehen. Ganz viele Grüße von Ihrem Deco Stones Team :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2430446

ShopVoter-2430446
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 27.10.2020 :

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden die Ware immer schnellstmöglich zu liefern, sodass Sie schnell Freude an unseren Produkten haben können. Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag und hoffen, dass Sie unseren Onlineshop ganz bald schon wieder besuchen ;-) Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2429841

ShopVoter-2429841
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Ich bin mit eurem deco shop in jeder Hinsicht sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 27.10.2020 :

Wir danken Ihnen, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns ganz bald wieder von Ihnen zu hören, vielleicht ja direkt zur kommenden Weihnachtszeit ;-) Liebe Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic

Kunde-2298711

Kunde-2298711
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Perfekte sehr gute Produkte, toller Service alles perfekt abgelaufen.........

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 26.10.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, über Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der von uns erhaltenen Ware. Viele Grüße, das Deco Stones Team :-)

Antworten

Sterne: 4.80Details
19.10.2020

Ich bin rundum zufrieden mit den gelieferten Kugeln!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 20.10.2020 :

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die bestellten Glaskugeln gefallen :-) Bis hoffentlich ganz bald und einen schönen Tag für Sie. Herzliche Grüße, das Deco Stones Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2411868

ShopVoter-2411868
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Alles soweit in Ordnung, 3 Glassteine waren gebrochen, aber das kann schon mal vorkommen. Ansonsten schlne Glassteine, sie kommen prima bei meinen Schülern an!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 20.10.2020 :

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und vor Allem, das unsere Produkte so toll ankommen. Ja, mit den Paketdiensten ist es leider sehr schwierig, da die Pakete trotz Hinweisen nicht entsprechend behandelt werden. Wir versuchen natürlich unser Bestmögliches, die Pakete so gut zu verpacken, dass bei dem Transport nichts passiert. Wir freuen uns, ganz bald wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team :-)

Antworten

UserPic

CHARLYKATER69

CHARLYKATER69
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Bestellt und schnell geliefert. Super service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 13.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder auf uns zurück kommen. Beste Grüße, Ihr Deco Stones Team :-)

Antworten

Sterne: 4.00Details
13.10.2020

Everything went well until the goods reached UK. Problems with the delivery companies which caused long delays.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.10.2020 :

first of all thank you for your rating. We are very sorry for having trouble with one of your two parcels which had been sent by UPS. But we have to say that it is not our cause how the delivery services acting and working. We send the parcel as fast as we can from our stock. Unfortunately the rest is not our responsibility anymore. Sometimes there can be problems with shipping with any delivery services. It is not in our hands what happen to the parcels after we hand over them to the delivery service. This is why the bad rating for delivery speed should not go to us. As you will understand, we do not like to be judged for poor service by third parties. The bad evaluation of the delivery service should go to UPS-England. We always send orders of our customers immediately after payment like we did with your parcels. We hope you get our point and hope to hear from you again soon. Nevertheless, thank you for your effort Best regards of your Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2408809

ShopVoter-2408809
Sterne: 4.20Details
11.10.2020

Fast delivery with tracking to Ireland

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 13.10.2020 :

Thank you for your rating. We would like to know what we can do about our website as you just gave us 3 stars on that point. We always try to do the best for our customers and try to get better every day this is why we ask. About the quality of the glass rocks that you received: This is the standard quality of the product and you only get it on the market in this way. We thank you for your order and hope to hear from you again in the future. Your Deco Stones Team :-)

Antworten