Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

172

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

Die Firma DECO STONES Import&Export, Groß- und Einzelhandel ist ein Unternehmen mit Sitz in 38159 Vechelde, dass sich bereits seit über 16 Jahren auf den Vertrieb und die Weiterverarbeitung von - Glas im Garten-Produkte - spezialisiert hat. Professionelle Einkäufer erhalten hier hochwertige Glasartikel und -Komponenten direkt vom Hersteller/ Importeur. Großmengen sind direkt ab Lager günstig lieferbar. Zahlreiche Garten- und Landschaftsarchitekten haben mit unseren Glas-Materialien eine Vielzahl von spritzigen, ideenreichen Planungen, zur Freude begeisterter Kunden, verwirklicht. DECO STONES - günstig, aber auch fachkundig, fair, zuverlässig und schnell. Oder verstehen Sie eine solide Geschäftspartnerschaft anders? ...

Unternehmensdaten | 2.559 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Deko-shop

Henneckenweg 4

38159 Vechelde

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 103 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 103 Bewertungen
4.82 / 5

101 Bewertungen
4.82 / 5

2 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

87 83 3 1
UserPic

ShopVoter-2359236

ShopVoter-2359236
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Seit Jahren sind wir Kunde. Preis/Leitung passt. Sehr schnelle Lieferung. Qualität ist super. Sehr freundlicher und zuvorkommener Kundenservice. Immer wieder gerne!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 09.09.2020 :

So soll es sein. Vielen Dank, wir freuen uns über die jahrelange Zusammenarbeit ;-) Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2359121

ShopVoter-2359121
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann nur die beste Empfehlung abgeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Das freut uns sehr :-) Wir hoffen, ganz bald schon wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic

Kunde-2217577

Kunde-2217577
Sterne: 4.80Details
08.09.2020

Everything went smoothly. Excellent products and good value for money in my opinion.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Thank you for your rating. We hope to hear of you again. Have a nice day, your Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2341093

ShopVoter-2341093
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Für unsere Gartenumgestaltung haben wir nach blauen Glassteinen o.ä. gesucht und sind bei Ihnen fündig geworden. Das Auffinden der verschiedenen Sorten und Farben, die Lieferbedingungen und die schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage haben zum zeitnahen Einbau und Fertigstellung beigetragen und wir freuen uns täglich über den schönen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie Freude an unseren Produkten haben. Gerne können Sie uns auch ein nettes Referenzbild von Ihrem optisch neu entstandenen Garten zusenden, sodass wir das mit Ihrer Erlaubnis auf unserer Website präsentieren können (j.jochim@decostones.de). Viele Grüße vom Deco Stones Team :-)

Antworten

UserPic

peppino

peppino
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

non è il primo ordine. Sempre puntualità, professionalità e qualità

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Molte grazie per il vostro feedback positivo. Molti saluti Deco Stones Team

Antworten

UserPic

Kunde-2327442

Kunde-2327442
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

einfach topp!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen Dank ;-)

Antworten

UserPic

Kunde-2323166

Kunde-2323166
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Sehr schnelle Lieferung.Ware entspricht der Abbildung.Spetition Schenker'Fahrer freundlich sehr hilfsbereit. Danke an Alle.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören ;-)

Antworten

UserPic

Kunde-2298711

Kunde-2298711
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Diese Firma hat das beste was man im Netz bekommen kann. Super Qualität, perfekter Service...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Das hören wir gerne. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic

Kunde-2294074

Kunde-2294074
Sterne: 4.40Details
01.08.2020

Die Farbe der Glaskugeln ist nicht die im Internet Angebot. Dort wird die Farbe wesentlich heller dargestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist abhängig vom Lichteinfall, wie hell oder dunkel die Farbe der Glaskugel erscheint. Bei einem Foto, versuchen wir bestmöglich die strahlende Farbe der Glaskugel zu zeigen. Bitte beachten Sie außerdem, dass jeder Bildschirm oder jedes Display die Farbe anders darstellt. Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen. Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2288780

ShopVoter-2288780
Sterne: 4.60Details
01.08.2020

Ich habe die Kugeln als Spielkugeln und nicht für Deco-Zwecke bestellt. Stichproben zeigen verhältnismäßig viele Fließfehler. (ca.8%) Die Durchmesser schwanken zwischen 14,8 bis 16mmm. Ich kenne Ihre Produktions-Toleranzen (Maße und Aussehen) nicht. Ich werde die Murmeln für meine Ansprüche aussortieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2290185

Kunde-2290185
Sterne: 5.00Details
29.07.2020

Perfekt Merlin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2166988

ShopVoter-2166988
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Schnelle Lieferung, top Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2175045

ShopVoter-2175045
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Sehr netter Kontakt, alles super gelaufen! Gerne immer wieder! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2262691

Kunde-2262691
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

sehr freundlicher Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1413982

Kunde-1413982
Sterne: 4.80Details
09.07.2020

Sehr sehr schöne Glaskugeln die man immer wieder gerne anschaut. Vielen Dank dafür, habe davon eine verschenkt und jemanden eine große Freude bereitet. Werde bald wieder welche bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2249277

Kunde-2249277
Sterne: 4.80Details
07.07.2020

Super präsentiert, Super-Ware, superschneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1685518

Kunde-1685518
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Habe das erste mal dort gekauft. Hat alles super geklappt ! Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-22210...

ShopVoter-22210...
Sterne: 5.00Details
23.06.2020

Vielen Dank für die besonders gute Beratung, die superAbwicklung und schnelle Lieferung mit genauer Abstellung an dem Platz meines Wunsches.Gerne empfehle ich Ihr Unternehmen weiter.Grüsse aus Bayern Inge Krautschneider

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2217577

Kunde-2217577
Sterne: 4.80Details
21.06.2020

Very good. No issues at all. My goods were exactly as described and I've bought more since and will buy again. All in all, for the quality of the items, the prices are keen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2213776

Kunde-2213776
Sterne: 5.00Details
19.06.2020

Super freundliche und kompetente Beratung. Bestellte Ware ist nach 2 Tagen geliefert worden. Die Qualität der Steine entspricht der Beschreibung. Top Leistung, kann deco stones unbedenklich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)