Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

Die Firma DECO STONES Import&Export, Groß- und Einzelhandel ist ein Unternehmen mit Sitz in 38159 Vechelde, dass sich bereits seit über 20 Jahre auf den Vertrieb und die Weiterverarbeitung von - Glas im Garten-Produkte - spezialisiert hat. Pr

Unternehmensdaten | 7.995 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Deko-shop

Henneckenweg 4

38159 Vechelde

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.71
Qualität der Ware
4.71
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Lieferzeit
4.86
Lieferzeit
4.86
Shopgestaltung
4.43
Shopgestaltung
4.43
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Schenker Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2429841

ShopVoter-2429841
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Ich bin mit eurem deco shop in jeder Hinsicht sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 27.10.2020 :

Wir danken Ihnen, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns ganz bald wieder von Ihnen zu hören, vielleicht ja direkt zur kommenden Weihnachtszeit ;-) Liebe Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic

Kunde-2298711

Kunde-2298711
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Perfekte sehr gute Produkte, toller Service alles perfekt abgelaufen.........

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 26.10.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, über Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der von uns erhaltenen Ware. Viele Grüße, das Deco Stones Team :-)

Antworten

Sterne: 4.80Details
19.10.2020

Ich bin rundum zufrieden mit den gelieferten Kugeln!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 20.10.2020 :

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die bestellten Glaskugeln gefallen :-) Bis hoffentlich ganz bald und einen schönen Tag für Sie. Herzliche Grüße, das Deco Stones Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2411868

ShopVoter-2411868
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Alles soweit in Ordnung, 3 Glassteine waren gebrochen, aber das kann schon mal vorkommen. Ansonsten schlne Glassteine, sie kommen prima bei meinen Schülern an!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 20.10.2020 :

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und vor Allem, das unsere Produkte so toll ankommen. Ja, mit den Paketdiensten ist es leider sehr schwierig, da die Pakete trotz Hinweisen nicht entsprechend behandelt werden. Wir versuchen natürlich unser Bestmögliches, die Pakete so gut zu verpacken, dass bei dem Transport nichts passiert. Wir freuen uns, ganz bald wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team :-)

Antworten

UserPic

CHARLYKATER69

CHARLYKATER69
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Bestellt und schnell geliefert. Super service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 13.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder auf uns zurück kommen. Beste Grüße, Ihr Deco Stones Team :-)

Antworten

Sterne: 4.00Details
13.10.2020

Everything went well until the goods reached UK. Problems with the delivery companies which caused long delays.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.10.2020 :

first of all thank you for your rating. We are very sorry for having trouble with one of your two parcels which had been sent by UPS. But we have to say that it is not our cause how the delivery services acting and working. We send the parcel as fast as we can from our stock. Unfortunately the rest is not our responsibility anymore. Sometimes there can be problems with shipping with any delivery services. It is not in our hands what happen to the parcels after we hand over them to the delivery service. This is why the bad rating for delivery speed should not go to us. As you will understand, we do not like to be judged for poor service by third parties. The bad evaluation of the delivery service should go to UPS-England. We always send orders of our customers immediately after payment like we did with your parcels. We hope you get our point and hope to hear from you again soon. Nevertheless, thank you for your effort Best regards of your Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2408809

ShopVoter-2408809
Sterne: 4.20Details
11.10.2020

Fast delivery with tracking to Ireland

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 13.10.2020 :

Thank you for your rating. We would like to know what we can do about our website as you just gave us 3 stars on that point. We always try to do the best for our customers and try to get better every day this is why we ask. About the quality of the glass rocks that you received: This is the standard quality of the product and you only get it on the market in this way. We thank you for your order and hope to hear from you again in the future. Your Deco Stones Team :-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2391747

ShopVoter-2391747
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Die Steine entprachen in jeder Hinsicht sowohl der Beschreibung als auch meiner Erwartung. Die Abwicklung war unkompliziert und rasch. Danke und gerne wieder bei Bedarf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 06.10.2020 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen ganz bald wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2382136

ShopVoter-2382136
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

gute ware, schnelle lieferung, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 06.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Höchste Kundenzufriedenheit ist stets unsere Priorität. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

Sterne: 4.60Details
18.09.2020

Merci pour la rapidité ! Tout est bien emballé, je suis ravie.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 06.10.2020 :

De rien. Nous sommes très heureux de vos réactions positives. Merci beaucoup. Beaucoup de salutations Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2370769

ShopVoter-2370769
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

schnell und unkompliziert, gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.09.2020 :

Wir freuen uns sehr über Ihr postives Feedbeck. Vielen lieben Dank und bis hoffentlich ganz bald ;-) Ihr Deco Stones Team

Antworten

Sterne: 4.60Details
15.09.2020

O.k.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Bei den Zahlungsmöglichkeiten sind alle möglichen Zahlungsweisen aufgeführt, wir wundern uns über die "nur" 4 vergebenen Sterne. Da wir unseren Service stehts verbessern möchten hinterfragen wir die Bewertungen stets. Deshalb eine kurze Klärung zur Lieferzeit, bei der Sie uns auch 4 Sterne vergeben haben: Sie haben am 07.09. bei uns bestellt (nachdem unser Abholservice bereits Pakete abgeholt hat), wir haben die Ware am 08.09. versendet und die Ware ist am 10.09. bei Ihnen (Österreich) eingetroffen. Wir denken, dass das eine angemessene und schnelle Lieferung ist. WIr können die Ware natürlich auch per Express versenden, leider sind bei einer solchen Sendung die Kosten wiederum höher. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserer Ware sind und freuen uns, ganz bald wieder von Ihnen zu hören ;-) Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

swesthoff

swesthoff
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Die nächsten Steine sind bereits eingeplant.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, schnellstmöglich wieder von Ihnen zu hören ;-) Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2364000

ShopVoter-2364000
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Sehr nette und hilfsbereite Kundenbetreuung,Qualität der Ware einwandfrei, werde DECO Stones gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2361696

ShopVoter-2361696
Sterne: 4.40Details
10.09.2020

Kurzfristige Lieferung der bestellten Ware. Die Qualität und das Preisleistungsverhältnis sind OK. Zukünftigen Bestellungen steht nichts im Wege. Mit freundlichem Gruß Jörg Merkes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Hallo Herr Merkes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir wissen, was wir an unserem Kundenservice noch verbessern können? Bei den Zahlungsmöglichkeiten sind alle möglichen Zahlungsweisen aufgeführt, wir wundern uns über die "nur" 4 vergebenen Sterne. Wir freuen uns, ganz bald wieder von Ihnen zu hören und hoffen, dass wir Ihren Wünschen in vollem Umfang nach gehen können. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

Kunde-2213776

Kunde-2213776
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

ds sticht heraus durch einen äußerst freundlichen Kundenservice mit kompetenter Beratung. Sehr schnelle Lieferung der Steine, die der Beschreibung voll entsprachen. Prima, weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 09.09.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, dass wir so einen Eindruck hinterlassen konnten! Viele Grüße und bis hoffentlich ganz bald, das Deco Stones Team ;-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2359236

ShopVoter-2359236
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Seit Jahren sind wir Kunde. Preis/Leitung passt. Sehr schnelle Lieferung. Qualität ist super. Sehr freundlicher und zuvorkommener Kundenservice. Immer wieder gerne!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 09.09.2020 :

So soll es sein. Vielen Dank, wir freuen uns über die jahrelange Zusammenarbeit ;-) Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2359121

ShopVoter-2359121
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann nur die beste Empfehlung abgeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Das freut uns sehr :-) Wir hoffen, ganz bald schon wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic

Kunde-2217577

Kunde-2217577
Sterne: 4.80Details
08.09.2020

Everything went smoothly. Excellent products and good value for money in my opinion.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Thank you for your rating. We hope to hear of you again. Have a nice day, your Deco Stones Team

Antworten