Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

Die Firma DECO STONES Import&Export, Groß- und Einzelhandel ist ein Unternehmen mit Sitz in 38159 Vechelde, dass sich bereits seit über 20 Jahre auf den Vertrieb und die Weiterverarbeitung von - Glas im Garten-Produkte - spezialisiert hat. Professionelle Einkäufer erhalten hier hochwertige Glasartikel und -Komponenten direkt vom Hersteller/ Importeur. Großmengen sind direkt ab Lager günstig lieferbar. Zahlreiche Garten- und Landschaftsarchitekten haben mit unseren Glas-Materialien eine Vielzahl von spritzigen, ideenreichen Planungen, zur Freude begeisterter Kunden, verwirklicht. DECO STONES - günstig, aber auch fachkundig, fair, zuverlässig und schnell. Oder verstehen Sie eine solide Geschäftspartnerschaft anders? ...

Unternehmensdaten | 4.501 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Deko-shop

Henneckenweg 4

38159 Vechelde

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit
5.00
Lieferzeit
5.00
Shopgestaltung
4.00
Shopgestaltung
4.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Schenker Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-2391747

ShopVoter-2391747
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Die Steine entprachen in jeder Hinsicht sowohl der Beschreibung als auch meiner Erwartung. Die Abwicklung war unkompliziert und rasch. Danke und gerne wieder bei Bedarf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 06.10.2020 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen ganz bald wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2382136

ShopVoter-2382136
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

gute ware, schnelle lieferung, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 06.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Höchste Kundenzufriedenheit ist stets unsere Priorität. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

Sterne: 4.60Details
18.09.2020

Merci pour la rapidité ! Tout est bien emballé, je suis ravie.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 06.10.2020 :

De rien. Nous sommes très heureux de vos réactions positives. Merci beaucoup. Beaucoup de salutations Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2370769

ShopVoter-2370769
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

schnell und unkompliziert, gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.09.2020 :

Wir freuen uns sehr über Ihr postives Feedbeck. Vielen lieben Dank und bis hoffentlich ganz bald ;-) Ihr Deco Stones Team

Antworten

Sterne: 4.60Details
15.09.2020

O.k.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Bei den Zahlungsmöglichkeiten sind alle möglichen Zahlungsweisen aufgeführt, wir wundern uns über die "nur" 4 vergebenen Sterne. Da wir unseren Service stehts verbessern möchten hinterfragen wir die Bewertungen stets. Deshalb eine kurze Klärung zur Lieferzeit, bei der Sie uns auch 4 Sterne vergeben haben: Sie haben am 07.09. bei uns bestellt (nachdem unser Abholservice bereits Pakete abgeholt hat), wir haben die Ware am 08.09. versendet und die Ware ist am 10.09. bei Ihnen (Österreich) eingetroffen. Wir denken, dass das eine angemessene und schnelle Lieferung ist. WIr können die Ware natürlich auch per Express versenden, leider sind bei einer solchen Sendung die Kosten wiederum höher. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserer Ware sind und freuen uns, ganz bald wieder von Ihnen zu hören ;-) Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

swesthoff

swesthoff
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Die nächsten Steine sind bereits eingeplant.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, schnellstmöglich wieder von Ihnen zu hören ;-) Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2364000

ShopVoter-2364000
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Sehr nette und hilfsbereite Kundenbetreuung,Qualität der Ware einwandfrei, werde DECO Stones gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2361696

ShopVoter-2361696
Sterne: 4.40Details
10.09.2020

Kurzfristige Lieferung der bestellten Ware. Die Qualität und das Preisleistungsverhältnis sind OK. Zukünftigen Bestellungen steht nichts im Wege. Mit freundlichem Gruß Jörg Merkes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Hallo Herr Merkes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir wissen, was wir an unserem Kundenservice noch verbessern können? Bei den Zahlungsmöglichkeiten sind alle möglichen Zahlungsweisen aufgeführt, wir wundern uns über die "nur" 4 vergebenen Sterne. Wir freuen uns, ganz bald wieder von Ihnen zu hören und hoffen, dass wir Ihren Wünschen in vollem Umfang nach gehen können. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic

Kunde-2213776

Kunde-2213776
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

ds sticht heraus durch einen äußerst freundlichen Kundenservice mit kompetenter Beratung. Sehr schnelle Lieferung der Steine, die der Beschreibung voll entsprachen. Prima, weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 09.09.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, dass wir so einen Eindruck hinterlassen konnten! Viele Grüße und bis hoffentlich ganz bald, das Deco Stones Team ;-)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2359236

ShopVoter-2359236
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Seit Jahren sind wir Kunde. Preis/Leitung passt. Sehr schnelle Lieferung. Qualität ist super. Sehr freundlicher und zuvorkommener Kundenservice. Immer wieder gerne!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 09.09.2020 :

So soll es sein. Vielen Dank, wir freuen uns über die jahrelange Zusammenarbeit ;-) Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2359121

ShopVoter-2359121
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann nur die beste Empfehlung abgeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Das freut uns sehr :-) Wir hoffen, ganz bald schon wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic

Kunde-2217577

Kunde-2217577
Sterne: 4.80Details
08.09.2020

Everything went smoothly. Excellent products and good value for money in my opinion.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Thank you for your rating. We hope to hear of you again. Have a nice day, your Deco Stones Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.09.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
31.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2341093

ShopVoter-2341093
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Für unsere Gartenumgestaltung haben wir nach blauen Glassteinen o.ä. gesucht und sind bei Ihnen fündig geworden. Das Auffinden der verschiedenen Sorten und Farben, die Lieferbedingungen und die schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage haben zum zeitnahen Einbau und Fertigstellung beigetragen und wir freuen uns täglich über den schönen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie Freude an unseren Produkten haben. Gerne können Sie uns auch ein nettes Referenzbild von Ihrem optisch neu entstandenen Garten zusenden, sodass wir das mit Ihrer Erlaubnis auf unserer Website präsentieren können (j.jochim@decostones.de). Viele Grüße vom Deco Stones Team :-)

Antworten

UserPic

peppino

peppino
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

non è il primo ordine. Sempre puntualità, professionalità e qualità

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Molte grazie per il vostro feedback positivo. Molti saluti Deco Stones Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.08.2020

einfach topp!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen Dank ;-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Sehr schnelle Lieferung.Ware entspricht der Abbildung.Spetition Schenker'Fahrer freundlich sehr hilfsbereit. Danke an Alle.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören ;-)

Antworten

Sterne: 4.80Details
06.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Diese Firma hat das beste was man im Netz bekommen kann. Super Qualität, perfekter Service...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Das hören wir gerne. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten