Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

177

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

Die Firma DECO STONES Import&Export, Groß- und Einzelhandel ist ein Unternehmen mit Sitz in 38159 Vechelde, dass sich bereits seit über 20 Jahre auf den Vertrieb und die Weiterverarbeitung von - Glas im Garten-Produkte - spezialisiert hat. Professionelle Einkäufer erhalten hier hochwertige Glasartikel und -Komponenten direkt vom Hersteller/ Importeur. Großmengen sind direkt ab Lager günstig lieferbar. Zahlreiche Garten- und Landschaftsarchitekten haben mit unseren Glas-Materialien eine Vielzahl von spritzigen, ideenreichen Planungen, zur Freude begeisterter Kunden, verwirklicht. DECO STONES - günstig, aber auch fachkundig, fair, zuverlässig und schnell. Oder verstehen Sie eine solide Geschäftspartnerschaft anders? ...

Unternehmensdaten | 4.773 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Deko-shop

Henneckenweg 4

38159 Vechelde

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit
5.00
Lieferzeit
5.00
Shopgestaltung
4.00
Shopgestaltung
4.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Schenker Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

Krabat69

Krabat69
Sterne: 4.83Details
18.02.2020

Ich habe hier schon öfters bestellt klappte immer ganz gut. Beim letzten mal wurden mit statt den roten grüne Murmeln geliefert, aber eine kurze Mail und schon bekomme ich meine roten hinterhergeliefert. Unkompliziert, ohne großes Theater, ich werde meine Glasmurmeln weiterhin hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Angelika Sonder...

Angelika Sonder...
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Netter Kontakt...schnelle Abwicklung...super Ware und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Petra Bosch

Petra Bosch
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Also ich bin rundum zufrieden. In allen Punkten vollste Zufriedenheit darum 5 Punkte. Es lohnt sich diesen Shop an zu schauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.40Details
13.01.2020

Die Qualität der Ware sehr schlecht, Farbe entspricht nicht der Bezeichnung. Bin sehr enttäuscht, hätte für den Preis etwas anderes erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

ales tol

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
08.01.2020

Top Lieferant bereits seit vielen Jahren

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
18.12.2019

War das erste Mal, dass ich bei deko-shop eingekauft habe und war besten zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
18.12.2019

Von Bestellung bis Lieferung in sehr kurzer Zeit. Jeweils prompte Reaktion. Jederzeit genaue Warenverfolgung mit 30-minütiger Ankunftsprognose. Verpackung beschädigungssicher. Ware im perfekten Zustand. DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
18.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
05.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2019

Die Kaufabwicklung entsprach meinen Erwartungen. Bei der persönliche Kontaktaufnahme wurde mir sehr freundlich und kompetent geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
20.11.2019

Sehr netter Telefonkontakt, nachdem ich mein Passwort falsch eingegeben habe. Sehr schnelle Lieferung. Die Ware entspricht ganz meiner Erwartung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Bestelle immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
29.09.2019

Mit der Bestellung und auch telef. Beratung ist Alles gut verlaufen. Leider muss ich hierbei bemerken, dass ich auf weitere Bestellungen verzichten werde, falls es nicht eine andere Versandmöglichkeit wie "DPD" gibt. Die Zustellung war eine Frecheit! Zuerst kommt ein Mail mit Anlieferdatum und Zeitpunkt. Der wurde nicht eingehalten. Dafür kam mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 30.09.2019 :

Sehr geehrter Kunde, selbstverständlich habe ich vollstes Verständnis für Ihr Ärgernis über den Zustelldienst der DPD. Dafür entschuldige ich mich herzlichst und stehe voll hinter Ihnen. Sie dürfen mir glauben, dass diese Vorgehensweise mich als Versender mindestens ebenso ärgert, wie Sie selbst. Trotzdem möchte auch ich meinen Frust über Ihre Bewertung loswerden. Als jahrzehntelanger Kaufmann fühle ich mich verpflichtet, meine Kunden mit bestmöglichen Preisen, Fachkunde, Fairness, Ehrlichkeit und schnellen Versandabfertigungen zu bedienen. Diese Eigenschaften kann ich Ihnen garantieren und diese kamen auch bei Ihrem Auftrag selbstverständlich zur Anwendung. Eine hohe Kundenzufriedenheit zu erreichen hat in meinem Betrieb höchste Priorität. Um so enttäuschender ist es, wenn in Bewertungen Umstände negativ bewertet werden, welche durch fremde Dienstleister, hier der Paketzusteller, verursacht werden. Wir/ich haben in keiner Weise Einfluss auf deren Arbeitsweise und Zuverlässigkeit. In den Medien ist dieses Problem hinreichend bekannt gemacht worden, zuletzt gerade bei der von Ihnen gewünschten Zustellung über DHL. Ob DPD oder DHL, beide arbeiten mit hunderten von verschiedenen Subunternehmern zusammen, welche für hunderte von verschiedenen Zustellbezirken in Deutschland zuständig sind. Wenn der Mitarbeiter eines Subunternehmers, welcher für DPD ausliefert, speziell in Ihrem Zustellbezirk schlampt, heißt das noch lange nicht, dass dieses alle anderen Mitarbeiter in ihren DPD-Zustellbezirken auch tun. Mit anderen Worten, es gibt monatlich Millionen von Zustellungen über DPD, welche zur Zufriedenheit der Kunden ausgeführt werden. Ein Wechsel zu einem anderen Zusteller ist völlig sinnlos, denn es betrifft jeden Zusteller, ob DHL oder DPD. Sie aber wollen mich damit bestrafen, nicht mehr zu kaufen, wenn DHL nicht zur Wahl steht. Wie oben bereits erwähnt, entzieht sich die Arbeitsweise eines Dritten meinem/unserem Einflussbereich. Bitte verstehen Sie, dass ich für schlechte Leistungen eines Dritten fairerweise nicht bewertet werden möchte. Ihre Bewertung wäre nur korrekt, wenn wir Ihre Ware nach Bezahlung nicht schnellstmöglich verpackt und dem Versanddienstleister übergeben hätte. Die Dienstleistung meiner Firma DECO STONES an Ihrem Auftrag entsprach in allen Punkten einem Maß an höchster Kundenzufriedenheit und das sollte sich auch in einer fairen Bewertung wiederspiegeln. Beispiel: Sie arbeiten mit einem Kollegen, welcher schlechtere Leistungen als Sie erbringt, an einem gemeinsamen Arbeitsplatz. Was würden Sie sagen, wenn sich diese schlechteren Leistungen Ihres Kollegen in Ihrem eigenen Arbeitszeugnis wiederfinden würden? Bitte haben auch Sie Verständnis, wenn ich Ihr Verhalten und Ihre Bewertung nicht toleriere. Verständlicherweise trete ich nur für meine/unsere eigenen Fehlleistungen ein, denn wir sind auch nur Menschen, denen selbstverständlich Fehler unterlaufen. Kritik an unseren Fehlern nehmen wir übrigens sehr ernst, denn daraus lernen wir. Unsere Fehlerquote liegt bei 0,2 Prozent und das erfüllt uns mit Stolz. Obwohl es mir in den Fingern juckt, unterlasse ich es jetzt, Sie als Kunden mit Sternen zu bewerten. Ich gehe davon aus, dass Sie in Ihrer verständlichen Enttäuschung über den Zusteller nicht über die vorab geschilderte Problematik nachgedacht haben. Und da es mir äußerst wichtig ist, noch einmal – meine Firma ist nicht der Zusteller, ich kann den Zusteller nicht selber aussuchen, ich habe keinen Einfluss auf dessen Arbeitsweise, ich akzeptiere keine Bewertungen in denen unsere Leistungen mit denen von Drittanbietern verknüpft werden. Sollte ich Sie als Kunden nicht zurückgewinnen können, wünsche ich Ihnen trotzdem zuverlässige Zusteller bei Ihren nächsten Bestellungen. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer Ihr DECO STONES - TEAM Karlheinz Schaefer Tel.: 05302-930320 Fax: 05302-4914 www.decostones.de

Antworten

Sterne: 4.60Details
27.09.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.09.2019

Auch das Zweite mal sehr gut gelaufen.Ware ist sehr gut mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.Service ist absolut Top.Würde wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
28.08.2019

Tolle Ware super Preiß schnelle Lieferrung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
25.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.07.2019

Unkomplizierte Abwicklung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)