Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

165

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

Die Firma DECO STONES Import&Export, Groß- und Einzelhandel ist ein Unternehmen mit Sitz in 38159 Vechelde, dass sich bereits seit über 16 Jahren auf den Vertrieb und die Weiterverarbeitung von - Glas im Garten-Produkte - spezialisiert hat. Professionelle Einkäufer erhalten hier hochwertige Glasartikel und -Komponenten direkt vom Hersteller/ Importeur. Großmengen sind direkt ab Lager günstig lieferbar. Zahlreiche Garten- und Landschaftsarchitekten haben mit unseren Glas-Materialien eine Vielzahl von spritzigen, ideenreichen Planungen, zur Freude begeisterter Kunden, verwirklicht. DECO STONES - günstig, aber auch fachkundig, fair, zuverlässig und schnell. Oder verstehen Sie eine solide Geschäftspartnerschaft anders? ...

Unternehmensdaten | 2.146 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Deko-shop

Henneckenweg 4

38159 Vechelde

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 120 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 120 Bewertungen
4.80 / 5

119 Bewertungen
4.80 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

100 95 3 2
UserPic
ShopVoter-2498042
Sterne: 4.60Details
26.11.2020

Ich wurde freundliche gute Beratung, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2497729
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Superschöne Ware, schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden. Danke und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2493730
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Besser geht's nicht! Alles super gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1413982
Sterne: 4.80Details
24.11.2020

Bin begeistert von den schönen Glaskugeln, man möchte sie immer wieder in der Hand halten und anschauen. Man könnte sie aber schöner präsentieren, meiner Meinung nach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2020

Alles super gut gelaufen und eine sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2290185
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2489821
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Super schnelle Lieferung und super Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2482149
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Selbstabholung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2467643
Sterne: 4.00Details
11.11.2020

Gute Abwicklung, Verpackung gemäß Gewicht und Material sehr gut.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Hallo und danke für Ihre Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns auch mitteilen würden, was Ihnen am Service, den Zahlungsmöglichkeiten und besonders an der Shopgestaltung nicht zu 100 % gefällt. Beim Service geben wir aber immer Alles, wie Sie aus der Masse der Bewertungen ersehen können. Wir sind jederzeit für Verbesserungsvorschläge offen. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefe

Antworten

UserPic
Kunde-2460450
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Der von mir bestellte Artikel entsprach voll meinen Vorstellungen. Erledigung und Verpackung waren vorzüglich!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Zufriedenen Kunden bedeuten uns sehr viel. Wir sind stetig bemüht., dieses Ziel bei jedem Kunden zu erreichen. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer

Antworten

UserPic
ShopVoter-2459537
Sterne: 4.60Details
07.11.2020

Überrascht über die grosse Auswahl und die schnelle Lieferung.Werde wider bei ihnen bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Hallo und danke für Ihre Mühe, uns hier zu bewerten. Verstehe aber nicht, dass Sie uns einen Stern für die Lieferzeit abgezogen haben, obwohl Sie eine schnelle Lieferung erwähnten. Bestelleingänge bis 12.00 Uhr werdenzu 90 % am gleichen Tag versandt. Schneller kann es nicht gehen. Wir haben leider keinen Einfluss auf die Schnelligleit der Paketdienstleister. Schön, dass Sie wieder einkaufen möchten. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer

Antworten

UserPic
Kunde-2349590
Sterne: 5.00Details
05.11.2020

Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Danke für Ihre Freundlichkeit uns hier zu bewerten. Schön, dass Sie mit dem gekauften Artikel und unserem Servive zufrieden sind. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer

Antworten

UserPic
ShopVoter-2451575
Sterne: 5.00Details
03.11.2020

ein gut gemachter shop mit viel auswahl, günstigen preisen und gutem service. ich bin sehr zufrieden mit meinem kauf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Danke für Ihre Mühe, uns hier zu bewerten. Wir geben immer alles, um unsere Kunden zu deren vollsten Zufriedenheit zu bedienen. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer

Antworten

UserPic
Kunde-2290185
Sterne: 3.40Details
01.11.2020

Habe einen großen Glasbrocken bestellt, der leider zersplittert und zerbrochen ankam. Offensichtlich war der Karton nicht stabil genug. Zurück zu schicken war wegen des Zustands des Kartons und der vielen Glassplitter nicht möglich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Nur, dass hätten Sie uns persöhnlich mitteilen können. Sie werden verstehen, das wir Ihnen keine kundenorientierte Problemlösung anbieten können, wenn uns kein Problem bekannt ist. Wir haben auch bei dem beanstandeten Paket alles perfekt, im Sinne eines zufriedenen Empfängers erledigt. Auf die Arbeitsweise eines Paketdienstleisters haben wir leider keinen Einfluss. Wissenswertes zu Ihrer Info: Alle am Markt befindlichen Glasbrocken werden keiner Spezialbehandlung beim Abkühlprozess unterzogen. Diese wäre aber erforderlich, um innere Risse zu verhindern (nicht wirtschaftlich, da aufwendig und teuer). Es kommt daher häufig zu unvermeidlichen Rissbildungen im Inneren. Je größer der Brocken, desto größer die Gefahr von Rissen. Beim Fall oder starken Stößen können Glasbrocken auseinander brechen, da die Brocken schon aufgrund Ihres Eigengewichtes eine starke Aufprallenergie abfangen müssen. Leider werden die Pakete häufig nicht ordnungsgemäß transportiert. Ein Hinweis auf Glas innerhalb des Paketes ist erfahrungsgemäß nutzlos und findet keine Beachtung. Auch in einer Holzkiste käme es zum Bruch. Wir wählen deshalb bei noch größeren Brocken ausnahmslos den schonenden Speditionsversand. Für eine unsachgemäße Behandlung der Pakete durch den Paketdienstleister möchte ich aber nicht negativ bewertet werden. Das spiegelt in keinster Weise unsere tatsächlichen Bemühungen um zufriedene Kunden wieder. Wir sind nicht fehlerfrei, stehen aber immer, ohne wenn und aber, für unsere eigenen Fehler ein. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer Inhaber

Antworten

UserPic
ShopVoter-2437807
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

★★★▓▒░P░E░R░F░E░K░T░▒▓★★★ ⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.11.2020 :

Danke, das Sie uns Ihre Zufriedenheit hier mitteilen. Wir freuen uns, dass wir für Sie arbeiten durften. Freundliche Grüße Karlheinz Schaefer

Antworten

UserPic
Kunde-2434366
Sterne: 4.60Details
24.10.2020

Bestellung lief ohne Problem.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 09.11.2020 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn wir wieder von Ihnen hören. Liebe Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic
Kunde-2430641
Sterne: 4.80Details
22.10.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell in einer angemessenen Verpackung. Die Glaskugeln sind wunderschön und das Preis- Leistungsverhältnis finde ich äußerst gut. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 27.10.2020 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und Ihr schriftliches Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Gerne hören wir auch Kritik bzw. Ideen Ihrerseits, wie wir unseren Onlineshop noch besser gestalten können, um auf den fehlenden Stern bei der "Shopgestaltung" einzugehen. Ganz viele Grüße von Ihrem Deco Stones Team :-)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2430446
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 27.10.2020 :

Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden die Ware immer schnellstmöglich zu liefern, sodass Sie schnell Freude an unseren Produkten haben können. Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag und hoffen, dass Sie unseren Onlineshop ganz bald schon wieder besuchen ;-) Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2429841
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Ich bin mit eurem deco shop in jeder Hinsicht sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 27.10.2020 :

Wir danken Ihnen, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns ganz bald wieder von Ihnen zu hören, vielleicht ja direkt zur kommenden Weihnachtszeit ;-) Liebe Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic
Kunde-2298711
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Perfekte sehr gute Produkte, toller Service alles perfekt abgelaufen.........

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 26.10.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, über Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der von uns erhaltenen Ware. Viele Grüße, das Deco Stones Team :-)

Antworten