Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

Die Firma DECO STONES Import&Export, Groß- und Einzelhandel ist ein Unternehmen mit Sitz in 38159 Vechelde, dass sich bereits seit über 16 Jahren auf den Vertrieb und die Weiterverarbeitung von - Glas im Garten-Produkte - spezialisiert hat. Professionelle Einkäufer erhalten hier hochwertige Glasartikel und -Komponenten direkt vom Hersteller/ Importeur. Großmengen sind direkt ab Lager günstig lieferbar. Zahlreiche Garten- und Landschaftsarchitekten haben mit unseren Glas-Materialien eine Vielzahl von spritzigen, ideenreichen Planungen, zur Freude begeisterter Kunden, verwirklicht. DECO STONES - günstig, aber auch fachkundig, fair, zuverlässig und schnell. Oder verstehen Sie eine solide Geschäftspartnerschaft anders? ...

Unternehmensdaten | 1.877 Profilaufrufe

Deko-shop

Henneckenweg 4

38159 Vechelde

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

deko-shop.eu

Haus u. Garten - Dekoration

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 95 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 95 Bewertungen
4.84 / 5

94 Bewertungen
4.83 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

78 74 3 1
UserPic
ShopVoter-2382136
Sterne: 5.00Details
23.09.2020

gute ware, schnelle lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2375138
Sterne: 4.60Details
18.09.2020

Merci pour la rapidité ! Tout est bien emballé, je suis ravie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2370769
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

schnell und unkompliziert, gern wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 16.09.2020 :

Wir freuen uns sehr über Ihr postives Feedbeck. Vielen lieben Dank und bis hoffentlich ganz bald ;-) Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic
Kunde-2369435
Sterne: 4.60Details
15.09.2020

O.k.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Bei den Zahlungsmöglichkeiten sind alle möglichen Zahlungsweisen aufgeführt, wir wundern uns über die "nur" 4 vergebenen Sterne. Da wir unseren Service stehts verbessern möchten hinterfragen wir die Bewertungen stets. Deshalb eine kurze Klärung zur Lieferzeit, bei der Sie uns auch 4 Sterne vergeben haben: Sie haben am 07.09. bei uns bestellt (nachdem unser Abholservice bereits Pakete abgeholt hat), wir haben die Ware am 08.09. versendet und die Ware ist am 10.09. bei Ihnen (Österreich) eingetroffen. Wir denken, dass das eine angemessene und schnelle Lieferung ist. WIr können die Ware natürlich auch per Express versenden, leider sind bei einer solchen Sendung die Kosten wiederum höher. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserer Ware sind und freuen uns, ganz bald wieder von Ihnen zu hören ;-) Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic
swesthoff
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Die nächsten Steine sind bereits eingeplant.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, schnellstmöglich wieder von Ihnen zu hören ;-) Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2364000
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Sehr nette und hilfsbereite Kundenbetreuung,Qualität der Ware einwandfrei, werde DECO Stones gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2361696
Sterne: 4.40Details
10.09.2020

Kurzfristige Lieferung der bestellten Ware. Die Qualität und das Preisleistungsverhältnis sind OK. Zukünftigen Bestellungen steht nichts im Wege. Mit freundlichem Gruß Jörg Merkes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 15.09.2020 :

Hallo Herr Merkes, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir wissen, was wir an unserem Kundenservice noch verbessern können? Bei den Zahlungsmöglichkeiten sind alle möglichen Zahlungsweisen aufgeführt, wir wundern uns über die "nur" 4 vergebenen Sterne. Wir freuen uns, ganz bald wieder von Ihnen zu hören und hoffen, dass wir Ihren Wünschen in vollem Umfang nach gehen können. Viele Grüße, Ihr Deco Stones Team

Antworten

UserPic
Kunde-2213776
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

ds sticht heraus durch einen äußerst freundlichen Kundenservice mit kompetenter Beratung. Sehr schnelle Lieferung der Steine, die der Beschreibung voll entsprachen. Prima, weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 09.09.2020 :

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, dass wir so einen Eindruck hinterlassen konnten! Viele Grüße und bis hoffentlich ganz bald, das Deco Stones Team ;-)

Antworten

UserPic
ShopVoter-2359236
Sterne: 5.00Details
09.09.2020

Seit Jahren sind wir Kunde. Preis/Leitung passt. Sehr schnelle Lieferung. Qualität ist super. Sehr freundlicher und zuvorkommener Kundenservice. Immer wieder gerne!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 09.09.2020 :

So soll es sein. Vielen Dank, wir freuen uns über die jahrelange Zusammenarbeit ;-) Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2359121
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann nur die beste Empfehlung abgeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Das freut uns sehr :-) Wir hoffen, ganz bald schon wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic
Kunde-2217577
Sterne: 4.80Details
08.09.2020

Everything went smoothly. Excellent products and good value for money in my opinion.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Thank you for your rating. We hope to hear of you again. Have a nice day, your Deco Stones Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2341093
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Für unsere Gartenumgestaltung haben wir nach blauen Glassteinen o.ä. gesucht und sind bei Ihnen fündig geworden. Das Auffinden der verschiedenen Sorten und Farben, die Lieferbedingungen und die schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage haben zum zeitnahen Einbau und Fertigstellung beigetragen und wir freuen uns täglich über den schönen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie Freude an unseren Produkten haben. Gerne können Sie uns auch ein nettes Referenzbild von Ihrem optisch neu entstandenen Garten zusenden, sodass wir das mit Ihrer Erlaubnis auf unserer Website präsentieren können (j.jochim@decostones.de). Viele Grüße vom Deco Stones Team :-)

Antworten

UserPic
peppino
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

non è il primo ordine. Sempre puntualità, professionalità e qualità

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Molte grazie per il vostro feedback positivo. Molti saluti Deco Stones Team

Antworten

UserPic
Kunde-2327442
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

einfach topp!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen Dank ;-)

Antworten

UserPic
Kunde-2323166
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Sehr schnelle Lieferung.Ware entspricht der Abbildung.Spetition Schenker'Fahrer freundlich sehr hilfsbereit. Danke an Alle.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören ;-)

Antworten

UserPic
Kunde-2298711
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Diese Firma hat das beste was man im Netz bekommen kann. Super Qualität, perfekter Service...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Das hören wir gerne. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic
Kunde-2294074
Sterne: 4.40Details
01.08.2020

Die Farbe der Glaskugeln ist nicht die im Internet Angebot. Dort wird die Farbe wesentlich heller dargestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von deko-shop.eu am 08.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist abhängig vom Lichteinfall, wie hell oder dunkel die Farbe der Glaskugel erscheint. Bei einem Foto, versuchen wir bestmöglich die strahlende Farbe der Glaskugel zu zeigen. Bitte beachten Sie außerdem, dass jeder Bildschirm oder jedes Display die Farbe anders darstellt. Wir hoffen, Sie können das nachvollziehen. Viele Grüße vom Deco Stones Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2288780
Sterne: 4.60Details
01.08.2020

Ich habe die Kugeln als Spielkugeln und nicht für Deco-Zwecke bestellt. Stichproben zeigen verhältnismäßig viele Fließfehler. (ca.8%) Die Durchmesser schwanken zwischen 14,8 bis 16mmm. Ich kenne Ihre Produktions-Toleranzen (Maße und Aussehen) nicht. Ich werde die Murmeln für meine Ansprüche aussortieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2290185
Sterne: 5.00Details
29.07.2020

Perfekt Merlin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2166988
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Schnelle Lieferung, top Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)