Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dekologi.de

319

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dekologi.de

Haus u. Garten - Sonnenschutz

Erleben Sie Dekoration & Sonnenschutz Ob Tapeten, Wohnaccessiores oder Sonnenschutzartikel, bei uns können Sie Markenprodukte zu einem Tiefpreis erhalten, versandfrei! Über das normale Maß hinaus begeistert unser Angebot an Original VELUX Dekoar

Unternehmensdaten | 11.006 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dekologi

Bramfelder Chaussee 355

22175 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dekologi.de

Haus u. Garten - Sonnenschutz

4.92 / 5

aus 1373 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.373 Bewertungen
4.92 / 5

225 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

1080 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

68 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4395947

ShopVoter-4395947
Sterne: 5.00Details
07.05.2024

Ich habe bereits mehrfach bestellt und jedesmal war ich zu 100% zufrieden. Werde wieder bestellen bei Bedarf. Gesamtnote 1

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
04.05.2024

Ich habe 2 Verdunklungsrollos für Velux Dachflächenfenster (P10) bestellt. Die Qualität ist auf den ersten Blick gut und die Montage war einfach. Der Preis war eher günstig. Die Dauerhaftigkeit kann noch nicht beurteilt werden. Folgendes bewerte ich negativ: In der Bestellbestätigung wurde der Umtausch ausgeschlossen, da es sich um eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4391786

ShopVoter-4391786
Sterne: 4.86Details
04.05.2024

War nach einer Rückfrage klar und ok. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4390524

ShopVoter-4390524
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

Ware wie beschrieben,schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4390212

ShopVoter-4390212
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

Ich bin sehr angetan von DekoLogi! Ich hatte Jalousien für Veluxfenster bestellt - bei Velux unbezahlbar und grade mal in 2 Farben erhältlich - die Qualität und die Farbauswahl sind nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4386518

ShopVoter-4386518
Sterne: 4.86Details
01.05.2024

Sehr kompetente und äußerst freundliche Beratung am Telefon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
30.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.04.2024

Gute Qualität der Ware. Einfache und schnelle Montage des Sonnenschutz.Bezahlung per Vorkasse möglich.Schnelle Lieferung.Rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2024

Super Ware. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3252671

Kunde-3252671
Sterne: 4.71Details
23.04.2024

Anfangs hatte ich, aufgrund der Vielzahl der Varianten, ein falsches Rollo bestellt. Von den Mitarbeitern wurde ich umgehend darauf aufmerksam gemacht und das Geld wurde zurückgezahlt. Weiterhin wurde mir empfohlen, wonach ich schauen müsste. Das neu bestellte Rollo, "sitzt, passt, wackelt und hat Luft".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2024

Alles passt , alles bestens , Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-4339503

Kunde-4339503
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Als sich die Lieferung verzögerte, wurde ich sofort informiert und mir wurde freigestellt die Bestellung zu stornieren. Ware kam dann doch schneller.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4370322

ShopVoter-4370322
Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, große Auswahl mit gutem Konfigurator für Plissees für Dachflächenfenster, sehr freundlicher Kontakt, problemlose Abwicklung des Kaufs. Empfehlenswert!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4368023

ShopVoter-4368023
Sterne: 3.14Details
15.04.2024

Lieferung wurde einfach vorm Haus abgelegt ohne einen Hinweis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von dekologi.de am 15.04.2024 :

Danke für Ihre Bewertung aber was haben wir mit dem Lieferdienst zu tun? Platzieren Sie doch diese Bewertung direkt dort. Wir, die Verkäufer, haben absolut keinen Einfluss auf den Paketfahrer. Schade.....

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Ich bin begeistert, endlich mal ein Händler der eine günstige Alternative zu den teuren Rollos für Dachfenster zu bieten hat. Das wird nicht meine letzte Bestellung sein. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4365720

ShopVoter-4365720
Sterne: 4.29Details
13.04.2024

Sehr freundlicher, rascher e-mail Kontakt. Problemloser Versand. Insgesamt gute Abwicklung des Kaufs.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)