Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dekosternchen.de

114

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dekosternchen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Bastelmaterial und Zubehör für Schnullerketten

Unternehmensdaten | 912 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Dekosternchen

Dietrichstr. 16

16356 Ahrensfelde

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

dekosternchen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 69 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.57
Angebot und Auswahl
4.57
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.72
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

37 33 1 3
UserPic

Kunde-2026279

Kunde-2026279
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Läuft jedes Mal einwandfrei. Bestelle sehr gerne bei dekosternchen. Danke und gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2016786

Kunde-2016786
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-387979

ShopVoter-387979
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1997339

Kunde-1997339
Sterne: 4.86Details
14.03.2020

Die Farben der Perlen sind wunderschön, die Abwicklung und der Service waren spitze. Viel Glück und Gesundheit zu Zeiten vom Coronavirus wünsche ich Ihnen. Alles Gute Carolin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1988730

Kunde-1988730
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Alles Bestens ich bestelle sehr gerne wieder =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1985915

Kunde-1985915
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Ich bin rundum zufrieden und habe nichts zu Meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1977768

Kunde-1977768
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Preis-Leistung sind super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1963638

Kunde-1963638
Sterne: 5.00Details
22.02.2020

Tolle Sachen schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Eva F.

Eva F.
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Ich habe bereits zum dritten Mal bei Dekosternchen bestellt und bin wie immer sehr zufrieden und vollkommen überzeugt vom Preis - Leistungs - Verhältnis. Der Kundenservice ist auch spitze und so kann ich eigentlich nur Danke sagen und mich auf das nächste Mal freuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1307988

Kunde-1307988
Sterne: 4.71Details
02.02.2020

Superschnelle Lieferung erstklassiger Ware+++Danke und gerne wieder++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1929758

Kunde-1929758
Sterne: 4.86Details
01.02.2020

Habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden! Leider waren diesesmal einige der gewünschten Produkte ausverkauft, aber dennoch gab es genügend Alternativen. Super schneller Versand. Eine Anleitung zum Basteln von Schnullerketten im Paket wäre noch wünschenswert. Ansonsten kann ich nur sagen, dass ich immer wieder bestellen würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1922139

Kunde-1922139
Sterne: 4.86Details
27.01.2020

Die Ware ist sehr gut, die Lieferung erfolgte schnell-alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1909096

Kunde-1909096
Sterne: 5.00Details
18.01.2020

Immer wieder gerne !!:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1897982

Kunde-1897982
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Tolle Ware, schnelle Lieferung, hier kaufe ich gern wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1074649

ShopVoter-1074649
Sterne: 4.86Details
10.01.2020

Die Ware wird immer schnell geliefert und ist qualitativ sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1865591

Kunde-1865591
Sterne: 4.71Details
19.12.2019

Schnelle Lieferung, tolles Angebot, super Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1854236

Kunde-1854236
Sterne: 4.86Details
14.12.2019

Ich bin immer super zufrieden und werde wieder bestellen :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1852910

Kunde-1852910
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lausbuben

Lausbuben
Sterne: 4.57Details
28.11.2019

Ich bin mit der Qualität der gelieferten Ware super zufrieden. Entspricht genau meinen Ansprüchen und erfüllt meine Erwartungen. Die Ware (in meinem Fall Buchstabenwürfel) ist sehr sauber gearbeitet und sieht hochwertig aus. Versand ging fix. Kann ich definitiv weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1803101

Kunde-1803101
Sterne: 3.86Details
15.11.2019

Es ist nicht eindeutig, ob in einer Produktgruppe bei der Auswahl eine Produktes noch verschiedene Farben angeboten werden. Z.B. bei den Sicherheitsperlen. Da müssten als Bild verschiedene Farbe von Sicherheitsperlen zu sehen sein. Der Halbring Natur hat eine andere Farbgebung als die Buchstabenwürfel in Natur. Die Farbgebung ist so mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)