Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

der24hshop.de

612

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

der24hshop.de - Der 24h Shop - Parfüme & Designerdüfte

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Ihr professioneller und zuverlässiger Partner bietet Ihnen Parfume & Designerdüfte der eingetragenen Marken Adelante, Black Onyx, Cosmetica Fanatica, Creation Lamis, Dales & Dunes, Danny Suprime, Elina, Fragrances by V, NG Perfumes, Parfum Lucien, Paris Riviera, Real Time und Saffron Perfumes an. ...

Unternehmensdaten | 13.095 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Der 24h Shop - Parfüme & Designerdüfte

Rathenaustr. 20

04416 Markkleeberg

der24hshop.de

+ 49 (0) 3 41 - 3 36 69 73

+ 49 (0) 3 41 - 3 36 69 79

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

der24hshop.de - Der 24h Shop - Parfüme & Designerdüfte

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

4.99 / 5

aus 451 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 451 Bewertungen
4.99 / 5

70 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

379 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

63 62 0 1
UserPic
Doris
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Ich bin sehr zufrieden.Die Düfte die ich bestellt habe sind toll.Bin voll begeistert.Werde wieder bestellen wenn Bedarf besteht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 08.01.2021 :

Vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2577808
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Schnelle Lieferung in dieser schweren Zeit. Verpackung so gut, dass ein Elefant drauf stehen könnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 02.01.2021 :

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2576823
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Alles bestens und zur vollsten Zufriedenheit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 02.01.2021 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Antworten

UserPic
Helge Ly
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Bombastisch.. Trotz Weihnachten.. Bestellung/Lieferung innerhalb 2 Tagen..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von der24hshop.de am 27.12.2020 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

UserPic
Kunde-2553970
Sterne: 4.80Details
21.12.2020

Ich bin nicht gut deutsch zu sprechen und schreiben, aber ich bin sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 21.12.2020 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-57526
Sterne: 4.40Details
20.12.2020

Parfümduft leider nur sehr kurz wahrnehmbar Sprühdüse bei 2 Parfümen nach 2 mal verwenden defekt!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von der24hshop.de am 20.12.2020 :

Sehr geehrter Kund(e)/-in, vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Düften nicht zufrieden sind. Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Wir finden immer eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen Dietmar Geißler

Antworten

UserPic
ShopVoter-2540222
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Top Preis Leistung, sehr schneller Versand. Hier werde ich öfter einkaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 15.12.2020 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2518444
Sterne: 4.75Details
09.12.2020

alles easy und gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1834653
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Alles super schnell und einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Jablonski
Sterne: 5.00Details
28.11.2020

Perfekt schnelle Lieferung top Preis und sicher eingepackt so das es nicht kaput gehen kann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Märtel1969
Sterne: 3.20Details
16.11.2020

Ich weiß, das ich für den Preis den hier angebotenen Parfüms nicht soviel erwarten kann als wie für hochpreisige Parfüms.Manche duften, hauptsächlich Männerparfüm nach gar nichts.Und die die einen gewissen Duft erahnen lassen halten nur wenige Minuten.Sorry ,aber ich werde hier keine Parfüme mehr bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von der24hshop.de am 02.12.2020 :

Sehr geehrter Kund(e)/-in, vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Wir finden immer eine Lösung. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Düften nicht zufrieden sind. Es kann immer einmal vorkommen, dass einem Parfümnutzer/-in der Duft nicht zusagt. Unsere Kunden haben die Möglichkeit für wenig Geld, viele Düfte auszuprobieren und entsprechend großzügig damit umzugehen. Wir möchten nicht behaupten, dass bekannte Markenprodukte schlechter sind. Auch möchten wir nicht in jedem Fall zu viel versprechen, dass ein Duft unseres Sortiments z.B. ebenso lange anhält wie ein bekanntes Markenprodukt. In jedem Fall aber ist das Preis-/Leistungsverhältnis deutlich höher, wenn man den Einkaufspreis in Relation zur Haltbarkeit setzt. Alles andere ist subjektiv und wird von jedem Kunden anders beurteilt. Mit freundlichen Grüßen Dietmar Geißler

Antworten

UserPic
ShopVoter-2432607
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Super Düfte, bestelle immer dort. 1a mit Sternchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-956813
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Und nur hier bekommt man gutes Parfüm für einen fairen Preis, Service genauso wie Versand absolut Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Michaela P.
Sterne: 5.00Details
24.10.2020

Ich bestelle sehr gern hier, da die Ware sehr günstig, und der Service einfach super ist. Die Ware kommt super schnell an, und ist sehr gut verpackt. Ich würde hier immer wieder bestellen und empfehle den Shop sehr gern weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2430771
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2273861
Sterne: 3.80Details
18.10.2020

Ich habe einige "Designer Düfte" bestellt und war enttäuscht, wie schnell der Geruch bei allen verflogen war. Schade! Die Preise sind gut und die Lieferung erfolgte auch recht zügig, deshalb ein großes PLUS für den Shop.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von der24hshop.de am 18.10.2020 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Wir bedauern, dass Sie mit einigen Düften nicht zufrieden sind. Es kann immer einmal vorkommen, dass einem Parfümnutzer/-in der Duft nicht zusagt. Unsere Kunden haben die Möglichkeit für wenig Geld, viele Düfte auszuprobieren und entsprechend großzügig damit umzugehen. Wir möchten nicht behaupten, dass bekannte Markenprodukte schlechter sind. Auch möchten wir nicht in jedem Fall zu viel versprechen, dass ein Duft unseres Sortiments z.B. ebenso lange anhält wie ein bekanntes Markenprodukt. In jedem Fall aber ist das Preis-/Leistungsverhältnis deutlich höher, wenn man den Einkaufspreis in Relation zur Haltbarkeit setzt. Alles andere ist subjektiv und wird von jedem Kunden anders beurteilt. Mit freundlichen Grüßen Dietmar Geißler

Antworten

UserPic
ShopVoter-2421613
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Supersicher verpackt damit die Flakons auf jeden Fall heil ankommen. Super schnelle Lieferung. Werde wieder hier einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2399044
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ware in Ordnung, superschnelle Lieferung, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2294844
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Gut verpackte Ware. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2294050
Sterne: 3.80Details
31.07.2020

Ware ist schnell angekommen bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)