Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

der24hshop.de

656

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

der24hshop.de - Der 24h Shop - Parfüme & Designerdüfte

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

Ihr professioneller und zuverlässiger Partner bietet Ihnen Parfume & Designerdüfte der eingetragenen Marken Adelante, Black Onyx, Cosmetica Fanatica, Creation Lamis, Dales & Dunes, Danny Suprime, Elina, Fragrances by V, NG Perfumes, Parfum Lucien, Paris Riviera, Real Time und Saffron Perfumes an. ...

Unternehmensdaten | 17.483 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Der 24h Shop - Parfüme & Designerdüfte

Rathenaustr. 20

04416 Markkleeberg

der24hshop.de

+ 49 (0) 3 41 - 3 36 69 73

+ 49 (0) 3 41 - 3 36 69 79

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

der24hshop.de - Der 24h Shop - Parfüme & Designerdüfte

Gesundheit/Pflege - Düfte u. Parfum

5 / 5

aus 150 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 150 Bewertungen
5.00 / 5

18 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

127 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.10.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

super schneller sicherer Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 21.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Mein bisheriger Duft ist leider nicht mehr im Sortiment. Ich fragte nach Alternativen und wurde umgehend beraten. Ein Volltreffer. Mein neuer Duft ist vom alten nicht zu unterscheiden. Das nenne ich Kundenservice. Danke Ich bin seit vielen Jahren Kunde und werde es sicher bleiben

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 16.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Es freut uns, dass wir den richtigen Duft gefunden haben.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2022

Tolle Auswahl und hervorragende Qualität sowie schnelle Bearbeitung und Versand der Ware. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 13.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
29.07.2022

Nach Zahlung (Vorauskasse) sehr schnelle Lieferung, Ware 5 Stk sehr gut einzeln verpackt nur die Umverpackung war beschädigt, lag sicherlich am Transporteur. Preis Leistung top. Immer wieder gern kann die Fa. "der24HShop" guten Gewissens empfehlen-

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 29.07.2022 :

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.20Details
27.07.2022

Alles prima!!! Aber die Verpackung macht mir jedes mal ein schlechtes Gewissen - gut verpackt ist ja ok aber diese zusätzliche Plastikfolie über jeder Packung ist nach meiner Einschätzung nicht nötig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 29.07.2022 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind daran interessiert, dass unsere Ware beschädigungsfrei bei unseren Kunden zugestellt wird. Durch die stabile Verpackung + Plastikfolie haben wir seit Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir haben keine Transportschäden und umständliche Reklamationen zu verzeichnen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2022

ich kaufe seit jahren nur noch hier ein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 23.07.2022 :

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung und jahreslange Treue.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
21.07.2022

Man muss bei der Bewertung das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Deshalb von mir 4 Sterne bei der Qualität, da meines Erachtens die meisten Düfte nach kurzer Zeit verfliegen. B4ei diesem Preis ist ein "Nachladen" kein Problem. Leider sind aus dem Sortiment einige meiner Favoriten nicht mehr erhältlich, so daß ich mich langsam durch das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 23.07.2022 :

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Es freut uns, dass wir Sie zu unseren Stammkunden zählen dürfen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 20.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Wie immer alles super,super schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 18.06.2022 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
17.06.2022

Ich bin schon viele Jahre Kunde und vermisse meinen Lieblings Duft JONAH vor MEN. Den bekomme ich leider nur noch aus der Niederlande. Die zuletzt gekauften Männer Düfte sind jedoch auch sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 17.06.2022 :

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Probieren Sie einfach Red for men von Black Onyx. Sie werden staunen!

Antworten

UserPic
Sterne: 3.60Details
30.03.2022

Leider muss ich bei der Verpackung nur zwei Sterne geben. An sich war alles sehr professionell verpackt. Der Karton und das Papier haben aber so wiederlich nach Zigaretten gestunken, das sogar die Verpackung und die Folie der Düfte dies angenommen haben. So kann ich sie leider nicht mehr verschenken da ich sie alle auspacken musste, schade. Sonst mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von der24hshop.de am 30.03.2022 :

Der24hshop.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von der24hshop.de am 30.03.2022 :

Sehr geehrte(r) Kunde/-in, vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Aufgrund der Brandschutzbestimmungen in unseren Lagerräumen ist absolutes Rauchverbot. Wir können nicht nachvollziehen, wieso die Verpackung nach Zigarettenqualm riechen kann. Damit wir Ihre Reklamation trotzdem zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten können, ist es sehr hilfreich, wenn Sie sich nochmals direkt an unseren Kundenservice wenden, da wir aufgrund der vorgeschriebenen Anonymität der Kundenmeinungen beim ShopVote Ihre Bewertung keiner Bestellung zuordnen können. Vielen Dank für Ihre Mithilfe. Mit freundlichen Grüßen Dietmar Geißler

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ein prima Shop Schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 18.02.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.40Details
02.02.2022

Ich habe schon öfter da gekauft und warjedesmal außerordentlich zufrieden. Weiterempfehlung ohne Einschränkung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 02.02.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Service zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2021

Wie immer eine super korrekte Lieferung! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 22.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Service zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Bin immer wieder zufrieden. Sehr empfehlenswert. Danke für das zusätzliche Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 13.10.2021 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Ich betelle gerne bei der24hshop.de und bin immer zufrieden wenn der vorrat aufgebraucht ist gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 09.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Fragen kommt schnelle und professionelle Antwort.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 08.10.2021 :

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.60Details
21.08.2021

Bis jetzt konnte ich mich eigentlich über nichts beschweren. Als kleine Kritikpunkte würde ich nur anmerken,daß ich bereits 2x ein Produkt mit einem defekten Sprühkopf hatte,welcher sich aber leicht austauschen läßt. Desweiteren finde ich die Versandkosten etwas hoch. Ansonsten ist alles in Ordnung und ich werde weiterhin hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 21.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre Kundenmeinung. Bei Mängeln/Reklamationen können Sie sich gern an uns wenden. Wir finden immer eine Lösung. Wir geben nur die tatsächlichen Versandkosten an unsere Kunden weiter. Leider haben alle Versanddienstleister die Kosten anpassen müssen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Wie immer, alles super :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von der24hshop.de am 21.08.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder!

Antworten