Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

der-ausleger.de

631

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

der-ausleger.de - Der Ausleger

Sport/Fitness - Angelsport

In unserem Shop findest unsere handgefertigten Ausleger und Posen sowie weiteres Angelzubehör speziell für Wallerangler. Dabei legen wir nicht nur bei unseren Eigenproduktionen höchsten Wert auf Qualität - wir nehmen nur Produkte ins Sortiment, d

Unternehmensdaten | 20.463 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Der Ausleger

Detmolder Str. 60

10715 Berlin

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

der-ausleger.de - Der Ausleger

Sport/Fitness - Angelsport

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Das legale Wunder Rig auf Wels - Meduza Rig

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-888997

ShopVoter-888997
Sterne: 4.60Details
26.12.2017

Preislich etwas teuer.Qualität dafür in Ordnung. Warenmenge könnte größer sein .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-933038

ShopVoter-933038
Sterne: 5.00Details
26.12.2017

Alles ohne Probleme! Sehr genaue Beschreibung und mega schnell, gerade vor den Feiertagen! Gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-929802

ShopVoter-929802
Sterne: 5.00Details
22.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mario Diego

Mario Diego
Sterne: 4.80Details
30.11.2017

Top Service und Beratung, Kundenfreundlich, Super Qualität und Verarbeitung. Wie immer alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-888997

ShopVoter-888997
Sterne: 4.48Details
28.11.2017

Ich denke die Ware ist gut der Preis soweit in Ordnung ich werde auf jeden Fall wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825434

ShopVoter-825434
Sterne: 5.00Details
27.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A.Sanden

A.Sanden
Sterne: 5.00Details
24.11.2017

Sehr freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferung der Ware. Die Qualität macht auch einen extrem guten Eindruck!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-893667

ShopVoter-893667
Sterne: 5.00Details
17.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-888997

ShopVoter-888997
Sterne: 4.80Details
13.11.2017

Die Qualität der Ware ist für mich soweit gut allerdings konnte ich sie jetzt natürlich um diese Jahreszeit noch nicht testen aber natürlich habe ich sie mir sehr genau angesehen was die Kleinteile betreffen die Ausführung der gebundenen Knoten und so weiter will ich es kurz sagen ich könnte es nicht besser machen ich werde auf jeden Fall bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-880258

ShopVoter-880258
Sterne: 5.00Details
03.11.2017

Bin von der Qualität und die Lieferzeit der Produkte begeistert. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen Die Schnur macht einen guten Eindruck und kommt auf sie nächste Rolle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-876079

ShopVoter-876079
Sterne: 4.70Details
31.10.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-870702

ShopVoter-870702
Sterne: 3.95Details
22.10.2017

Meine erste Bestellung bei euch. Ich bin sehr zufrieden. Besonders die bestellten Rutenständer haben sich bereits bewährt, auch die Kleinteile machen einen guten Eindruck. Ich werde in Zukunft häufiger bei euch kaufen. Ich wünsche mir noch eine Zahlung per Visa.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von der-ausleger.de am 23.10.2017 :

Hallo lieber Angelfreund! Danke für deine Bewertung - wir prüfen weitere Zahlungsmöglichkeiten. Schreib uns doch bitte noch, wie wir deiner Meinung nach unseren Service verbessern können! Mit besten Grüßen, Dudi & Felix

Antworten

UserPic

ShopVoter-871247

ShopVoter-871247
Sterne: 5.00Details
22.10.2017

Absolut 1a Qualität!! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-868984

ShopVoter-868984
Sterne: 4.45Details
19.10.2017

Habe zweimal 400 m Schnur 0,52 bestellt. Auf der ersten Rolle waren 391 m und auf der zweiten nur 386!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von der-ausleger.de am 23.10.2017 :

Hallo lieber Angelfreund! Danke für dein Feedback - wir möchten uns für diesen Vorfall entschuldigen. Wir lassen unsere Schnüre auf einem geeichten Messgerät abspulen und haben diesbezüglich bereits Stichproben aus dem Lagerbestand abgemessen - alle lagen im Toleranzbereich von etwa 1%. Bitte melde dich bei uns und erkläre uns deinen Messvorgang bzw. das Messgerät. Wir finden sicher eine zufriedenstellende Lösung für dich! Mit besten Grüßen, Dudi & Felix

Antworten

UserPic

ShopVoter-866742

ShopVoter-866742
Sterne: 5.00Details
17.10.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-751758

ShopVoter-751758
Sterne: 4.80Details
05.10.2017

wie immer top Ware zu gutem Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-852044

ShopVoter-852044
Sterne: 4.90Details
30.09.2017

Immer wieder gerne, Top Waller Tackle, Super Qualität,Sehr Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gehrke

Gehrke
Sterne: 4.29Details
29.09.2017

" Prima " gelaufen, gerne wieder.w

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-831097

ShopVoter-831097
Sterne: 4.80Details
01.09.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-826416

ShopVoter-826416
Sterne: 4.80Details
26.08.2017

Ich habe mir die Welshaken "Mean Hook" in 7/0 und 9/0 gekauft. Die Haken sind mal richtig gut was die Form angeht. Sie sind sehr gut verarbeitet und auf jeden Fall ihren Preis wert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)